Сатановская Ирина : другие произведения.

У жён бывает выходной...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жена- это самая сложная работа!

  У жён бывает выходной...
  
  Оля и Катя решили устроить себе выходной, от детей ну очень быстро устаёшь! От мужей тоже, к сожалению...
  Катя набрала на телефоне номер подруги и вздохнула: - Ответь уже!
  - Алло? - произнёс сонный голос.
  - Оля? Ты спишь?
  - Уже нет. - зевнула девушка в трубку.
  - Дима дома?
  - Не знаю, на кровати его нет, а вообще, зачем он тебе, Дейв просил что-то передать?
  - Мне он не нужен. - хихикнула Катерина. - А вот за Дейва не ручаюсь! У меня сегодня выходной!
  - Правда что ли? - Оля подпрыгнула на кровати, Катя этого естественно не видела. - Что будем делать?
  - У меня-то выходной, а вот у тебя? У Дейва завал на работе, дома его увижу только через неделю, детей отправила к маме!
  - Крутяк. - Ольга моментально проснулась. - Если включить дедукцию, то если у твоего мужа завал, значит и у моего, наверное, тоже! - девушка поднялась с кровати, и надев халат пошла в детскую.
  - Возможно. - пожала плечами жена с "многолетним" стажем.
  - Своих я тоже отправлю к маме. И позвоню Диме узнаю всё точно.
  - Ладно, час на сборы и встречаемся в кафе: "У Розы". - Катя отключила вызов и пошла собираться.
  
  
  Через час...
  
  
  Катя поглядывала на часы и допивала уже вторую чашку кофе.
  - Ну и где ж ты, подруга? - тихо проворчала девушка, вздыхая.
  
  * * *
  
  А Оля тем временем стояла в пробке, которая очень часто образовывается в обеденные часы.
  Тишину в салоне такси нарушил телефонный звонок.
  - Алло?
  - Ты где встряла? - Катя была недовольна опозданием подруги.
  - В пробке!
  - Из под вина?
  - Не смешно, я на Красном Проспекте стою!
  - Ну поздравляю! Кто в обед едет через Красный? - Катерина была готова головой об стол стучаться.
  - Я вообще- то на такси, а об этом ты можешь сказать ему, я то тут причём, я не просила его ехать через проспект! - теперь уже Оленька начала кипятится. - Часа через два буду. - буркнула и сбросила вызов.
  Екатерина обречённо вздохнула и заказала пирожное и апельсиновый сок, раз уж ждать, так с пользой, для желудка!
  
  
  Два часа спустя...
  
  Все тот же ресторан.
  - Ваш счёт. - официантка подошла к столику.
  - Спасибо. - Катерина расплатилась и вышла из кафе.
  - Катя! - Оля окликнула подругу.
  - Наконец-то! - улыбнулась Екатерина и пошла на встречу Ольге.
  - В клуб? - предложила с налёту Оля.
  - А не рано ли? - хихикнула Катерина.
  - Так мы пока на шоппинг! - подмигнула.
  - Ну давай. - сразу согласилась Екатерина.
  
  * * *
  
  Пока девочки "прошмыгнулись" по магазинам наступил вечер и они бросив вещи в гостиничном номере направились в клуб, отдыхать!
  
  Спустя полчаса...
  
  Девушки уже были под лёгким шафе.
  И веселье только начиналось!
  
  - Давай потанцуем? - неизвестно откуда к Кате подкатил паренёк.
  - Мне муж не разрешает. - состроила милую мордашку Катя и сделала глоток напитка.
  - А мне разрешает! - ухмыльнулась Оля и сама потянула парня на танцпол.
  - Эх, молодость. - Кэт откинулась на спинку дивана и вздохнула, как же давно она не была в клубе, а тут ничего не изменилось, ничего!
  - Скучаешь? - поинтересовался брюнет.
  - Нет. - покачала головой. - Отдыхаю.
  - А почему одна? - уж очень любопытным оказался он.
  - Я с подругой. - ответила улыбаясь.
  - И где же она? - поднял бровь, осматриваясь.
  - Танцует.
  - А ты почему не танцуешь?
  - Подходящего кавалера нет.
  - Как нет, а как же я? - подмигнул.
  Немного подумав Катя согласилась на один танец.
  - А ты красивая.
  - После бутылки коньяка я ещё красивее. - отшутилась Катюша, двигая бёдрами в такт ритмичной музыке.
  Руки Кирилла, как он представился, мягко легли на талию Кати и аккуратно "сползли" на бёдра.
  Девушка вывернулась из своеобразных объятий и закружилась вокруг него.
  Песня сменилась и Катерина "приземлилась" на свой диванчик.
  
  Оля тем временем продолжала танцевать и общаться с Михаилом.
  - Может махнём ко мне? - закинул крючок Миша.
  - Нет, малыш, не могу. - грустно вздохнула.
  Парень искренне расстроился, ему так понравилась, замечательная Олечка.
  - Почему не можешь? Что мешает?
  - Муж мешает, если я пойду с тобой, боюсь, ты костей не соберёшь. - растянула губы в ухмылке Ольга, направляясь к своему столику.
  - И только, ты боишься за меня? - он был удивлён.
  - Да, и я никогда не изменю мужу.
  - А кто у нас муж, олигарх какой- нибудь?
  - Если бы. - хихикнула Оля, продвигаясь сквозь толпу.
  - А кто?
  - Любопытство тебя сгубит! - сделала "предсказание" Ольга.
  - Мне интересно, кому же досталась такая цаца.
  Оля прищурилась, ей не понравилось сказанное: - Кому цаца, а кому Ольга Викторовна! Моего мужа зовут Дмитрий, но тебе этого ничего не даст. - пожала плечами и сделав последних рывок, села на диван к подруге.
  Михаил повторил жест Ольги и удалился. Девушки только рассмеялись и чокнулись бокалами. Оля когда- то была "Разбивательницей Сердец", но это в прошлом, теперь она замужем, и у неё двое детей.
  Катя же наоборот, была тихой, а теперь распробовала жизнь и стала более раскрепощённой, но до измены ещё не доходило.
  От раздумий девушек отвлёк новый "ухожёр".
  - Не помешаю?
  - Уже помешал. - Катя отвернулась.
  - Вали уже. - великодушно махнула рукой Оленька.
  - Да кто ты такая, чтобы мне указывать? Ты знаешь, кто мой отец!?
  Ольга рассмеялась, Катя её поддержала.
  - Мальчик, гуляй, ищи себе другую девочку на побегушках! - Ольга сделала глоток Мохито и зевнула в кулачок.
  - Ты... ты шл*ха!
  - О, а вот это ты зря, малыш. - усмехнулась Оля. - Я сейчас мужа позову.
  - Да хоть Дьявола зови, мне пох, я тебя всё равно от***хаю!
  - Кать, твоему мужу не нужен мальчик для битья?
  - Не знаю, может у него самого спросишь?
  - Ё****ые! - сделал вывод наглец.
  Зал заволокло чёрным дымом, и началась паника.
  Парня кто-то сшиб, а девушки даже не пошевелились, им было знакомо триумфальное появление Сатаны.
  Когда дымка исчезла, рядом с девушками на диване уже сидели два мужчины в чёрном, один был блондином, другой брюнетом.
  - А где Дима? -робко поинтересовалась Оля.
  - Я за него! - рассмеялся блондин.
  - Неприятности? - поинтересовался брюнет.
  - Как обычно, но похоже он испугался "дымки" и незаметно рассосался. - рассмеялась Катерина прижимаясь к мужу.
  - Потанцуем? - блондин подал руку блондинке.
  - А Дима тебе черепушку не снесёт? - нервно пошутила Оля, ну не ожидала она вместо своего мужа увидеть его брата.
  - Он занят, ну так что?
  - Давай. - напряжение стало покидать Олю.
  И они отправились на танцпол, если пришли знакомые, то это не повод бросать веселье!
  Алексей щёлкнул пальцами и заиграла музыка, которая затихла на время "пожара".
  Вёл он уверенно и танцевали они не современные "танцульки", а "Ча-ча-ча", а после "Бачату" и остальные Латино- Американские танцы.
  - Лёш, я устала. - пытаясь отдышаться проговорила Ольга.
  - Извини, увлёкся. - Алексей подхватил девушку и под аплодисменты унёс с танцевальной площадки на диван.
  - Парень ты крут! - раздались крики, Алекс только самодовольно ухмыльнулся.
  - Да и девка ничо! - раздалось следом.
  Оля надулась: - Нашли "девку"! - буркнула, удобнее усаживаясь на сидение.
  - Всё девушки, выходной кончился! - оповестил всех Дейвил.
  - Нам нужно вещи из гостиницы взять! - напомнила Катя.
  - Конечно,- быстро согласился Дейв.
  И все трое моментально покинули клуб, хорошо что этого никто не заметил, а то шуму бы было, жуть!
  
  Выходной окончен, жёны "отдохнули"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"