Зайцев Саша : другие произведения.

Объявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ОБЪЯВЛЕНИЕ
  
  Один не совсем адекватный своей удивительной профессии гомеопат, прознав о том, что комиссия при президиуме Российской академии наук окрестила гомеопатию лженаукой, значительно превысил норму потребления дешевой водки, загрустил и опубликовал в разделе объявлений одной из многотиражных газет призывный текст завлекающего характера: "Старый, больной, румяный в области крыльев и кончика носа хронический алкоголик, пока еще не лишенный скромных средств комфортного существования, познакомится с молодой, умной, стройной красавицей без материальных проблем и вредных привычек для совместного эффективного ведения домашнего хозяйства (знаю как) и приятного препровождения угрюмого времени (есть опыт). Звонить по тел. 8(905)553 50 07 строго с 23.00 до 23.30 по понедельникам. День в день. Час в час. Минута в минуту. Всё решают секунды". И что вы думаете, телефон даже слегка не нагрелся. Тогда неадекватный гомеопат смирился с тяготами своего удручающего положения, взял себя в руки и продолжает кочумать с одной толстой, бессловесной дурой, ежедневно провожая ее по утрам и встречая вечерами с изматывающей работы профессионально непригодного терапевта из районной поликлиники. Подобное - гармония своего рода - случается иногда: что заслуживаешь, то имеешь. Причем случиться может не с одним отдельно взятым гомеопатом и его сожительницей, а и с целым большим народом (страной), имеющим вот эти конкретные органы государственной власти, коррупцию, рост производства, импортозамещение, отношения с соседями, уровень жизни, криминальную ситуацию, полицию, культуру быта, ну и т.д., и т.п. Впрочем, не стоит обобщать: ломать - не строить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"