Сатановская Ирина : другие произведения.

Современная версия "Красной Шапочки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Жила была девочка со своей матерью и звали все её Красной Шапочкой, потому что бабушка ей на день рождения подарила красную шапочку плащ и красные же джинсы.

  Современная версия "Красной Шапочки" ...
  
  Жила была девочка со своей матерью и звали все её Красной Шапочкой, потому что бабушка ей на день рождения подарила красную шапочку плащ и красные же джинсы.
  И однажды мама испекла пирожки и позвала дочь: - Красная Шапочка!
  - Чего ещё? - крикнула в ответ молодая девица, лет восемнадцати на (очень мрачный) вид.
  - Ты вчера хотела бабушку навестить.
  - И чё? Я сейчас занята!
  - Не хами и уже возьми пирожки, и вали! - мать поставила корзинку с пирожками на стол и пошла управляться по хозяйству.
  - Щаззз, только ногти докрашу. - Шапочка покрыла ноготь прозрачным глянцевым лаком. - Вот теперь я готова. - девушка покрасила губы красной помадой и подвела глаза черным карандашом.
  Девица распустила волосы накинула плащ на плечи и посмотрела в корзинку.
  - Не поняла! А где пирожки!?
  - Сама испечёшь, большая уже!
  - Ну не фига себе, наглость! - Девица откинула волосы назад.
  - Ну не надо ля-ля! - женщина уперла руки в бока, ведь уйти в огород она не успела.
  - Мам, ты же видела, я только что сделала маникюр, я не буду возиться с тестом!
  - Тогда иди в магазин и покупай что- нибудь, вот только на свои деньги.
  - Ага, как же... дождётесь. - Красная Шапочка достала из кармана "Айфон пятый" и посмотрела на время. - Да и мяса нет! Не Шарика же на фарш пускать!?
  - Шапочка, что же ты говоришь!? - возмутилась женщина лет сорока.
  - Да хоть Ванечка! - вздохнула и написала эсэмэску своему парню дева.
  - Кого я воспитала?! - проворчала Анна(назовём её так).
  - Как же кого? Меня. - нагло улыбнулась Рената(Не беспокойтесь, не Литвинова).
  - Да иди уже! - покачала головой женщина.
  - Ладно, куплю булочек. - Рената пересчитала деньги. - На десять штук хватит.
  - Скряга.
  - Чего ты хочешь?! В тебя же вся!
  - Эх, какая же ты... острая на язык!
  - Мне снова повторить в кого? - хихикнула Рената.
  - Да я же сказала... ИДИ уже! - вскричала нервная женщина.
  - Хорошо, я приду через недельку.
  - Да хоть через десять лет! - в сердцах сказала Анна.
  - Окей, через неделю соберу вещи и тогда окончательно съеду.
  - Рената, пирожки стынут.
  - А, ну да... - опомнилась девица, и подхватив корзинку побежала в магазин, который через четверть часа закрывался на обед.
  
  * * *
  
  Через час Рената уже входила на кладбище, через которое проходил её путь к бабушке. Выглядела Шапочка весёлой, и даже кушала пирожок, вот только ей ещё предстояло навестить дедушку.
  - Привет, дедуля. - Красная Шапочка села на лавочку возле надгробия.
  Дедушка естественно не ответил, и было бы странным, если бы он ответил.
  Оставив дедушке булочку, Рената пошла дальше. Дальнейшая дорога шла через лес. А тот лес полон волков и оборотней(в погонах).
  Рената шла и слушала музыку, то бишь вообще ничего не слышала.
  - Девочка!!!
  - А? - девушка вытащила наушник из уха и посмотрела на волка. - Чего тебе надо, волчек?
  - А у тебя есть что покушать?
  - Нет. Только сигареты, перекурим? - Рената достала из кармана пачку сигарет и предложила волку.
  - Не курю!
  - Правильно, я тоже не курю. - улыбнулась девушка и выкинула пачку в кусты.
  (- О, спасибо тебе бог! Может ещё и бутылку водки пошлёшь, только пожалуйста не по голове! - раздалось из кустов и они зашелестели.)
  - А что у тебя в корзинке? - принюхался Лесной Зверь.
  - Булочки с курагой и изюмом!
  - Тьфу, с вами совсем вегетарианцем станешь. - волк махнул лапой и уселся.
  - Бедный ты... никто тебя не кормит. - покачала головой Красная шапочка.
  - Какой уж есть. - буркнул волчек.
  - Ну ладно, я пойду. - пожала плечами девушка.
  - А куда? - заинтересовался Серый.
  - К бабушке. - кокетливо ответила Рената, похлопав ресничками.
  - Ясно. - волк потерял интерес и махнул лапой девушке на прощание. - Ты заходи, если что!
  - Окей. - Рената побежала по лесной дороге, она уже опаздывала по графику, бабуля ей этого не простит.
  
  * * *
  
  Девушка отдышалась и вздохнула: - Фух. Бабуль, это я!
  - Введите Логин и Пароль!
  - Krasnaya/Shapochka.ru. 123 dver' otvori!
  - Подтвердите, что вы не волк, введите код с двери.
  - Бабушка, я сейчас уйду!
  - У вас два входящих сообщения.
  Дверь открылась и Шапочка вошла в домик.
  - Бабушка, ты снова не обновила вирусную систему?
  - Да у меня ноут виснет! - бабушка перезагрузила свой старенький ноутбук.
  - Ты поди ещё и вирусняк словила! - Рената сняла плащ.
  - Я даже ничего не скачивала, только с девчонками(девяностолетними) переписывалась.
  - И ничего не устанавливала? - подозрительно прищурилась Красная Шапочка.
  - Устанавливала. - опустила голову бабушка.
  - И что же? - чуть не скрипнула зубами девица, она не для вирусов отдала ей свой ноут.
  - Flash Player. - бабуля подала ноут внучке, а сама взяла корзинку и пошла на кухню.
  - Ну и зачем он тебе понадобился?!
  - Так без него же игры и видео не открывают! - возмутилась она с кухни.
  - А за фиг они тебе? - Рената включила антивирус и поставила на проверку.
  - А как же без них? - удивилась бабуля.
  - Ну я же живу!
  - У тебя- то Айфон!
  - Хочешь я тебе его отдам, только в обмен на мой старый компьютер?
  - Нет, на чём я буду смотреть сериал?
  - А плазменный телевизор тебе на что?! - Рената уже отчаялась вернуть назад свой компьютер, ведь новый оккупировала маман.
  - Дак там ничего интересного нет. - жуя булочку ответила бабушка. - С изюмом... Спасибо!
  - Не за что. - буркнула Рената и охнула, антивирусник нашёл пять вирусов, в одной папке, именно с "Флэш плэером", который девушка уже успела пару раз проклясть.
  - Что там!? - испугалась Людмила Михайловна.
  - Пару вирусов, всего- то. - Хмыкнула внучка- хакерша.
  - Это плохо, совсем плохо?
  - Нет, это прекрасно, просто офигенно! - Рената захлопнула крышку ноутбука и пошла одеваться.
  - Ты куда?!
  - К своему парню, он в этом лучше разбирается. - Рената положила "болезный" ноутбук в корзинку и вышла, хлопнув дверью.
  - Обнаружен вирус. - оповестила "охранная система".
  - Без тебя знаю. - огрызнулась Красная Шапочка и набрала номер парня, он не отвечал.
  - О, вот и ты. - улыбнулся незнакомец.
  - Чьих будешь, холоп?! - надменно посмотрела на парня девица.
  - Не узнала? - поднял бровь парень с пепельным цветом волос.
  - Нет.
  - Ты ещё обещала ко мне зайти.
  - Волчек?
  - С десятой попытки. - проворчал.
  - Ну, тебя без хвоста не так просто узнать.
  - Тебе нужен хвост? - как- то подозрительно спросил парень.
  - Нет. - Рената покачала головой и пошла по тропинке.
  - Куда- то торопишься?
  - Да, на свидание. - мило улыбнулась девица, не зная как отвязаться от прилипчивого волка.
  - А. - волк погрустнел. - Ясно. Можно я провожу.
  - Я не заблужусь. - отказалась девушка.
  - Ну позволь, нам всё равно по пути. - парень состроил умильную мордашку.
  - Ну ладно. - она просто не смогла ему отказать.
  - Как тебя зовут?
  - Карат.
  - А я Рената.
  - А может Красная Шапочка?
  - Это псевдоним. - улыбнулась девица.
  - Понятно. А у меня имя настоящее.
  - Это хорошо, хоть охотникам смогу сдать. - рассмеялась Шапочка.
  - Я не думаю что ты так поступишь. - он покачал головой.
  - Так я же пошутила.
  - Я так и понял. - теперь уже он улыбался.
  - Понятно, а мы уже дошли. - мило улыбнулась Рената. - Спасибо что проводили.
  - Не за что. - разочарованно проговорил Карат и пошёл дальше по дороге.
  Красная Шапочка вздохнула и постучала в дверь старого дома.
  - Мартин, открой.
  - Ри? Это ты? - дверь приоткрылась на цепочке.
  - Ну как видишь... - ухмыльнулась, и в сторону: - Паранойя его в могилу сведёт.
  - Входи. - он быстро открыл дверь и впустил Красну Девицу.
  - Ты мне поможешь?
  - В чём? - Мартин поднял бровь.
  - У бабушки ноутбук навернулся.
  - Что с ним?
  - Он весь полон вирусов. - Рената подала своему парню вышеуказанный объект.
  - Ладно, я посмотрю.
  - А можно я подожду?
  - Нет, я сейчас уйду.
  - А куда? - женское любопытство, - это страшно.
  В другой комнате раздался шорох, а позже и женский голос:
  - Тин, ты где? Я уже заждалась!
  - А ты, оборотень кастрированный! - взвилась Красная Шапочка.
  - Ната, это не то что ты подумала! - стал извинятся Мартин.
  - Я тебе не Ната! И вообще, я вас не знаю и знать не желаю! - девушка вырвала из рук бывшего парня ноутбук и вышла из "избушки", хлопнув массивной дверью. Покинув не гостеприимную "усадьбу" Рената направилась к подруге. Лизавета жила недалеко и поэтому Красная Шапочка добралась быстро и позвонила в звонок.
  - Привет! - дверь моментально открылась.
  - Привет. - улыбнулась Рената.
  - Рин, ты прости, но ко мне сейчас Денис придёт, так что у меня генеральная уборка, а после салон красоты и всё это надо успеть за час.
  - Я понимаю. - Рената грустно вздохнула.
  - Что- то случилось?
  - Да, я с Мартином рассталась.
  - Так и надо, он бабник ужасный, я тебе об этом двести раз говорила! - горячо зашептала Елизавета.
  - Да я знаю, но он мне ужасно нравился. - девушка всхлипнула.
  - Ой, Ренаточка, ты только не плач, все будет хорошо!
  - Ты не Митя Фомин и не Верка Сердючка, тебе не идёт. - буркнула продвинутая Красная Шапочка.
  - Вот, видишь, ты улыбнулась! - обрадовалась Лиза. - Ладно, заходи, только пообещай мне помочь с марафетом!
  - Честное пирожковое.
  - Зря ты мне про пирожки на помнила, ведь ты ещё неделю назад обещала их мне принести.
  - Ёлки- сосны, лес густой, мозг теперь совсем пустой! - простонала Рената и вошла в дом Елизаветы.
  - Хах, ты ещё и поэтесса! - восхитилась девушка, хихикнув.
  - Ещё какая, в нашей жизни без этого никак, для этого и создан Самиздат.
  - Ой, да ну тебя, прекращай фигнёй страдать, это же муть несусветная!
  - Сама ты муть! - обиделась Красная Шапочка и примостила нижние девяносто пять на табурет.
  - Не садись! - прокричала Лиза, но было уже поздно.
  - Что ещё такое? - Рената недовольно поднялась и осмотрела в зеркале свои брюки. - Твою ж берёзу. - красные брюки были в каких- то серых разводах, а ещё липкие. - Что это такое!?
  - Клей. - Лиза опустила глаза, не от того что ей было стыдно, а чтобы подруга не увидела, то что девушка смеётся, а точнее еле сдерживается, лишь бы не "заржать", как дикая лошадь.
  - И что же он делает на табурете? - уже более спокойней спросила Рената.
  - Ммм, я на нём свои сапоги клеила.
  - А почему весь стул в клее?
  - Да потому что у меня руки растут не из того места. - Лизавета успокоилась.
  - То и видно, у тебя есть во что переодеться.
  - Ну если ты не против мини- юбки, то да.
  - А брюк что нет? - Рената умоляюще посмотрела на подругу.
  - Нет, дорогуша, нет. - фыркнула Елизавета и умчалась искать свою старую мини- юбку, в которую уже как год не влезает.
  - Ладно, - Рената проследовала в комнату за подругой.
  - Так- то лучше. - улыбнулась Лиза и выдала подруге "обмундирование", в виде красной мини- юбки со стразами.
  - И кого ты из меня хочешь сделать? Ночную бабочку, иль работницу трассы? - Рената ещё долго возмущалась, но всё- таки надела "радость мужчин".
  - О, у тебя такие красивые ножки! - Лизавета подмигнула подруге, которая складывала свои брюки.
  - Ещё одно слово, и я тебя головой к табуретке приклею и эту "тряпку" в рот запихаю. - вскипела наша красавица.
  - Молчу- молчу. А ещё слушаюсь и повинуюсь, управляй мной мудро и правильно. - расхохоталась девица, у которой свидание через полчаса.
  - Ладно, ты убирайся, а я пойду.
  - А как же марафет!? - теперь настала очередь Лизы возмущаться.
  - Чёрт, а я и забыла.
  - А я так и знала! - надулась девица на выданье.
  - Лиз, да ладно, я ведь вспомнила. - стала извиняться Рената.
  - Ага, после того, как я тебе напомнила.
  - Давай уже убирайся, а я косметику подберу.
  - Окей! - Лиза сразу заулыбалась и побежала включать пылесос.
  Ренате не особо хотелось задерживаться, но слово, есть слово. И она стала его отрабатывать, и начальным этапом отработки была необходимость отыскать косметичку подруги в бардаке её комнаты.
  - Я готова! - в комнату залетело лохматое чудо. - Сейчас только переоденусь.
  - А я только что отыскала твою косметичку. - взгрустнула Красная Шапочка.
  - Ничего, ты же знаешь сколько мне времени нужно для подборки одежды!
  - В том то и дело, что знаю, я боюсь того что не успею привести тебя в порядок, а уже придёт твой Денис.
  - Я об этом как- то не подумала. - Лиза зарылась в шкаф, время от времени, выкидывая от туда блестящие тряпки(шмотки) и разные звенящие браслеты.
  - Вылезай уже, а то я скоро уйду.
  - Уже. - Лизавета надела черное короткое платьице.
  - Садись давай! - покачала головой Рената.
  Елизавета села на стул и Красная Шапочка начала "колдовать" над ней. Вначале макияж, - серые тени и подводка для глаз, потом немного пудры и блеск для губ и последний, забытый штрих, тушь для ресниц. А вот духи в самую последнюю очередь.
  - Ты просто красавица! - голос Ренаты слился с звонком в дверь.
  - О, это он! - обрадовалась Лиза, и подскочив с кровати понеслась открывать.
  - Ну а я могу идти. - пробормотала Красная Шапочка, складывая косметику на место.
  Из коридора раздалось: - Рин, иди сюда, я тебя кое с кем познакомлю.
  Девушка вздохнула, и поправляя юбку пошла в прихожую.
  - Рената, это Денис, а это его друг Карат. - улыбнулась Лиза.
  - Очень приятно. - девушка улыбнулась Денису, а вот его друга проигнорировала.
  - А как же я? - возмутился Волчек(естественно в человеческом обличье).
  - А с ВАМИ мы уже знакомы. - хмыкнула Рената.
  - Вы уже уходите? - поинтересовался Денис, смотря не в глаза, а на стройные ножки(не Лизы).
  - Ухожу, и ваш друг меня проводит, правда? - Красная Шапочка взглянула на упомянутого друга.
  - Да, конечно. - Карат согласился, и с радостью.
  - Вот и хорошо! - Рената обула свои балетки взяла корзинку с замаранными(липкими, склеенными брюками). - Я готова. - улыбнулась и обняла подругу на прощанье, шепнув на ухо: - Тёмный тип, твой Денис, ничего хорошего от него не жди. - и сразу же вышла из домика, за ней Карат.
  - Что ты здесь забыл!? - почти прошипела Рената.
  - Я вообще- то с другом пришёл к его девушке.
  - В группе поддержки что ли? Вдруг у Дена не встанет, да?! - сама не зная почему, Красная Шапочка злилась на Волка.
  - Чего ты кипятишься? - возмутился Карат.
  - Да потому что ты меня бесишь! - в сердцах сказала девушка.
  - Даже так. - он прищурился.
  -Так! - воскликнула Рената и пошла по тропинке, не оглядываясь.
  И когда она вздумала оглянутся, Карата уже там не было.
  - Прекрасно, само ликвидировался. - пробурчала, девица и хотела идти дальше, но не получилось, дорогу ей преградил "самоликвидировавшийся объект". Он был зол, вот только на что, или на кого, Рената не догадалась. Пару секунд и этот хищник уже впился в алые губки Красной Шапочки.
  - Эй! - отдышавшись воскликнула Рената, и залепила "другу" пощёчину.
  От второй он уже увернулся, а после поцеловал её ещё раз.
  - Отстань от меня, ты мне противен! - скривилась дева, вытирая губы ладонью.
  - Лжёшь. - глаза хищника блеснули красным огнём.
  - Я? Лгу? Да не в жизнь!
  - Тогда почему не вырываешь из объятий?
  Девушка покраснела и не смогла найти объяснение.
  - Вот я о том же. - усмехнулся. - И не упирайся.
  - Да, угадал, ты мне нравишься, но не до того, чтобы целоваться в лесу или ещё где- то! - возмутилась Рин(так звала её подруга).
  - Так тебе не нравится, как я целуюсь?
  Красная Шапочка снова покраснела и стала как спелая вишня.
  Карат расхохотался и крепче прижал к себе добычу.
  - Будешь моей подругой сердца?
  Теперь уже Рената смеялась: - Подругой сердца? Ой, не могу. А чего- нибудь по интересней придумать не мог?
  - Ну так что? - спросил Карат, не обращая внимания на подкол(шпильку).
  - Конечно, да! - мило улыбнулась Рената и тут же исправилась. - Конечно, НЕТ! - и пошла дальше.
  - Рената! - крикнул Карат.
  Она продолжила путь, как будто ничего не слышала.
  - Красная Шапочка! - сделал ещё одну попытку Волк.
  - Волк, - она обернулась. - отстань от меня, а? - почти жалобно попросила.
  - Не могу, ты понравилась моему волку и мне. - он как- то слишком грустно вздохнул.
  - Ой, да ну?! - наиграно удивилась Рената. - И что, мне теперь надо тебе на шею от счастья прыгать? - ехидно спросила, подняв чёрную бровь.
  - Было бы хорошо. - Карат улыбнулся.
  А Красная Шапочка просто офигела, от наглости этого господина.
  - Ты не расстраивайся, я не зверь! - он усмехнулся. - Я не как все, я буду нежен.
  Девушка подняла голову к небу и расхохоталась, от абсурда который нёс парень.
  - Жаль у меня нет с собой никаких лишних тряпок. Хоть бы заткнула тебе рот, ну или себе уши. - вздохнула она и сделала пару шагов по тропинке.
  - Ты так и не ответила.
  - Ты глухой. - сделала вывод.
  - Просто ответ нет меня не устраивает.
  - А меня не устраиваешь ты! - дева вздёрнула подбородок вверх.
  - Ах так! - Волк моментально оказался рядом с девушкой и нажав на одну точку вырубил её, чтобы подхватить и унести в своё логово.
  
  * * *
  
  Пробуждение не было приятным, как это обычно бывает после хорошей "пати". Но тут вечеринкой и не пахло, а вот память так и подсовывала воспоминания, а точнее их обрывки, и из этого ну никак не хотела склеиваться картина вчерашнего дня.
  - Уже проснулась, однако, рановато. - покачал головой незнакомец, хотя может и знакомец, ведь девушка совершенно не помнила прошедший денёк, нет не совершенно, единственное что она знает об "вчера", это то что она была у бабушки и у подруги, а дальше провал.
  - Я вас знаю? - неуверенно поинтересовалась Рената.
  - А неужто нет? - он поднял бровь.
  - Нет, я вас банально не помню. - вздохнула девушка, снова присмотревшись к парню, он кого- то отдалённо напоминал, но вот кого, дева никак не могла вспомнить, как ни напрягала свою бедную головушку, которая и без этого раскалывалась на мелкие кусочки.
  - На, выпей. - парень подал болезной стакан с водой. Та странно на него покосилась. На что он её ответил: - Выпей, станет легче.
  - Спасибо, - слабо улыбнулась Рената сделав пару глоткой прохладной воды.
  - Не за что, Рената. - он качнул головой и вышел из комнаты.
  - А где я? - тихо спросила Красная Шапочка, не надеясь что её услышат.
  - У меня дома. - так же тихо, но чётко ответил Волк.
  - Мы с вами давно знакомы? - задала интересующий вопрос девушка.
  - Нет, мы познакомились вчера, но уже стали кем- то уж точно больше друзей. - Карат усмехнулся.
  - У меня вообще- то парень есть! - возмутилась.
  - Уже нет, ты сама с ним вчера рассталась.
  - А как я узнаю, что ты не лжёшь?
  - Спроси у своей подруги.
  - Лизы?
  - Ну уж точно не шизы. - развеселился оборотень.
  - Эй, Мистор Весёлость, может вы объясните всё по порядку?
  - Конечно, если так пожелает Леди. - он поклонился и в его глазах сверкнули красные огоньки. И Рената вскрикнула, поняв кем является этот "милый человек".
  - Вот только не надо кричать! - волк скрипнул зубами.
  - Волк. - сглотнула она.
  - Ну и что!? Я же не ору на каждом повороте, что твой отец такой же?! - перешёл в наступление Карат.
  - Че-го? - опешила Рената. - Ты вообще о чём? - она потрясла головой.
  - То-го! - передразнил её волк. - О отце твоём!
  - Да я его впомине не знаю!
  - Возможно. - он пожал плечами и задумчиво посмотрел на девушку. - А вот сходство феноменальное. - восхитился.
  - Ты знал моего отца?
  - Он был другом моего дяди. - вздохнул Карат.
  - А почему он бросил маму.
  - Откуда мне знать, я тогда был ещё мальцом...
  - Ясно. - вздохнула Красная Шапочка и поднялась с мягкой кровати, застеленной тёмно- синим покрывалом.
  - Мне вот интересно, почему ты не такая, как он?
  - Наверное потому что не хочу и...
  - Это не зависит от воли. - прервал девушку Карат.
  - А от чего же?
  - От крови.
  - Во мне течёт не его кровь.
  - Его, именно его, не отрицай, но ты полукровка.
  - Не говорили мне о том чего я не понимаю И мне это не нужно.
  - Почему ты так уверена?
  - Потому что я просто человек, а не волк.
  - Внутри тебя живёт волк, я чувствую. - парень закрыл глаза.
  - Ты бы лучше за своим следил. - разозлилась Рената и вышла из комнаты.
  - Я не слежу за твоим.
  - А этого и не нужно! Потому что у меня его нет! - Рената хлопнула дверью и покинула логово волка. Он не кинулся за ней и поступил мудро, давая ей время успокоится, но когда- нибудь он всё равно придёт за ней, волк умеет ждать...
  
  * * *
  
  Полгода спустя...
  
  Рената вышла во двор дома и улыбнулась летнему солнышку.
  - Красотка! - окликнули её.
  Девушка резко обернулась и оказалась лицом к лицо с Каратом, который тоже улыбался и очень обаятельно.
  - Я за тобой, малышка. - Он подхватил её на руки и быстро сел в машину, которая тотчас "полетела" в сторону центра маленького городишки.
  Машина остановилась напротив большого здания с голубоватыми стенами и большой вывеской: "ЗАГС".
  - Что мы тут делаем?! - возмутилась Рената.
  - Мы сейчас распишемся и уедем в свадебное путешествие. - улыбнулся Карат.
  - Ты псих? - поинтересовалась слегка обеспокоенная Рената.
  - Нет, я просто влюблённый парень. - ухмыльнулся Карат.
  - Но я то тебя не люблю.
  - Не верю. - прошептал он и легко коснулся её губ. - Нас ждут. - отстранился и вытащил Ренату из машины.
  Пара вошла в здание и поднялась на второй этаж, вначале девушка упиралась, но потом сдалась на милость Карата.
  Расписали их очень быстро, что удивительно. И Карат с Ренатой, обменявшись кольцами и поцеловавшись они покинули ЗАГС.
  - Ну что, жёнушка, в путешествие? - подмигнул.
  - Эх, муженёк, может не надо. - жалобно вздохнула.
  - Надо дорогуша, надо! - рассмеялся Карат.
  
  * * *
  
  Мужчина с женщиной отдыхали на диком пляже, а рядом бегал маленький ребёнок.
  - Саш, принеси пожалуйста мой халат.
  - Да мам! - отозвался ребёнок и убежал.
  - Он похож на тебя. - улыбнулась Рената мужу.
  - А глаза у него твои! - Карат поцеловал свою жену.
  Пара продолжила лежать на песке, только к ним ещё присоединился ребёнок.
  Во всех сказках счастливый конец...
  Вот и сказочке конец, кто прочитал, тот молодец!
  30.10.2014 11:50

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"