Кровельщик : другие произведения.

Одно лицо на двоих - 01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В продолжение, еще кусочек

  Начало лекции. Сафо сидит, нервничает. Сати как всегда опаздывает. А ведь зачеты совсем скоро. Хотя... Его братец как всегда сдаст все вовремя. Они оба прекрасно учатся, но Сафо постоянно занимается и много читает. А Сати просто везет. Этот лоботряс постоянно опаздывает, вечно где-то болтается, учебники в руки никогда не брал. И при этом почти отличник.
  Вот и в этот раз, Сати заявился домой под утро и навеселе. Скорее всего, с очередной вечеринки. Естественно, разбудить его на занятия не удалось. Но к третьей паре он должен быть обязательно, лекция очень важная.
  Уже вошел преподаватель, в аудитории тишина. И тут с грохотом открывается дверь и вваливается его братец. Невинные глазки и очаровательная улыбка сделали свое дело - его впустили.
  Сати сел как обычно, рядом с братом. Достал тетрадь.
  - Дай ручку, пожалуйста - раздается полушепот Сати. - А то я свою, кажется, забыл.
   - А ты голову не мог забыть?- так же полушепотом спрашивает Сафо.
  - Злишься? - улыбается Сати. В его зеленых глазах пляшут веселые чертики. Он что-то задумал...
  И Сафо ощущает его руку на своем колене. Тонкие пальчики потихоньку движутся вверх, по внутренней части бедра, приближаясь к паху.
  - Сати, ты с ума сошел, мы же на лекции! - возмущается он.
  - Да ты что! А я и не заметил. - спокойно отвечает братец - Дак ты ручку дашь, или нет?
  - На, возьми. - протягивает ему ручку - И отстань от меня, ты мешаешь мне сосредоточится на лекции.
  - Да ну ее на фиг, эту лекцию. Я ее давно списал у старшего курса. - и пальчики Сати уже возятся с молнией брюк Сафо - Тебе что, не нравится?
  Сафо резко отодвигается от брата. Рука взлетает вверх. "Можно выйти" - обращается он к преподавателю. И получив утвердительный кивок, просто вылетает из аудитории. Переводит дух только в туалете, две пригоршни ледяной воды в лицо. Боже, ну что же братец с ним делает... они вместе всю жизнь. И очень близки уже несколько лет. Но каждый раз прикосновения рук Сати доводят его до безумия.
  Пора возвращаться в аудиторию. Вошел. Встретился с насмешливым взглядом Сати. Да уж, братец прекрасно все понимает. Уселся на свое место.
  - А может да ну ее, четвертую пару? Давай сбежим. - раздается шепот братца. И его рука опять оказывается на бедре Сафо. И Сафо согласно кивает в ответ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"