Кровельщик : другие произведения.

2*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никогда, никому, ничего.
  На земле.
  Я ищу лишь себя, но я просто нигде. Я расстрелян, под звуки ржавеющих грез. Никогда, никому, ничего. Я унес. Я унес, никогда, никому и нигде. Я ушел, не оставив следа на земле. Я вернусь, не вернусь, не хочу???
  Пьяный бред. Не один на земле, но один в смысле "нет". Не хотеть, не смеяться, и жить как всегда.
  Отойти, и бояться сказать свое "да".
  Умереть по утру, ища в снеге росу. Никогда, никому, ничего не прощу.
  
  Никому и нигде.
  Даже за горизонт, уплываю в тафте, поломав к чертям зонт.
  Я любил, не любил, или просто сберег?
  Никому и нигде. Это мой Рагнарёк.
  Я люблю, и любим. Я умел, но не стал. Просто пьяный божок, и не мой пьедестал.
  И не мой апокалипсис, я не смогу, по утрам, вечерам, бить себя по челу.
  Я хочу быть иным, я хочу быть никем! Я возвышен!! А можно я курицу съем?
  Да, я раб средь потерь, я исчадие зла. Офигеть, дайте две, и забейте козла.
  Я велик!
  Нет, я смел. И изыскан. Ну что ж... Ты люби меня нежно, но память не трожь. Не ваяй обелиск, с моим ником в груди. Не.. ты просто себе, да и мне помоги. И я буду тебе первым другом. И в раж помещу себя словно.... дракона в мираж. Буду всем и никем, буду поприщем льдин.
  Буду... просто паяц, и всегда нелюдим.
  
  Это просто не я!
  Я гарцующий пес, что меня, и тебя, никого не донес...
  Я упал, но поднялся.
  Я был поражен... Я сломался. Но я, как всегда, на рожон.
  Я не есть знаменит, но хотел. Дважды два. Когда в небе зенит, тогда стонет трава.
  Я игрок. Я паяц. Да я просто на зло!
  Ты фактурен, ты бог. Да и мне повезло.
  Не могу, не хочу, я ленив, я смешон.
  Убеди меня милый... я не сон, я не сон.
  Я змея возле рта, я полуденный шок. И смешок. И смешок...
  Черта с два и в мешок.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"