Саратов Андрей : другие произведения.

Мой Друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МОЙ ДРУГ
  Купил себе шатровый дом , мебель , и поселился в нем всей многочисленной семьей . Человек он уже пожилой, но какой-то сексуальноозабоченный ;пьющий ,естественно, и, за столом, в стадии сильного алкогольного опьянения всегда смаковал сексуальную тему, выразительно помогая себе руками.
   таким образом , что на него опасливо косились как женщины , так и мужчины. И во избежание неприятностей все старались его или напоить, или увлечь танцами и напоить. Но была одна вполне нормальная женщина его же возраста , которая ставила его сексуальные достоинства превыше всего., чем страстно заинтриговала весь женский пол .Вскоре мечта многих осуществилась: они увидели стоящий в ожидании электрички секс-символ! Тот пребывал в состоянии прострации, грациозно изгибаясь всем телом, его безмысленный туманный взор был направлен куда-то вдаль и в сторону, а длинный волнистый чуб на лысой голове призывно трепетал от порывов ветра, как флаг . Из ширинки торчала рубашка. Восторг превзошел все ожидания. Чаще всего друга сопровождал наш младший коллега - по возрасту - сын. Не по долгу службы , а просто - попутчики. Считалось, что он в этом случае имел статус ведущего специалиста , а его попутчик соответственно пребывал в состоянии ведомого. Однако, возраст и внезапная усталость накрывали моего друга прямо в тамбуре, и он в изнеможении садился, либо ложился на пол и снизу оценивающе смотрел на женщин , сопровождая свои наблюдения комментариями. Некоторых это смущало и те предлагали младшему товарищу ответить за отца. Товарищ стал ездить на троллейбусе. Всегда один. Женился. Пить так и не стал.
  Моему другу вскоре также наскучили необоснованные упреки в отношении его пьяной рожи., потому что он себя никогда не считал пьяным. Зато в маршрутках ему всегда уступали место на полу и даже иногда аккуратно наступали на рубашку и почти всегда беззлобно. Закономерно, что после Дня Влюбленных он всегда приходил с фингалом. Семью свою обожал, хотя и не показывал виду. Однажды, поздно вечером , возвращаясь в семью ,он , вставая и падая от внезапно нахлынувших чувств благоговения к своим чадам, преодолел высокое крыльцо. Проник в сени . Упал с грохотом. Силы покинули его . Последними словами его в тот вечер, когда увидел склонившиеся над ним родные лица, были:"Что, гля, не спится без папки? А то я бы вам создал уют . В шатровом доме."
  
   Андрей Саратов. 2007, февраль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"