Nanaetz Саша : другие произведения.

Осознание и Осы Знания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  
  Недавно я понял, что я - ЛСД.
  
  Как-то вот так, внезапно понял. Осознание этой простой и нежданной истины приподнимало меня, пока я ехал в вагоне метро.
  ...Осознание...
   Удивлённые пассажиры c равнодушными взглядами... они следили за мной, вовсю следили. Как я медленно поднимаюсь под потолок вагона, словно шарик с Гегелем.
  ...Осознание.
  Вокруг меня вились осы. Осы Знания.
  
  Осо-Знание окрыляло.
  
  Я с лёгкостью выплыл из вагона. Вдоль платформы ходил бомон. То есть ОМОНД.
  Во взгляде ОМОНовцев явственно читались чашка кофе с цикорием и ненависть к престарелым гомосексуалистам.
  
  - Элтон Джон приехал с концертом, - вспомнил я. Хотелось что-нибудь добавить вслух, но я воздержался. Вокруг ОМОН, а я помнил, что я ЛСД.
  
  Не буду искушать судьбу.
  
   Я плыл вперёд, прорезая плотный воздух тонким телом. В голове плавали обрывки снов. Сегодня мне опять снился Сальвадор. К чему бы это ?..
  
  Я порылся у себя в брахманах - а? ну да, конечно...в карманах, ища сигареты. Попадались же в барханах всё больше промокашки и обломки гербария, сигареты же куда-то зароптали. Тут я вдруг почувствовал, что меня тянут за плечо. Я обернулся - никого. Только усатый ОМОН и с полсотни каких-то людей. Короче, я был совершенно один.
  
  Вот тут я понял, что за плечо меня тянул рюкзак. И тянул он меня в размышления. Я не поддался и он быстро отстал от меня и хода моих мыслей.
   Ну о чём ещё можно размышлять в моём положении ? Ясно и так - об ...
  
  Я обернулся - никого. Только усталый бомон и с полсотни каких-то людей. В общем - я был совершенно один >>>
  
  ... в этом доме на холме. И мне стало жидко. Жутко. Утка ж, возмущённо крякнув, оставила меня в одиночестве. Немного побродив по нему - кругами и ногами, - и никого там не найдя кроме себя, я понял что оно, одиночество, быстро закончится, и... я вышел из него.
  
  Л.С.Д - это слово целый день вертелось у меня в голове, спиралью своих букв как миксером смешивая мои мозги и мысли в смех мозгов и мыслей.
  
  Зачем ? (Для того)Что бы это всё значило ?
  
  
  ........................
  
  
  ... Резво сбежав с холма вверх, я подпрыгнул, схватился за край, подтянулся на руках и кроллем залез в кролиЧЬЮ(?) нору.
  ...Она ярко светила своим мраком и уходила вглубь. Сегодня она уж точно должна привести меня к дому, главное - это опять от неё не отстать...
  
  
   ........................
  
 
  Я с трудом открыл глаза, свет резал их и голова была чугунно тяжёлой.
Перед глазами плавали круги и прочие фигуры, из которых я поспешно собрал привычный мне мир.
Сел в кровати.
На стене напротив - нарисованный от руки плакат. Широкая надпись бороздит его.
Там написано:
  
  
  Л.С.Д -
  
  Люблю
  Cальвадора
  Дали
  
  
  
  
  
  
   11 Nov 2007 23:59:32
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"