Сарматов Илья Сергеевич : другие произведения.

Что это...Было

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оно было , есть и будет.

  "Взлетать чтобы ,возвращаться"
  О да действительно, пытаясь шифроваться.....Ты уходишь от реальности а зачем не знаешь ? НЕ так ли???...
  Что ты хочешь ей сказать , что ты ее любишь , то что она красива , что тебя бесит он.....Ты даже не знаешь кто это? А подумай зачем это тебе??
  Вопросы ,вопросы ,вопросы....А где ответы
  В нашем мире скоротечно все но не долговечно все кроме памяти , что отстанется в тебе после , подумай ....а что останется в тебе сейчас после всего того что будет.....Хотя ты не знаешь что еще будет. А чего тебя бояться у тебя все еще впереди , или ты думаеш что больше ничего не будет..Брось не ставь многоточие , в жизни будет многое .Но первым должно свершится это, зачем а почему нет ...Бояться не надо зачем ,все будет ..или не будет ничего ...Страх он везде ведь она тоже боиться ошибиться, почему ??? На нее это похоже..Она может играть , почему тогда ты не можешь бороться ..... "От слов к действию, от действию к результату ,от результата к выводам" Ведь так должен пролегать мой путь ?Ты сам должен построить его а потом уже разбирать те завалы что будут.... Ждать могут все но очень долго не многие...
  22 февраля 2010 года
  21-30 по Москве
  23 февраля 2010 г.
  16-07 по Москве
  "Это не возможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!"-отрезала Гордость."Попробуй..."- шепнула Мечта
  День еще не закончен.
  Вечер того же дня. Блин, хочется есть ...ужин скоро. Да мысли о ней не покидают иногда они уходят , но все равно возвращаются. Что будет завтра когда я ее увижу .....Привет
  -привет....Ну и общение во время практики . Твой вид будет напоминать, застывшего пилоты в ожидании возвращения собрата с задания. Колян снова подойдет и я отвечу - "Да все нормально , просто дел много так все отлично " . Твое состояние возможно не напомнит тебе о том что было днем, да в конце концов сколько можно ждать ведь он тоже не дремлет какие то обрывки фраз стене и странная страница из его жизни в которой нет ничего понятного кто он откуда .Загадка ....А зачем ему это все....Ответа нет.
  А будет ли он??? "Попробуй ..."-шепнула Мечта .
  Да все дороги ведут туда, каждый боится сделать первый шаг , но если его не сделать также пойдет и по жизни.
  На сегодня запись окончена данные разведки расплывчаты, я ушел кушать.
  Завтрашний день покажет ...Что будет , и самое интерестное они нам подарят что нить на 23 февраля)...
  Вечер того же дня 18-45 по Москве 2010-23-02
  24 февраля 2010 г. 18-08
  Первый день в шараге. Ты увидел ее как она тебе?....Смело не правдали , эта черная куртка ей очень шла ...Она всегда умеет сочетать в себе все. Ты смотрел на нее слушал ее разговоры с девчонками...Да в один из моментов тебе показалось что они говорят о тебе..А может и нет , -"Тихо......."
  Да эта фраза привела меня в замешательство....Конечно с ее стороны был "подкол", будем считать что я его не слышал. В конце практики она попросила постоять поговорить рядом с ней. Подробности раскрывать я думаю нет смысла да и зачем вообще делать это. Ну так что, надо решаться или также сидеть ничего не делать ...Да надо дерзать, а что не хватает смелости подойти ты же сильнее этого ,так сделай то что ты хочешь. Подойди скажи что да как, когда , зачем и где.....НУ вот где самое фиговое что можно придумать наш АШАН бонально а шо делать. Тебе она нравится вот и все хоть со всеми ее недостатками и прелестями НО ОНА НРАВИТСЯ ТЕБЕ!!!!
  Тот же день запись окончена 18-17
  25 февраля 2010 г. 23-01
  Четверг однако день был хорошо, да ты узнал кто этот "Ваня" и вообще зачем она все это делает..Теперь только надо действовать, я не буду отступать и сдаваться выбор сделан жребий пал. Блин завтра физика , мда ..эт попа причем большая ....Ни хочу ничего делать особенно по алгебре , не на ней еще можно посидеть но на других предметах тоска особенно на рисунке сегодня желание рисовать отпадает сразу же ....дома и то лучше интерьер нарисовал ....Пошла жизнь я так считаю, хотя еще загруз по химии попа блин ....Ладно я пошел , спать и отдыхать.
  Тот же день запись окончена 23-05
  
  26 февраля 2010 г. 20-12
  
  
   Да день сегодня выдался хороший, пофигизм по физике ....А насчет истории блин ну выучил все а Саня на меня бочку стал гнать, эххх.....
  Снова опять ехал , домой один ...Контры пошли рано ,откоментил фотки Киры .Ей очень идет этот цвет, слушая сплин и гоняя горячий чай хочется забыться , уйти в себя подумать .За эти дни я не писал лирику , все было в напряженке . Да и насчет все было странно , хотя уже ничего нельзя повернуть назад .Да "сердцу не прикажешь" а оно не седлает все за тебя хотя и работает как мотор. Вчерашняя дуэль с Герр Хорстом удалась я почувствовал что хоть могу быть истребителем..
  Ну все , всем пока я ушел
  Запись окончена в 20-18 тот же день....
  28 февраля 2010 года
  Извиняюсь вчера не писал , устал как черт да еще с этой машиной блин....Ну все таки купили точнее заказали. Ну теперь о самом главном ....Сегодня надо будет написать что надо сделать завтра, интересно что она скажет , насчет всего того что я ей скажу. Да я думаю эта любовь с зашла уж слишком мягко говоря далеко и несулит ей ничего хорошего если это был способ показать кому то что-то, то он я считаю не удался .Показывать не надо надо доказывать , показывает весь мир какой он и ....Так вот что ждет меня завтра неизвестно конечно хочется надеяться на лучшее, а вот как то почва то качается под ногами и сыкотно становится .
  Но после этого можно будет освободиться, хотя все равно что-то будет как и было когда началось.
  28 февраля 2010 года
  Запись окончена в 18-14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"