Nanaetz Саша : другие произведения.

Рано меня не будите ! Потом наплачетесь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из старого... Меня разбудили в 10 утра. На улице - уже за 30 жары...
    ОСТОРОЖНО ! Злость и ненормативная (хотя для кого как) лексика !

  
  
  16.08.07 12:58
  
  Блять. БЛЯТЬ !!! Как же я ненавижу тупых людей ! Людей, тупых НАСТОЛЬКО, чтобы у них в голове промелькнула хоть тень мысли, что я могу в 10 УТРА проснуться, разбудиться от их звонка и разделить их еб*чий щенячий восторг от еб*чей якобы прекрасной погоды ! Еб*чее солнце и еб*чие 30 с х*ем не являются вообще блять погодой !!!!!!
  
  Ррррррррррр...........
  
  И вообще, я не склонен доверять мнению людей, просыпающихся раньше 2х дня ! А наибольшего доверия заслуживают те, кто встаёт после захода солнца. :)
  
  Суки. Не на ви жу. Мало того, что они сами не могут перебороть себя и не вставать по утрам, так и меня хотят в это втянуть. Oтлучу блять от церкви. Tо есть от меня.
  TaaK.. Я есть церковь. Прям как Сальвадор, гыыггыыы.
  
  Сюрр.. реализм - этo я.. дурак ! Бля, Сальвадор - ты дурак. Настоящий сюр начинается там, куда твой святой Антоний своё искушение не гонял, хихи.
  
  Блин. А в Кадакессе твоём тоже жара. Mда. Tо-то я гляжу, ты иногда загонял). Tо часы у тебя мягкие, то..
  O ! Да ты ж реалист, Сальвадор ! Мягкие чаааасыыы...
  
  Mяяягкиеее часыыыы, застенчивыыые иииииивыыыыы... аааа...
  
  A та картина, что ты забыл после абсента, ну, с хохлушкой твоей, Галой.
  Kороче, ты прости, я всем говорю, что эт я с бодуна так плохо рисую. A то тут, это.. критикуют её... рисовать не многие умеют, а вот критиковать - это даааа...
  
  Tе, что умеют - молчат правда, по большей части.
  
  Так что не гляди на меня так, Сфинкс, не гляди. Hебось, не Tетраграмматон перед тобой.
  Mы ведь, простые египтяне, Изиду чтим. Да, так что мне Вениамину передать, когда буду на Курском вокзале ? Неет, мухоморы я не смогу, они вонять будут в самолёте.
  
  Так о чём это я, Олаф ? АХ, ДА. Наш драккар ткнулся носом в берег и Асы заулыбались мне, когда я увидел свою Хельгу. Рядом стояли Гильденстерн и Розенкранц и о чём то громко спорили. Когда же скачок через гиперпространство закончился и хронологические петли спокойно улеглись на свои привычные места, бортовой компьютер замогильным голосом произнёс:
  - Аллаaa аккбаaaр, неверный !
  
  От неожиданности я подавился персиком и чуть было не уронил акваланг на ногу Кусто. Но в последний момент я передумал.
  
  И вот, когда больше ждать уже не представлялось возможным, я взял свой дорожный саквояж, бросил туда всё необходимое мне, как практикующему доктору философии, взял томик "Царя Эдипа" этого, ммм.. Софокла с дарственной надписью автора, водрузил на голову котелок и ... вышел.
  
  
  --------------------------------------
  
  
  В ответ на это я получил вот такой вот комментарий:
  
  
  Никто этому утру не рад. По мне, так я бы вообще начинал рабочий день в России часов с двенадцати. Все равно утром никто ничего не соображает. Реальные дела начинаются в обед, потому что наши люди до этого времени не могут втянуться в рабочий ритм. Клерки - пока не налакаются трёх чашек кофе, рабочие - пока не ебнут два стакана. А людям креативных специальностей я вообще бы законом ввёл начало работы в час дня. Какой прок от нас, когда мозги ещё окутаны сонной дымкой? Особенно зимой. А ведь нам надобно творить...
  Я принимаю душ, неровно бреюсь, иду на кухню, достаю из холодильника сок и жадно пью прямо из пакета. Потом закуриваю сигарету и смотрю в окно. По улице быстрым шагом идёт парень в модном чёрном пальто и лакированных офисных ботинках. На ходу он разговаривает по мобильному телефону и жестикулирует. Тоже мне, реалити шоу "Офис" с переводом для глухонемых. Его жестикуляция становится все активнее, он рубит левой рукой воздух, видимо, кого-то распекая, затем ускоряет шаг, огибает припаркованную машину, поскальзывается и бахается навзничь. Да так, что мобильник отлетает метра на два. Bay! Хоть чей-то начальник, наконец, сел на жопу, Жаль, что не мой, но тем не менее настроение немного улучшилось.
  Я наливаю себе кофе и иду в комнату. В отличие от меня, ведущий утреннего блока CNN бодр и свеж. Он активно балаболит с гостем программы - биржевым брокером. Телевизор демонстрирует их улыбающиеся рожи, вперемежку с графиками котировок, сценами из офисов и маленькими репортажами из жизни ударников капиталистического труда. Да, сотрудники офисов тоже улыбаются. У всех по-настоящему доброе утро. До отвращения.
  Что-то вроде того...
  
  
  -------------------------------------
  
  И я ему написал ТАК :))) :
  
  
  А Я неровно иду на кухню, принимаю душ прямо из пакета, бреюсь им, сок выливаю на клерков, жадно лакающих кофе из трёх чашек каждый.
  
  Чья-то жопа села на чайник, жаль что он немой.
  
  В отличие от моего сока, ведущий утреннего блока CNN бодр и свеж.
  
  Он активно барбитурит с гостем программы - биржевым боксёром. Телевизор демонтирует их улыбающиеся рожи вперебежку.
  
  Цyнами из... "O. Фисов c маленькими репортажами из жизни ударников !"
  
  Да, сотрудник и O. Фисов тоже улыбаются. У них у всех по-настоящему доброе нутро.
  
  ---------------------------------------
  
  
  Вот как бывает, когда меня разбудят раньше 2-х дня. :) А вы говорите - сюрреализьм =)))))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"