Кровельщик : другие произведения.

Весна уходит

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Терпкий запах уходящей весны. Сирень и слезы. Вдох - не получается. Я слишком пьян для этого... Красное вино и кровавый рассвет. Птиц - не слышу. В голове странные голоса. Шепчут и смеются. Над кем? Надо мной... Глуп, знаю. Пьян, тоже верно. Безрассуден - может быть. Сумасшедший - однозначно.
  И любовь. Режущие струи дождя по сердцу. До судорог в теле... Задыхаюсь. Сирень и слезы. И это чертово ожидание. Убей меня нежно...
  Весна уходит. Ссоры-истерики-крики-мечты-боль... Лето. Я хочу быть счастлив этим летом. Просто помоги мне. Снова плачу. Или смеюсь... Сам не знаю.
  И яблони осыпаются снегом. Лепестки-снежинки ласкают кожу. На обрыве, ветер в лицо, волосы как ветер. Вниз или вверх? Да разницы-то. Холодно.
  Просыпаюсь. Одеяло хранит тепло, как частицу лета. Не хочу вставать. Сон... Вечный сон. И ты в нем, такой настоящий.
  Вырубили свет. Не могу попасть в сеть. Грустно. Сирень и слезы. Чуть не уснул... Вспышка, звуки, все-таки включили. Ты где?
  Вера, надежда... Жить только ими. Почему все так сложно? Задыхаюсь весной. Безумие, страх, боль. По ночной трассе босиком навстречу свету. Смерть... Да нет ее, врут.
  А до лета совсем чуть-чуть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"