Саранская Ирина : другие произведения.

Перемещение человека в тело животного и наоборот - подборка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   >> Этот текст размещен, чтобы не удалили страницу. Сапегин Александр Павлович "Питомец" http://samlib.ru/s/sapegin_a_p/pitomec.shtml - недописано на СИ полностью не будет
   Попаданец в тело мелкого дракончика.
  Гаврилова Анна "Счастье вдруг или История маленького дракона" http://samlib.ru/c/cwetochnaja_f/07.shtml полностью книгу можно прочитать за денюжку
   Счастье вдруг... в тишине... постучалось в... Впрочем, нет. Счастье герцога Кернского стучать в двери не стало. Оно поступило умней - в окно влезло. Просто когда счастье стоит на пороге, человек может не поверить и прогнать, а если уже прокралось в дом, то точно не отвертишься. Тут хочешь не хочешь, а принимай. Корми, люби, чеши и гладь! И если у тебя есть хоть немного ума, сделай всё, чтобы оно никуда не делось. Герцог Кернский глупцом никогда не был. Он вообще замечательный, если честно. А ещё у него совесть есть! Причём до того большая, что и на двоих хватит. А это в данном случае важно, ведь у герцогского счастья с совестью откровенные проблемы. Хотя последнее не удивительно - чего ещё ждать от девчонки? Тем более такой, как Астра...
  Григорьева Юлия "Приключения Марси" http://samlib.ru/g/gigorxewa_j/marsi.shtml
   "Будь человеком!" - это про меня. Когда бы я, Марси, порядочная кошка, любимица студентов магической академии, могла подумать, что однажды стану человком?! А все из-за двух недоучек, моей хозяйки Сильвии и ее долговязого дружка, прихвативших меня с собой в склеп и вселивших милую кошачью душу в холодное мертвое тело девушки, убитой неподалеку от академии. Еще и "наследство" покойницы досталось мне. И если вы думаете, что это только замок и деньги, то вы глубоко заблуждаетесь! Как всегда, недотепы натворят, а Марси мучайся. Автор обложки ML6503 P.S. С героями этого романа можно снова встретиться в "Дарах Света" :) Роман закончен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"