Nanaetz Саша : другие произведения.

Дорога, которая меня любит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  
  Ходил я сейчас на улицу, вниз. Меня позвал Дождь, друг.
  Говорит "Пойдём к Дороге, она звала нас !". Ну, я подумал и... пошёл.
  
  Я тянул Дорогу к себе, а Дождь носился вокруг и озорничал.
  Дорога немного обиженно хлюпала на меня зеркалами глаз-луж и её слёзы летели мне на ботинки.
  Мне было немного стыдно...
  
  - Не плачь ! - сказал я ей. - Зачем ты ?
  - Да не обращай внимания ! Я же это для тебя ! Тебе ведь нравится, когда я плачу?
  Я смутился.
  - Да, очень... - растерянно проговорил я.
  - Ну вот... (по её лицу пробежала улыбка... или это была кошка ?) Я же тебя люблю...
  
  Дорога внезапно замолчала. Я споткнулся.
  
  - А это кто с тобой ? - тихо спросила она.
  - Это мои друзья, Тито_И_Тарантула и коньяк. И ещё Дождь, его ты знаешь. Я всегда, когда иду с Дождём гулять, беру их с собой. Тито_И_Тарантула и коньяк.
  
  ... Да... Всегда... - задумчиво протянул я.
  
  - Спасибо тебе, Дорога. Наверное, никто меня так не любит, как ты. Спасибо тебе. Я тебя тоже очень, очень люблю.
  Из её глаз мне на ботинки полетела вода, хотя от её глаз (луж ?) я был на порядочном расстоянии.
  Дорога замолчала. Она мигала на меня фонарями, отражёнными в её глазах. А я задумчиво тянул её к себе и думал о том, как давно мы безумно любим друг друга.
  
  
  Только я и Дорога...
  
  
  
     Mon, 10 Sep 2007 01:03:44
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"