Сатановская Ирина : другие произведения.

Вот так оно бывает!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так писатели разбираются с теми кто им слишком много врёт!

  Вот так оно бывает!
  
  Она бежала по лесу и рыдала...
  Сибирская зима мстила, превращая слёзы в льдинки.
  А тихий голос раздавался, словно у неё в голове: - Люба, не уйдёшь!
  Задыхаясь, она бежала всё дальше и дальше от дороги, вглубь леса, подальше от людей, но в руки маньяка.
  Чем дальше, тем гуще лес и сложнее убегать, а он уже настигает, его шаги уже близко и это не смотря на то, что он идёт не торопясь, но каким-то образом становится с каждым шагом всё ближе и ближе.
  - Ничто тебя не спасёт, - тихий смех и девушку пробирает дрожь, но она не может остановиться, сдаться. Нельзя!
  - Зря, зря ты мне отказала, Люба! Могли бы тихо и спокойно разойтись! Тебе всего лишь нужно было сказать "да", но ты упрямая, теперь беги, пока не упадёшь, и тогда я накажу тебя! Одна кнопка "отправить" могла бы спасти тебе жизнь, но тебе же было некогда! Но сейчас мы всё исправим, у тебя есть время, а у меня желание мстить!
  Тяжело дыша, девушка остановилась и опёрлась спиной на ствол сосны.
  Тяжёлые шаги приближались ближе-ближе-ближе! Но вдруг всё стихло, было только слышно, как сердце девушки отбивает чечётку.
  Прикусив губу, она испугано смотрела вперёд, только не назад, там снова захрустел снег, оповещая о том, что скоро её настигнут.
  - Я знаю, что ты за этим деревом, тебе не спрятаться от меня нигде!
  Полу стон, полу плачь, и Любовь садится на снег, сил нет, "смерть" стоит за спиной и тихо смеётся.
  Всхлип: - Нет...
  - О, да! - эту улыбку Люба будет помнить вечно!
  И тишина, которая казалась вечной, прервалась:- Отдай мои идеи! - пугающий крик разнёсся по лесу...
  - Стоп! Снято, отлично, с пятого дубля!
  - Люба, ты была прелестна! Только в следующий раз дыши громче и со всхлипами, за тобой всё же маньяк бежит, а не продавец мороженого!
  - Хорошо, - вздохнула актриса и зевнула, сниматься в фильме ужасов ей ещё не приходилось, да ещё и в настоящем лесу! Это было новым и поэтому интересным.
  - Неугомонный маньяк положи уже тесак! - режиссёр покачал головой.
  - Хорошо- хорошо, - отозвалась "маньячка" и положила муляж.
  В лесу холодало.
  - В общем, всем спасибо, все свободны, завтра доснимем, я уже замёрз! - сообщил режиссёр, и операторы сразу же стали собираться.
  - Наконец-то! Третий час бегать по этому лесу не интересно!
  - Успокойся уже! - посоветовала "маньячка" и, запахнув куртку, стала набирать номер мужа.
  - Завтра в это же время на этом же месте! - предупредил "командир".
  - Отлично! - отозвалась вся съёмочная группа...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"