Кровельщик : другие произведения.

Драко - Гарри

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.28*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детям до 16 не разрешается.

  - Драко, не смей!
  С этим криком Гарри бросается к Драко, держащему в руках волшебную палочку. Но уже поздно. Один взмах руки Драко, губы беззвучно произносящие заклинание, и на месте симпатичного темноволосого подростка возникает чудовище из старых сказок. Оборотень. Полуволк - получеловек, покрытый жесткой серой шерстью. На голову выше и раза в два шире в плечах, чем был Гарри. С волчьей мордой. Чудовище стояло, и смотрело зелеными глазами Гарри на Драко.
  - Зачем? - прорычал оборотень.
  Драко с деловым видом расположился в кресле за столом, раскладывая перья, чернильницу и тетради, не обращая внимание на вопрос. Начал писать, слегка нахмурив брови, временами покусывая кончик пера. Постоянно что-то зачеркивая и исправляя. Исписав пару страниц, он вдруг резко сказал:
  - Рассказывай.
  - Что рассказывать? - слегка ошалел Гарри.
  - Рассказывай, что ты чувствуешь. - пояснил Драко - и не волнуйся, это не надолго. К утру, ты будешь прежним. Ты спрашивал: зачем? Я поясню. У меня домашнее задание: выявить отличия между ощущениями человека и оборотня. Вообще-то, задание предполагает самопревращение. Но не мог же я рисковать собой. Я все-таки аристократ, потомок и наследник древнего рода. Сам знаешь. А вот ты для такого дела вполне подходишь. Так что давай, рассказывай.
  - И ты, ты готов пожертвовать мной... Нашей дружбой... И всем тем, что между нами было, ради какого-то дурацкого домашнего задания? Ты ведь мог просто попросить меня... Я бы с радостью согласился тебе помочь. А ты... ты так подло со мной поступил, Драко. Зачем ты так?
  - Попросить? Я? - глаза Драко гневно сверкали - Ты забываешь кто я! Я - Малфой! А Малфои никогда не просят. Они просто берут то, что хотят. Как я тебя, почти каждую ночь. И не смеши меня этой фразой "всем тем, что между нами было". А что было? Ты приходил, когда я этого хотел. Ты делал только то, чего хотел я. И убирался, не дожидаясь рассвета. Ты всего лишь моя игрушка, Гарри. Так что смирись с этим. И хватит хныкать, рассказывай. Не срывай мне задание.
  *Так вот значит как, я для него всего лишь игрушка. Слизеринская сволочь! Решил поиграть со мной. Ну, поиграй. Только думать надо было, в кого меня превращать. Или он просто не в курсе некоторых "отличий между ощущениями"? Так я ему объясню*
  В душе Гарри закипала злость. Нет, даже не злость. Ярость. И вместе с ней страсть. Он смотрел на этого высокомерного выскочку. На тщательно уложенные золотистые волосы, тонкие аристократичные пальцы. Холодные, иронично прищуренные глаза, застывшие в насмешке губы. И хотелось сорвать с его плеч дорогую ткань рубашки, растрепать золотые пряди. Видеть боль в его глазах, целовать эти губы, ощущая на них привкус крови.
  Желание становилось неуправляемым. Он подошел совсем близко к Драко. И обдавая его, своим горячим дыханием, прорычал в лицо:
  - Хочешь знать отличия между ощущениями человека и оборотня? Изволь. Я сейчас все не только расскажу, а покажу. На тебе. Так что ты все почувствуешь на своей нежной коже.
  - Гарри, не смей!
  Это уже крик Драко. Он пытается убежать. Но бежать не куда. За спиной стена. Он с ужасом ощущает как когтистые лапы зверя срывают одежду, в кровь царапая кожу. Пытается сопротивляться, и изловчившись бьет оборотня по носу. И тут же получает сильный удар по голове. Падение в темноту.
  Приходит в себя и понимает, что лежит в своей кровати, на животе. И чей-то влажный язык вылизывает ему анальное отверстие. В голове сразу же проносится все цепь предыдущих событий.
  - Нет! Не надо! - хриплый стон срывается с губ Драко. Он пытается подняться. Но с ужасом осознает, что его руки и ноги привязаны к спинкам кровати.
  - Что, милый, не нравится? Боишься за свою нежную задницу? Ничего, потерпишь. Не все же тебе меня трахать. Надо иногда меняться ролями. Будет очень больно, я обещаю.
  И смех оборотня наполняет комнату. Отражается от стен и звенит в ушах Драко.
  - Думать надо было, в кого меня превращать. У оборотней, знаешь ли, есть одна особенность. Они очень возбудимы и не контролируют свою страсть. Ах да, и еще: у них очень большие члены. Хотя, зачем я тебе это говорю. Ты сам сейчас все почувствуешь.
  Лапы оборотня раздвигают его ягодицы. И он чувствует, как что-то очень твердое и горячее входит в его тело буквально разрывая внутренности. Больно, очень больно. Он уже не кричит, а беззвучно рыдает, уткнувшись лицом в подушку. А зверь, не обращая внимания на его слезы, продолжает насиловать его, пытаясь проникнуть все глубже и глубже. И острые когти врезаются в плечи, оставляя на нежной коже глубокие кровоточащие раны.
  И отражение в зеркалах. Подросток, как сломанный хрупкий цветок, безвольно повисший в лапах жестокого зверя.
  Драко уже не помнил, сколько раз обезумевший зверь брал его этой ночью. Он уже перестал чувствовать боль. И в мыслях было только одно желание: умереть, чтоб больше никогда не испытывать подобное. Еще немного, и он сошел бы с ума. Но тут спасительная темнота забрала его в свои объятия.
  Драко пришел в себя утром. Все тело болело, простынь измазана в крови. Почувствовал рядом чье-то обнаженное тело. Гарри. Он, как ни в чем небывало спокойно спал рядом, склонивши голову на его плечо. Все тот же милый Гарри, которого он так любил. И ничего общего с тем безумным зверем, который тиранил его всю ночь.
  *Что ж, я сам виноват. Какого черта я решил превратить его в оборотня? Надо было хоть учебник сначала почитать, об особенностях. Хотя я своего добился, на свидание с тем мальчишкой он не пошел. Но в следующий раз это будет кролик. Маленький белый кролик с длинными ушками. Хотя... Кто его знает... Возможно, я еще раз захочу испытать нечто подобное... Только сначала пусть заживут эти раны... Гарри, Гарри... На что я только не пойду, чтоб оставить тебя только для себя. Мой чертов Гарри...*
  И, устроившись на плече Гарри, Драко спокойно заснул, даже не подозревая, что это заклинание будет действовать на Гарри еще две недели.
Оценка: 3.28*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"