Кровельщик : другие произведения.

Игрушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя милая девочка, мое прелестное создание. Именно мое...
  Ты встаешь рано утром, за полчаса до моего пробуждения. Нагреваешь ванную, варишь кофе, готовишь завтрак. Включаешь бодрую музыку. Ты стоишь с подносом на котором дымиться чашечка ароматного кофе, за три минуты до того, как я открою глаза. Ты никогда не спрашиваешь: чай или кофе, с молоком или лимоном. И сколько ложек сахара....
  Ты просто знаешь. Твоя обязанность: угадывать мои желания. После кофе я еще долго потягиваюсь в постели. Иду в душ. Я знаю, что ты скоро придешь ко мне. Будешь ублажать мое тело гелем для душа. Твои руки так нежны... а моя кожа так чувствительна. Но ты никогда не перейдешь определенной границы. Ты знаешь, что я не люблю возбуждаться перед работой. Ты сушишь мои волосы феном, расчесывая их тонкими и нежными пальцами. Пара капель туалетной воды...
  Мои шелковые рубашки всегда отутюжены. Ты знаешь, как я люблю безупречность. Подойдешь, поможешь мне одеться. Застегнешь пуговицы, повяжешь галстук. Соберешь все нужные бумаги в дипломат. Вызовешь такси.
  На улице дождь. Ты выйдешь неся зонт и стараясь, что бы капли дождя не попали на мой дорогой костюм. Все соседи будут смотреть на тебя. Еще бы. Ты - красивая, молодая, стройная. Совершенное тело. На тебе надет лишь кружевной передник и тяжелые браслеты нежно звенят на запястьях. Кожаный ошейник плотно облегает шею. Моя прелесть. Моя рабыня.
  Я буду кутить всю ночь. Спать с другими женщинами зная, что меня ждет великолепный ужин и твоя покорность. Ты готова на все.
  Но я не приду. Лишь потому, что я предпочитаю покорности свободолюбие. Я не люблю тебя, моя игрушка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"