Helenuchechka-chi : другие произведения.

Про горгрулий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посмотрим, что получится. Временно заморожено.

  Глава 1
  
  Хлоа Ерия
  
  -Итак... Мы остановились на основных типах магии. Анира, расскажите сколько их и какие они, - произнесла Эсса Кордеа - очень примечательная особа. Она так же, как и я горгулья, но ей я думаю около двух тысячилетий., а я чуть старше совершенолетия. -Анира, я долго буду ждать?!
   Анира ле'Вир девушка с волосами цвета тёмного изумруда и темно-бирюзовыми глазами уныло поплелась к доске. А фигурка у неё красивая. Грудь третьего размера, сильные ноги, руки по сравнению с почти всеми существами этой академии тонкие и слабые, но с ногтями, которые не удалось никому сломать силой и рост около полутора метра. С ногтями весёлая история была: Ей не верили, что у неё мать русалка - у тех нельзя сломать ногти без их согласия или магического ритуала... Правда мне больше вариант дождаться её совершенолетия через два года (как раз первый год обучения в ТАМИ закончим) нравился, но мы проверяли на ногтях и силой, и кислотой, и другими алхимических и химическими средствами, но ничего не помогло, а Ани изучалась от последствий. В итоге она переселилась ко мне, дала ноготь и попросила отнести мужчинам нашей группы. Мне же больше не верилось в то, что отец друид, но выяснилось это случайно: когда я вернулась, то в нашей комнате были джунгли, а эта полукровки спала у меня на кравати, но после мы привели номер академического общежития в порядок: каменные стены, которые я поставила, чтобы разделяли лабораторию, спальню, гостинную, кухню, прихожую и ванную комнату обросли ядовитыми растениями. В прихожей стало две двери одна в лабораторию, а одна в жилую часть. Дверь в лабораторию (два с половиной метра) охраняли две высшие сторожевые гаргуйли и три высших сторожевых растения. Вход в жилую часть сторожит одна сторожевая гаргуйля и два сторожевых растения, но не высших. Под потолком (на территории академии стандартная высота потолков четыре метра) висела Фикса - лиана с цветами, как на Земле лилиями, но в Секайн Ноутен в темноте они светятся и питаются ядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"