Кровельщик : другие произведения.

Сон третий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ворвался. Принес с собой невыносимый холод и снег. Укутал всю комнату слоем ледяных осколков. Зол. В глазах серебряные молнии. Ледяная порывистость, холодное безумие.
  - Кто это??? - безмолвный крик рвет барабанные перепонки. - Кто это, в твоей постели??? - и как ножом в сердце...
  И серебряный вихрь у изголовья. Ненависть в бездонных глазах. Ненависть и боль. И тонкий стилет в руке...
  - Не смей!!! - я не узнаю собственного голоса. - Не смей, он мой.. Я хочу любить его, понимаешь? Он живой. Он согревает мою израненную душу. Он ласкает меня теплыми руками. Не смей...
  Стон, как тысячи серебряных осколков, как поющий ветер в пустыне. Серебряные слезы на ладонях. И этот несуществующий плач.
  - Кари... почему?
  - Я всего лишь простой смертный сейчас, мой Сереброглазый ветер. Я должен быть с себе подобными. Я не могу быть один. Но мне не вынести твоих смертельных ласк. Мы будем вместе, но потом. Когда моя душа вырвется из плена этой оболочки бессмысленного существования. Но сейчас я должен быть с ним. Я хочу... И.. Я люблю его...
  А он спит. Мое тихое счастье. Золото волос разметалось по подушке. Тепло его ласк вернуло к жизни мое тело. Согрело душу. И сердце бьется только для него сейчас.
  - Кари... Больно...- немая песнь Северного ветра вновь врывается в мое сердце. - Кари, я не могу без тебя, вернись...
  И серебряные слезы разбиваются о холодный мраморный пол. Я всегда приношу боль тем, кого люблю. Но так надо, мой Сереброглазый. Ты всегда останешься моей единственной любовью. Но так надо. Ради тебя, ради меня... И ради того, чтобы мы снова могли быть вместе... Они настороже. Они чуть было не поняли. Ты слишком безумен в своей любви, как и я. Вечность, у нас впереди вечность. У нас все еще будет, любимый...
  - Прости, мой ветер. И дождись меня. Человеческий век недолог. И за порогом мы соединимся. Как раньше. А пока - будь свободен, моя серебряная душа. До встречи. И заходи иногда... Не дай мне забыть твои глаза...
  - Кари, мой Кари... Ты как всегда все знаешь наперед. Я подожду. Ибо я знаю, что дождусь. Тогда, до встречи. Я загляну на неделе, ладно? Посидим, поболтаем...
  - Конечно, любимый. Я буду ждать.
  И серебряный ветер растаял в небытие. А я... Я лег в теплую постель. Прижался всем телом к своему безумному счастью и уснул, согреваемый теплом его тела. У нас все еще будет, мой Серебряный ветер. Но в этом мире у меня есть он. И в этом мире я счастлив.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"