Кровельщик : другие произведения.

Марк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Боль ворвалась в его сердце снова, с этим телефонным звонком. Элеонора....Неужели она никогда не успокоится. Вот уже в течении десяти лет, каждый месяц она нарушала его покой и сон. Братья уже давно покинули этот мир. Алекс под действием наркотиков выпрыгнул с восьмого этажа, а Макс разбился на автомобиле - он слишком любил скорость. Туда им и дорога, учитывая, какими подонками они были. Но осталась Элеонора. Имя сестры вызвало в нем воспоминания о тех унижениях и позоре, о грязи и боли которые он испытал много лет назад. И в этом были виноваты его братья и сестра. А ведь когда - то он любил Элеонору больше всех на свете.
  Его назвали Марком. Он родился в большой семье. У его родителей уже была десятилетняя дочь и двое сыновей, тринадцати и пятнадцати лет. Его мать так и не оправилась после родов и умерла через полтора года. Отец работал в нескольких местах, что бы прокормить детей. Со временем старшие братья тоже стали подрабатывать, а всю домашнюю работу взяла на себя сестра. Со стороны все в этой семье было хорошо. А на самом деле, в семье была одна большая проблема - Марк. Говорили, что мать умерла из - за него. После ее смерти ребенка просто не замечали. Ему не покупали игрушек, не читали вслух и не рассказывали сказок на ночь. Марк был лишен обычных детских радостей. Только сестра помогала ему одеваться по утрам и кормила в течении дня.
  Так продолжалось несколько лет. Время шло. Марк рос, и с каждым годом все меньше походил на своих близких. В семье все были русоволосые и сероглазые, с типично славянскими чертами лица. А его голову украшала копна черных, как смоль кудрей. В чертах лица было что - то южное. Но самыми выразительными в его внешности были глаза. Они были разными. Один глаз был черным и сливался со зрачком, а второй - изумрудно зеленым. Старушки крестились, когда видели его на улице, шептались за его спиной. Говорили, что Марк - порождение нечистой силы. Дети отказывались с ним играть.
  Но с переездом в большой город все закончилось. Марк пошел в школу. А чтобы не обращать на себя внимание, надел черные очки и говорил, что болят глаза. Прошло несколько лет. В школе его любили. Он был отличником, активистом, но при этом всегда помогал одноклассникам и не зазнавался. Кроме того, Марк был красивым, высоким юношей, со спортивной фигурой. В семье вроде бы все налаживалось, к нему стали относится более дружелюбно. Особенно сестра - с ней они были друзьями. И все было прекрасно до того рокового дня.
  Марку исполнилось шестнадцать лет. Отец уехал в очередную командировку, и он остался с сестрой и братьями. Позади - школьные выпускные экзамены. Впереди - лето и радужные надежды. Окончив школу с золотой медалью, Марк решил поступать в самый престижный ВУЗ города. В тот день они гуляли с друзьями до четырех утра.
  Вернувшись домой, он услышал странные звуки, доносившиеся из комнаты братьев. Дверь была приоткрыта, и Марк заглянул во внутрь. Увиденное просто шокировало: сестра с братьями занимались сексом. Он не мог поверить своим глазам. Конечно, он читал книги и смотрел фильмы. Знал про секс втроем и не осуждал этого, хотя сам бы ни за что не согласился. Но чтобы это происходило на его глазах, между его родными братьями и сестрой! Он отпрянул назад, но зацепился за что - то ногой и упал. Шум услышал один из братьев и вышел посмотреть. Дальше все происходило как в кошмарном сне. С него буквально сорвали одежду и подтащили к кровати. Сестра, лежащая на кровати, поманила его пальцем. Но он не мог сдвинуться с места. Тогда она взяла его за уши и подтащила к себе. Братья заставляли его ласкать Элеонору, но Марк отказывался. Его били, но он упирался. Тогда братья положили его на край кровати, перевернули на живот и по очереди изнасиловали. Этим они сломили волю шестнадцатилетнего подростка. И Марк подчинился. Он делал то, что можно увидеть лишь в самых пошлых порнофильмах. Если братьям что то не нравилось - его снова избивали и насиловали. Так прошел месяц. Братья были в отпуске и поэтому кто - нибудь из них всегда был рядом. Марк умолял не трогать его, но они не слушали. Грозился рассказать все отцу, но с ужасом узнал, что он ему не родной. Марку сказали, что мать забеременела им от какого - то грека, когда ездила на учебу в Москву. И поэтому он так на них не похож. Он хотел умереть, но не хватало сил. Марка почти не оставляли одного. Доведенный до грани отчаяния, набравшись смелости, он сумел вырваться и вылетел сквозь стекло пятого этажа. Ощущение свободного полета, потом удар. И все. Наступила эра мрака.
  Год его собирали по частям. Все это время Марк не приходил в сознание. Когда врачи сочли, что подросток безнадежен, он очнулся.
  Марк помнил солнечные лучи и бесконечные вереницы людей в белых халатах. Но вернулись и воспоминания о пережитом кошмаре. Жить не хотелось. Он ни с кем не разговаривал, ничего не ел, ничем не интересовался. Казалось, что существует только тело, а человека нет. Жизнь постепенно брала свое. И Марк стал учиться ходить, говорить, доверять людям. Все началось с нового листа.
  Наконец, Марк вышел из центра реабилитации. Ему было восемнадцать. За ним приехала тетка - старшая сестра матери. И отец. Его настоящий отец. Высокий, черноволосый, красивый мужчина с разными глазами. Грек. Алессандр Арабэс. Отец не знал о его существовании, пока тетка Марка ему не сообщила. И отец сразу приехал за ним. Марк был его единственным ребенком и наследником большого состояния. Они увезли Марка в Москву. Отец дал ему свою фамилию и отправил учиться.
  Никто не знал, что произошло. Только Марк и братья с сестрой. Но они молчали. По официальной версии считалось, что узнав о неродстве отца он выбросился из окна. Марк не возражал.
  Через четыре года у него был красный диплом об окончании самого престижного ВУЗа России. Еще два университета Марк окончил заочно. Он владел несколькими языками и заработал авторитет уникального бойца. Был богат и занимался любимым делом. Был бесстрашен и умен. Его уважали и боялись. И все было бы хорошо, если бы не ночные кошмары и телефонные звонки сестры, которые находили его и в Греции, и в Москве. И то, что он так и не смог прикоснуться к женщине.
  Марк стал заниматься сексом с мужчинами. Говорили, что он жесток в постели. Он словно мстил каждому партнеру за то, что сделали с ним братья. Неизвестно, чем бы это закончилось, если бы Марк не встретил компанию ребят, каждый из которых прошел через что - то подобное, испытал свой кошмар. Он стал своим среди них. Нашел поддержку и понимание. Смог поделиться самым сокровенным - своей страшной тайной.
  А потом Марк познакомился с Сережей - красивым, хрупким мальчиком с ясными глазами. И не смог его отогнать.
  Марк Алессандрович Арабэс.
  Мракобес - так его называют и враги, и друзья.
  Счастлив ли он?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"