Сащенко Мария Константиновна : другие произведения.

Дружба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья посвящена тому,что я думаю о дружбе... Скорее читай!

  Тема дружбы для меня очень много значит потому,что ДРУГОМ я не могу назвать любого человека.Друг -второй человек по близости(считая твоих родных).Это тот, кто проявляет внимание к вам, поддерживает, участвует в вашей жизни, небезразличен к вашим эмоциям, проблемам, успехам, победам и поражениям.Это тот человек,который будет с тобой в любое время:когда тебе весело или,наоборот,грустно.Когда этот человек может выслушать тебя,понять,простить.Для меня это очень важно.Ведь друзей много не бывает.Самое ценное в дружбе-это то,когда ты можешь довериться,рассказать все свои мысли и эмоции,зная,что про этот разговор никто больше не узнает.
  Поэтому нужно отсеивать "ненужных" людей,которым на тебя все равно.Не надо искать дружбу.Будьте проще,позитивнее и,вообще,самим собой.Никто не любит фальшивых друзей.И,если для тебя такое общение действительно важно,оно само тебя найдет:)Но не без твоей помощи.Для этого,в первую очередь,необходимо ОБЩАТЬСЯ!
   P.S. подписывайся на мою страницу в instagram -@_mislivslykh_ .Так ты сможешь быстрее прочитать новую статью, а так же узнать, как скоро она выйдет!!Там более красочное оформление, с которым тебе будет интереснее читать мои мысли))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"