Кровельщик : другие произведения.

Для тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шел быстро, можно сказать: летел. На одном дыхании преодолел несколько лестничных пролетов. И остановился у твоей двери, никак не мог заставить себя нажать кнопку звонка. Боялся, что тебя нет дома, или ты просто не захочешь открывать. Вспомнил, как дрожал твой голос в трубке, кода ты сказал: "жду тебя прямо сейчас". После этих слов мое сердце куда-то упало, и так сладостно защемило в груди.
  Мысленно помолился неизвестным богам и позвонил. Напрягся, услышав твои шаги, и облегченно вздохнул под скрип открываемого замка. Ты смутился, глядя мне в глаза и слегка отстранился, пропуская меня во внутрь. На несколько секунд застряли в дверном проеме, близко как никогда раньше. Твое смущение передалось и мне. Было ощущение, что между нами натянулись какие-то невидимые, пока еще очень тонкие нити. Мне хотелось поцеловать тебя, но загрохотала соседская дверь, и волшебство этих секунд было нарушено. Мы поспешно ретировались во внутрь квартиры.
  Сели напротив друг друга, стараясь не смотреть в глаза. Говорили ни о чем, вспоминая старые анекдоты. И замолкали, встретившись взглядом, смущаясь, как школьники на первом свидании.
  А потом я уронил часы, которые до этого вертел в руках, и мы оба бросились их поднимать. И я случайно коснулся губами твоей щеки. Мир замер вокруг нас, только ты и я. Мы медленно поднялись на ноги и долго стояли, смотря друг на друга. Боялись протянуть руку, разрушить иллюзию. Казалось, что воздух в комнате начинает раскаляться. И тут ты взял меня за руку, просто сжал кончики моих пальцев. Я вздрогнул, как от удара, чуть не вырвал свою руку, но ты не дал, сжимая ее еще сильнее.
  *Ты видишь пламя страсти в моих глазах. Да, она бесконечна. Я буду отдавать тебе ее каплю за каплей, постепенно наполняя твое сердце. Или обрушу лавиной, сметая все запреты и поглощая тебя с головой*
  *Ты видишь в моих глазах нежность, огромную как небо. Я подарю ее тебе по кусочкам. Ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Любимый мой*
  Я протянул вторую руку, потихоньку лаская твои пальцы и запястье, поднимаясь все выше, ощущая тепло и нежность кожи, и легкую дрожь. А ты стоял, до боли сжимая мои пальцы, закрыв глаза и не говоря ни слова. И вдруг прижался ко мне всем телом, склонив голову мне на плечо.
  Я растерялся от неожиданной близости твоего тела. Я зарылся лицом в твои волосы, вдыхая их пьянящий аромат. Голова шла кругом. Хотелось просто повалить тебя на диван, как я делал это со многими до тебя. Но я не смел. Ты другой. Неожиданный, нежный, и такой близкий... Вместо этого, я соединил руки за твоей спиной, сплел в замок пальцы, прижал тебя поближе и, закрыв глаза тонул в лучах твоего тела.
  Только кончики пальцев едва шевелились, лаская твою спину сквозь ткань футболки. Едва уловимые прикосновения, нежные и возбуждающие. Твои волосы щекочут мои губы. Горячее дыхание обжигает шею. И вдруг, я чувствую, как твои ладони протискиваются в задние карманы моих джинсов.
  Я становлюсь смелее, и мои руки добираются до обнаженной спины. Пальцы пробегают вдоль позвоночника, затем слегка царапают кожу, тут же заглушая эту легкую боль поглаживанием ладоней.
  *Отдай мне себя, малыш. Обещаю, что буду беречь тебя. Любить тебя. Живу только ради тебя, мой ангел. Я не прошу многого. Только одну ночь. Будь ласков со мной. Не гони. Я умру без тебя.*
  Мои губы касаются твоего ушка, легкий укус... Я слышу твой приглушенный стон, и меня словно пробивает током. Не хочу сдерживаться. Но не могу перейти эту тонкую грань между страстью и обычной похотью. Ты слишком дорог для меня.
  Рывком высвобождаю твои руки из моих карманов. Стаскиваю с тебя футболку. И на несколько секунд отстраняюсь, чтобы полюбоваться твоим гармоничным телом. Не могу сдержаться. Вцепляюсь в твои плечи и начинаю целовать шею, грудь, стараясь не пропустить ни сантиметра обнаженной кожи. Постепенно опускаюсь на колени. Проникаю языком в небольшую ямочку на животе. Языком рисую дорожку вниз... Зубами, расстегиваю ремень на брюках и стягиваю их вниз. И, успокаиваюсь, уткнувшись лицом в твой живот.
  Требовательные движения твоих рук на плечах заставляют меня очнуться. Ты массируешь мне плечи, тонкие пальцы забираются под воротник рубашки. И я чувствую, что ты опускаешься на колени рядом со мной. Кончиками пальцев приподнимаешь мой подбородок и, глядя в глаза, касаешься моих губ своими. Сначала робко, лишь поверхностью губ, затем кончиком языка, проникая все глубже. И я отвечаю тебе. Наши языки сливаются в безумном танце. В это время твои руки справились с пуговицами на моей рубашке. Одно движение, и она соскальзывает на пол. Ты исследуешь мое тело сантиметр за сантиметром. Твои пальцы обжигают меня. Поцелуй сводит с ума.
  *Хочу тебя, мой мальчик. Хочу тебя всего. Видеть, как в экстазе, подо мной, извивается твое тело. Отпечатки твоих губ на моей коже. Ожоги от твоих пальцев. Слиться воедино и никогда не расставаться. Ты мой бог.*
  Мы больше не в силах терпеть. За пару секунд освобождаемся от одежды. Воздух становится твердым, трудно дышать. Два обнаженных тела сплетаются в одно и мы падаем в бездну.
  *Только так. Ты во мне, я в тебе. Мы одно целое. Две половинки безумной души. Ты мое проклятие. Ты моя награда. *
  
  Просыпаюсь, а тебя нет. И только вмятина на подушке говорит о том, что я провел эту ночь не один. Где ты? Слышу шум, раздающийся с кухни, спешу туда. А вот и ты. Утреннее солнце позолотило кожу, и ты кажешься еще прекраснее. Подкрадываюсь неслышно, обнимаю за талию и целую твой затылок. Ты вздрагиваешь, смущенно улыбаешься и предлагаешь мне кофе. Но я не хочу тебя отпускать. Покрываю робкими поцелуями шею и плечи. Прижимая тебя все ближе к своему телу. Ты говоришь, что пора собираться на работу, обхватываешь мои запястья с целью расцепить руки, но не смеешь. И лишь слегка поглаживаешь их кончиками пальцев. Я нехотя отпускаю тебя.
  Пьем кофе, молчим, обмениваемся улыбками и многозначительными взглядами. Каждый из нас вспоминает прошедшую ночь. И каждый уверен, что она была не последней.
  *Спасибо тебе, мальчик мой за эту прекрасную ночь. Ты не представляешь, как я счастлив. Закрываю глаза и вновь испытываю те прекрасные мгновения. Близость тел. Твои нежные, и такие сильные руки. Робкие, и при этом ненасытные губы. И огонек безумия в глазах*
  Молча сидим на подоконнике. Курим одну сигарету на двоих. А внутри легкая грусть, как табачный дым. Затягиваюсь, передаю сигарету тебе, на секунды соприкасаются пальцы и мы замираем. Ты резко встаешь и идешь одеваться. Белоснежная рубашка, серый костюм, галстук, гладко зачесанные волосы. Ты совсем не похож на того мальчишку, который открыл мне дверь вечером. Даже глаза совершенно другие, и мне становится немного страшно.
  *Люблю тебя. Таким, какой ты есть. Застенчивым и легко впадающим в краску. Неутомимым и пылким. И даже таким как сейчас: холодным и строгим. Потому, что я знаю, какой ты на самом деле. Ты ангел. Ты мой ангел.*
  Все, убегаешь. Сосредоточен на чем-то своем, сгребаешь кучу бумаг со стола и направляешься к дверям. На секунду останавливаешься и кладешь связку ключей на столик в прихожей со словами: закрой, когда будешь уходить. И исчезаешь за дверями. Поспешные шаги вниз по лестнице и ощущение, как будь-то потеряно что-то важное.
  *Нужен ли я тебе? И что было между нами этой ночью? Любовь, или просто секс? Ты ушел не попрощавшись. Ни ласкового слова, ни обещающего взгляда. Я в полной прострации.*
  Дверь распахивается, ты врываешься в комнату и сжимаешь меня в объятиях до хруста в костях. Шепчешь что-то очень милое, едва слышно. Я разобрал только два слова: возвращайся и люблю. Но и их хватило, чтобы почувствовать себя самым счастливым в мире. Мимолетный поцелуй и ты исчезаешь. А я возвращаюсь в постель, все еще хранящую тепло наших тел. И засыпаю умиротворенным, обнимая твою подушку. У меня есть еще пара часов сна, потом мне тоже надо будет уходить. Но я вернусь.
  *Я обязательно буду с тобой вечером, мой ангел. И ничто не разлучит нас. Я твой навсегда...*
  
  Хочется курить.
  Достаю из кармана сигареты и закуриваю. Ощущаю незнакомый привкус и удивленно смотрю на пачку. Это не мои сигареты, а твои. Видимо случайно прихватил утром, когда уходил.
  Улыбнулся, вспомнив прошедшую ночь. Нашу странную робость, когда мы стояли боясь прикоснуться к друг другу. Боялись, что это всего лишь сон, и прикосновение вернет нас в грубую реальность. Глаза в глаза. Ощущая жар наших тел
  И как не вытерпели эту сладкую муку и упали в объятия друг друга. Ловя каждую ласку, умирая от каждого поцелуя. Задыхались от ненасытности, скомкали простыни и свалились на пол. Но это было не важно, мы и не заметили. Только сплетение тел, только слияние душ интересовало нас в тот момент.
  Потом измотанные, но счастливые засыпали. Твоя голова на моем плече. Держась за руки, прижимаясь друг к другу поближе, испытывая безмерную нежность и еще что-то такое, сладостно щемящее где-то в груди.
  Ушел... закрыв двери на ключ, оставленный тобой. На брелке мое имя...Значит будешь ждать... Значит я тебе нужен... Счастлив.
  Ушел, чтобы вечером вернуться в эту уютную постель, зная, что ты ждешь меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"