Сарди Иэн : другие произведения.

Сеть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это эксперимент.


   Римм69. Двухметровый дрочила, который будет наяривать твой член так, что ты увидишь Небеса. Покоритель десятков задниц невинных мальчиков, которые ничего не умели до его появления. Их было 45. Нет, вру, 46 -- вчера он рассказал мне про еще одного. Его звали Энтони и он вот, по сравнению с остальными, хоть что-то умел: стоять на коленях и умолять, чтобы ему вставили. Впрочем, они все это умеют, но пытаются блюсти гордость, а все это дерьмо. И мы все знаем. Мы знаем, так?
   Сегодня погода паршивая, дует ветер. На мне куртка и летние джинсы. Нужно было завязать волосы банданой, челку сдувает на лицо, я начинаю нервничать. Мы договорились встретиться, на моих условиях. Ведь я соблюдаю его правило и так: никогда, Никогда, НИКОГДА не проси прислать фото. Согласны ли вы...? О да, о да. Мы договорились встретиться и я стою у остановки, жду. У меня покалывает в пальцах. Эта фраза, до сих пор стоит перед глазами: "В первый раз встречаюсь с кем-то в реале. Иначе нельзя. Ты - это все, что меня волнует". Это забылось, ненадолго. Когда вспомнилось, у него не было дороги назад. Римм69. Ты доверяешь мне. Мы встретимся. Сегодня в 16:34. Так патетически, еще немного и я брошусь под машину. У меня есть повод волноваться.
   На остановке еще несколько человек. Он будет в джинсовой куртке и в ковбойской шляпе. Дурацкий наряд, особенно в такую погоду. Но мне все равно, я стою, жду. Моинадеждыоправдаютсямоинадеждыоправдаются. Здесь женщина с ребенком, который болтается у нее на груди как рюкзак, старик и пара упившихся бродяг. От них воняет, у меня краденый одеколон, которым благоухает моя шея, я отхожу подальше. Наконец я вижу того, кого жду.
   Джинсовая куртка, ковбойская шляпа с завязанным на подбородке шнурком. Рост 168см, ориентировочно. Я замечаю: ее размер груди такой же, как у меня. Она говорит: привет. Я говорю:
   - Привет.
   Мы глупо улыбаемся друг другу. Сейчас мы пойдем выпьем кофе в кафе.
   - Красивые туфли,-она говорит.
   Тоска накатывает на меня с новой силой.
  
   No2009 Иэн Сарди

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"