Кровельщик : другие произведения.

День Гарри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очередной день Святого Валентина застал Поттера врасплох. Вроде бы только вчера они с Роном пошли отмечать Новый год - и бац, уже февраль. И повсюду разбросанные сердечки злобно на это указывают. Особенно это, на прикроватной тумбочке, розовенькое такое, с кружавчиками, и с банальной надписью "Я тебя люблю!". В голове Поттера как-то нехорошо зашебуршало. Появилась какая-то неясная мысль... Но тут же была смыта не совсем приятным потоком. Пока Поттер смотрел в глубины фаянсового друга, мысль пришла вторично и укрепилась окончательно.
  "Раз мне подарили сердечко, значит, у меня есть любимый человек, который явно ждет каких-нибудь романтических проявлений с моей стороны. Проявления не проблема. Проблема в другом: кто он? Кто этот единственный и неповторимый идиот, который принес мне розовое сердечко?"
  Путем долгих и мучительных раздумий Поттер нашел случайно выжившую после праздников бутылку пива. Думать стало гораздо легче. Да и что тут думать? Ясное дело, этим человеком мог быть только Малфой.
  Быстренько собравшись, Поттер отправился в магазин, и чтобы не утруждать себя выбором подарка купил все то же банальное сердечко. Зелененькое. С оторочкой из перьев крокозяблика, и с надписью на незнакомом языке. Полдеда сделано. Осталось найти Малфоя. Что, в принципе, тоже не составило труда. Малфой нашелся тусовавшимся со своими дружками недалеко от этого магазина.
  Поттер решил романтические проявления не откладывать на потом. Да и выпить хотелось. Он почти уверенной походкой подошел к Малфою, дыхнул на него изысканным ароматом застарелого перегара, нежно проорал ему в ухо "Я тоже тебя люблю!", сунул ошалевшему Драко в руки зеленое сердечко и в довершении ко всему поцеловал Малфоя взасос. Затем развернулся и пошел праздновать дальше.
  Ну откуда же Поттер мог знать, что утром он проснулся не в своей кровати, а в кровати Рона. И что именно Рону предназначалось то розовое сердечко (между прочим, собственноручно сшитое Гермионой из старых панталон). И что на том сердечке, которое он вручил Малфою, надпись была сделана на его родном языке и гласила "Я любовь понимаю банально, и люблю тебя, крошка, анально". Просто Поттер не умеет читать вверх ногами.
  И уж тем более он не мог знать, что Малфой не был его любимым человеком. Потому что у Поттера вообще не было любимого человека из-за проблем с алкоголем и развивающимся склерозом. Да и Малфой вообще был натуралом...
  Но все это он узнает гораздо позже...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"