Кровельщик : другие произведения.

Серое небо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Серое небо. Серый асфальт. Безжалостный холодный ветер. Бесконечный ливень. Ничего не отражается в огромных лужах. Нечему отражаться. Ведь люди такие же серые как это небо, как асфальт. Безликие серые люди бесцельно снующие по улицам зловещего города.
   Город огромен. В его пустынных улицах таится зло. Город безмолвен. Тишина, пугающая тишина. И безликие серые люди. Они принадлежат городу. Они живут в страхе. Город убивает их. Разрушает их души. Они не могут быть счастливыми. Не умеют радоваться. Все утрачено, кроме страха и боли. Скоро наступит развязка. Они умрут. Им не зачем жить.
  Звук! Как плач порванной струны. В город вошел мальчик. Кто он? Откуда он взялся? Он идет босыми ногами по серым лужам. Его ноги стерты до крови. Одежда превратилась в лохмотья. Светлые волосы мокрыми прядями облепили лицо. Огромные синие глаза на изможденном лице горят лихорадочным огнем. Они молят о помощи. Но никто не поможет. Некому помочь. Серые безликие люди в зловещем городе живут в страхе. Их сердца не помнят сочувствия. Да и есть ли у них сердца?
  Мальчик упал. Его синие глаза закрылись навеки. Сжатая в кулак ладонь разжалась. И голубой сверкающий кристалл упал на серый асфальт. И тут же был раздавлен, чьей то безжалостной ногой. Так, в этом городе умерла последняя надежда на спасение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"