Сатановская Ирина : другие произведения.

Обнаглели малыши, или продайте лицензию на отстрел дебилов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Накипело!

  Обнаглели малыши, или продайте лицензию на отстрел дебилов!
  
  Вот скажите, вам когда- нибудь встречалась наглая молодёжь? А мне да, и не один раз, вот откуда они беруться, как их родители воспитывают!? И воспитывают ли вообще, судя по поведению?
  Пример:
  С этим мальчишкой встречаюсь не впервый раз, и расскажу вас про последнюю встречу.
  Возращалась домой, шла через школьную площадку, дорожка натоптана узкая, приходится идти аккуратно, что бы не проваллиться в снег по колено. Впереди целая "очередь" школьников, на вид класс эдак первый- второй- третий. И прямо передо мной мальчишка, вижу в сторону отшатнулся, ну я и прошла, а он возми да толки, каблук провалился в снег, я развернулась и показала кулак, так нет же не понимает, пошла дальше он подбежал с криками: "Ишачка"(что он хотел этим сказать для меня осталось секретом) и снова толкнул, я не выдержала развернулась и тоже толкнув его в сугроб гордо удалилась, под маты малыша, вот такие дети...
  
  Первая встреча была не более приятней второй.
  Было это весной.
  
  Возращалась с магазина, в руках сумка и полный пакет продуктов. Иду по тротуару никого не трогаю и слышу позади себя шум, думала идёт толпа, оборачиваюсь, едет один мальчик и орёт что-то во всю глотку, понять ну очень сложно, но смысл в том, что в этих словах совершенно нет смысла, просто не связанные между собой ни чем маты. Я, благоразумно, уступаю дорогу "дебилу"(да простят меня все относящиеся к этой группе), а он с налёту бьёт меня по шее и едет дальше матерясь, желание достать из пакета бутыль моющего средства было невыносимым и поэтому я ещё постояла с минуту и пошла домой, в этот момент в моей голове самыми культурными были только предлоги и междометия.
  
  Ведь так тяжёло быть хорошей и воспитанной в таком гадюшнике, а ведь живу я не в городе, и из этого следует вопрос: Что же твориться в городах, в том же Новосибирске? Люди, где ваша культура и культура ваших детей? Где совесть и уважение к старшим, где? Видимо когда выдавами "эту не нужную функцию", кто в очереди за пивом стоял, потому что я видела много "детей", которые уже курят и пьют, а что говорить про неприличные слова, они уже совсем вошли в быт, таких вот не образованных людей, как можно жить в такой "грязи", Люди, будьте культурными!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"