Таро Лина : другие произведения.

Пленница его сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАМОРОЖЕНО!!! Что со мной случилось? Я не знаю! Всё во что я верила было ложью. Боже, что со мной? Я не знаю! Я ведь даже не думала связываться с этим странным парнем, потому что знала, что к не чему хорошему это не приведёт. А теперь что? Я не знаю!


Алина Саттарова Ринатовна

Пленница его сердца.

Аннотация

   Что со мной случилось? Я не знаю! Всё во что я верила было ложью. Боже, что сам ной? Я не знаю! Я ведь даже не думала связываться с этим странным парнем, потому что знала, что к не чему хорошему это не приведёт. А теперь что? Я не знаю!

Пролог

   И снова здравствуй, Казань!
   Как же мне надоели все эти переезды! Я уже второй раз в этом городе. Год назад я переехала сюда вместе с мамой и через три месяца мы снова переехали в Москву. Я даже здесь толком не смогла обзавестить друзьями, освоиться в школе и провести экскурсию по городу. Так что я не особо была рада, когда мама сообщила мне о чудесной новости, виде переезда в Казань. В этом городе меня ещё ничего не держало, и я в любую минуту могла сказать ей, что хочу вернуться в Москву, но я не хотела её ростраивать. Там у меня хотя бы есть друзья и не законченная уже полюбившая мною школа.
   Я учусь сейчас в одиннадцатом классе, но так как сейчас летние каникулы все школьники и студенты отдыхали, только взрослые поехали на своих работах. Этот год для меня очень важен, ведь если мы останемься здесь хотя бы на год, то я смогу:
   1. Закончить нормально школу, а может быть даже и на отлично судам все экзамены. Но это только в моих мечтах. Тупизмом я не страдала, но и умной тоже не была. Я что-то средненькое.
   2. Обзавидусь друзьями, на случай если мне здесь понравится и я решу остаться навсегда. И вот тут то мне и понадобится друг. Нет, использовать я их не собираюсь , это не красиво, но если я сдружусь хотя бы с одной нормальной девчонки и она предложит мне на время остаться жить у неё дому, до поступления в общагу, то я буду не против и даже рада. Нет, вы не подумайте, что я нахлебница, просто в моём случае это единственный выход, который приходит в мою головку. Мне уже надоели все эти переезды. Они вот где мне! Я хочу нормальной жизне и не важно где она будет. Я такой человек, который не очень любит перемены в жизни, но в моей ситуации нужно с этим смириться и молча поддакивать всем маминым капризам. Вотличие от меня, моя мама просто обожает путешествовать и постоянно берёт меня с собою. Вы не поддумайте о моей маме плохо, она действительно хорошая, немножко самовлюблённая, но я привыкла к ней и к её вечным бзикам. Ведь она по натуре такой человек и с эти уже ничего не поделаешь. Если только она сама этого не захочет, но ей видимо нравится она такая какая есть. И это здорово! Я ведь вам не забыла сказать, что моя мама работает на раскопках всякой херни? А нет точно, забыла! Я такая блин беспамятная! Ну так вот из-за этой чёртовой работы мы и путешествуем по миру. Где мы только не были! Любой бы позавидовал и решил бы, что я сумасшедшая. Я бы с радостью поменялась с кем-то местами, только бы жить на одном месте жительства. Но в Казань мы приехали, чтобы отдохнуть и пожить хоть немножко как нормальные люди. Вы спросите меня почему именно Казань? Так вот ответ таков: моя мама родилась здесь и прожила всё своё детство и молодость. А потом она встретила моего отца и они переехали жить в Москву, потому что моя бабушка и дедушка не любили его и были против замужества, но они были ещё молоды и глупы. В Москве жила его старшая сестра и они временно жили пока у неё. Потом вместе они подзаработали и сняли квартиру, правда маленькую, но они были настолько счастливы, что им было не важно какого размера их первая квартира. Они были просто до безумия влюбленны в друг друга. Потом родилась я и всё изменилось. Нужны были деньги на лечение в больнице, ведь я родилась больной. Я была на гране смерти и жизни, но всё таки я стою сейчас здесь жива и самое главное здорова! Но чем это обошлось?! Мой отец устроился на несколько работ и днями не показывался дома. Мать ревела из-за несчастья с её ребёнком, и начала пить по одной кружке пива каждый день. Они даже не замечали что их любовь рушится у них на глазах. Когда мне исполнилось семь лет, отец бросил нас из-за непонятной причине, но мама знала из-за чего и никогда не рассказывала мне. В первое время я пыталась узнать причину ухода отца, но она молчала как удав. Потом я смирилась и больше не стала её спрашивать, я знала, что если она захочет,то расскажет. А пока ей нужно время. Мама стала настоящим алкоголиком. За мной смотрела сестра отца , за что я ей была очень благодарна и я её очень сильно любила, почти так же сильно, как и маму. Но к семи годам мама одумалась и у нас началась весёлая жизнь, виде путешествий. Я думаю таким образом она пытается забыть моего отца, но сколько лет не пройдёт она всё равно будет вздрагивать при упомоминание его имени и всю ночь потом плакать. Мне было её жалко, но жалость ей не нужна была. Ей нужна поддержка и опора, за которую можно будет держаться и я стала для неё этой опорой. Потому что иногда я чувствовала себя виноватой в разрыве родителей. Если бы я не родилась, то они бы сейчас счастливо жили и не думали о бедах, которые с ними случились.
  
   1 глава
   " Они что издеваются!-закричала я про себя,- Я не буду жить в этой комнате!"
   - Мама!-на мой крик, в эту конуру сразу же забежала она,- Я тебе что собака какае-та? Или мышь? Чтобы жить в этой...в этой,-у меня даже язык не поварачивается назвать эту кладовку, комнатой. Как здесь можно спать? Здесь даже не помещается мой чемодан, а он поверте не очень-то и большой. Я была в ненависти. Мало того что мама затащила меня в этот чёртов город без моего согласия, да ещё и хочет засунуть меня в этот чулан. Здесь место еле хватает для кровати, а я ещё должна здесь жить? Нет, лучше убейте!
   - Доченька, ну что-ты? Ты не мышь, ты у меня очень красивая девочка...,-начала была она, но я её перебила.
   - Да, при чём здесь вообще 'красота'? Речь идёт о комнате и о том, что я здесь не буду спать, и тем более жить,- я орала во всю глотку. Такое бывает часто. Я всё чаще начала срываться на неё. Моя бедная мамочка! Извини меня пожалуйста, я не хочу тебя обижать, но ты мне не даёшь выбора! Как же мне плохо! Мне надо уйти. Да, точно. Нужно свалить от сюда, хотя бы на час, чтобы привести себя в чувство. Я уже решила взять свою кофту, как мама взяла мою руку. Я тут же посмотрела на неё и увидела в её глазах слёзы. Её глаза были красные. Боже, ну за что ей всё это? За что ей такая непутёвая дочь, виде меня? Я со всех сил пытаюсь быть хорошей, послушной дочерью, но ничего у меня не получается. Почему? Этот вопрос я задаю себе каждую ночь. Я подошла к ней в плотную и крепко обняла,- Мамочка! Родная, любимая, единственная, что ты плачешь? Извини меня! Я тебя очень, очень люблю! Я просто...понимаешь, я уже взрослая и мне...как-бы нужно больше...эмм...пространства, что-ли. Ну как бы так. Умоляю тебя, не плач, пожалуйста! Ты у меня самая хорошая, самая красивая и самое главное самая, самая нужная. Я тебя так сильно люблю, ты даже не представляешь,-всё это время я её обнимала, а она положила свою блондинистую голову мне на плечо. После моих слов она немножко отолкнулась от меня и высморкнулась в платочек, который чудесным образом оказался сейчас в её руках.
   - Милая моя, я ещё как представляю, потому что я люблю тебя сильнее, чем ты,-она мне улыбнулась, и у меня сразу на душе стало легко. Прям камень с плеч упал. Боже, я ради неё готова даже в этой коморке жить, но чтобы она была счастлива и чаще улыбалась,- Я тебя понимаю на счёт этой комнаты, но потерпи немножко. Я найду подработку и мы снимим новую квартиру. А может быть даже и купим,-эти её слова дали мне надежду и я как ненормальная начала улыбаться. Сильно, сильно обняла и поцеловала в щёчку.
   - Мам, ты у меня самая лучшая мама в мире. Я тебе даже помогу в подработке. Тоже найду какую-нибудь работу и начну зарабатывать, как настоящий мужик!-я гордо выставила свою грудь вперёд и поставили руки в бока. А мама тем временем начала хихикать.
   - Ох, дорогая, это ты у меня самая лучшая дочь в мире, а не я. А вот насчёт подработки если ещё раз услышу это из твоего миленького ротика, то запру на месяц, а может быть даже на год,-серьёзно сказала она, а глаза были такими счастливыми, что я просто не могла злиться на неё и лишь протяжно начала:
   - Ну, маммм! Ну что ты, я же уже не маленькая. Скоро мне исполнится восемнадцать, а ты меня опекаешь, как младенца, только что родившегося,-я для пущего эффекта надула свои немного пухлые губки и сложила руки крестом на груди. А мама... Да уж, я ожидала криков, руганий или что-то этого рода, но она полностью опровергла все мои ожидания. Она просто навсего хохотала. Да, да не смеялась, а хохотала. Я бросила на неё растеряный взгляд, но она ещё больше начала хохотать.
   - Кого ты хочешь обмануть? Я же знаю что ты не обижаешься, ты в детстве так постоянно делала, так что я прывыкла к твоим театральным навыкам. Помню как один раз в детстве ты, так же надулась на меня, а мужчина подумал что ты на него хочешь наброситься, по твоему взгляду и рукам которые были сжаты в кулаки, по этому начал тебя успокаивать как только мог, он начал сувать тебе деньги, конфеты, которые он держал в своём дипломате, а ты на него смотрела, как на душевно-больного. А на самом деле ты обиделась на меня, а я как раз стояла в заде этого самого мужчины. Да, я тогда на целый год продлила свою жизнь. Было так смешно смотреть на всю эту глупую ситуацию, что я там чуть со смеху не умерла,-она опять начала хохотать, а я уже начала понимать от куда-взялся этот смех, и хотела тоже засмеятся, но я же начала строить из себя ибидчивую девочку, так что нужно продолжать.
   - Очень, смешно! Я знаешь сколько раз говорила ему, что мне не нужны его конфеты, и уж тем более деньги. Но он всё равно не отстал от меня. Я стояла там, как полная дура и убирала его руки от себя, а он всё равно их клал мне на плечи,-я всё так же оставалась в этом положение и говорила немножко высокомерно. Ненавижу себя такой, ну уж от своего дела я не отступлю. Если я решила, то до веду это до конца.
   - Может перестанешь ставить спектакли мне, я уже их вдоволь насмотрелась,-она говорила серьёзно, но всё равно нотки, недавнего смеха, присутствовали.
   - Я пойду на улицу, проветрусь,- и я взяла кофту и просто вышла из комнаты. А мама просто стояла и смотрела мне в спину. Я это чувствовала, но когда входная дверь открылась и я вышла, то чувство, что мой затылок сверлят взглядом, исчез. Всё! Я свободна...на время.

***

   Ужас! Почему я такая... Несчастливая? Я с грохотом захлопнула входную дверь и прижалась к ней спиной. Медленно начала сползать по ней вниз и слёзы начали душить меня. Я чувствовала, что мне не хватает воздуха, но в данный момент, это наоборот лучше, чем вот такая жизнь. Я даже не знаю почему я плачу? Может быть из-за обиды на маму, ведь она дала мне такую жизнь или из-за отца, который просто бросил нас и не один раз в моей жизне, ни приезжал, ни звонил и даже ни писал. А мне ведь, только и нужно это заветное: " Привет, дочка! Как дела?" И всё. Больше и ничего. За все эти восемнадцать лет, я желала лишь одного, увидеть отца и спросить у него, почему он бросил нас с мамой?
   Всё, перестань плакать и вставай! Я не должна просто здесь сидеть, плакать, да ещё и думать про этого... Предателя! Ненавижу! Больше жизни ненавижу! Нет, я не хочу его видеть. Я лучше себе глаза выколю, но не позволю себе, посмотреть на него. Я зашью себе рот нитками, но не позволю себе, заговорить, вот с таким отцом, как он. Да, он вообще не отец, а сукин сын. И как мама его смогла полюбить? Вопрос вечности.
   Я встала и вытерла слёзы, но не хотела этого делать. Только сам Бог, знает, сколько это усилий стоило мне. Я просто хотела свалиться и рыдать, от бессилия, от всей этой неспиведливости. Почему всем хорошо, а мне плохо?
   " Не будь такой сволочью, как он! Ты не одна на этом свете, не только тебе так хреного! В мире миллион людей и половина из них, тоже страдают. У некоторых вообще родителей нет, денег ни копейки и всё равно они пытаются с этим мириться, а ты? Ты должна наоборот радоваться, что столько городов, стран видела. А из-за отца не беспокойся, он наоборот тебе одолжение сделал. Если ты говоришь, что он такой плохой, то тогда зачем тебе нужен такой отец? Вот подумай на досуге, может, что и надумаешь!"-а ведь верно говорит, мой голос или тараканы... Да не важно! Я отрехнула свою задницу, осмотрелась по сторонам и начала спускаться по ступенькам вниз, в поисках двери из этого грязного, вонючего подъезда. По стенам написанны всякие пошлости, маты, признания в любви, просто глупые фразы и граффити. И как здесь могут жить? Здесь так воняет. Собаки, кошки приходят и срут. Почему здесь никто не убирается? Кошмар! Ужас! Не хочу здесь жить. За что? За какие грехи? Я ведь всегда была примерной девочкой, пример для подражания. Училась на пятёрки, хотя это было и не легко, из-за частых переездов, слушалась мамочку, убиралась, училась готовить ( и кстати говоря, научилась, даже очень вкусно) и это тебе спасибо за всё. Нет, уж такой благодарности мне не надо, без неё проживу, а мне давайте нормальную жизнь.
   С этими мыслями я даже не заметила, как забрела в какой-то угол. Я осмотрелась и сделала заметку, что место очень даже красивое. Вокруг одни лишь деревья, да ёлки, а глубже я увидела домик. Интересно, а кто там живёт? Повезло же этому человеку! Я бы тоже хотела в таком месте жить. Красота и только. Я как всегда пошла на зов сердца и поняла, что это не домик, а кафе. Называется " У Радика ". Красивое, ничего не скажешь. Кафе построенно из дерево, но в некоторых местах всё таки присутствует красный кирпич.
   - Зайти, не зайти?-мысли в слух проговорила я. Эх, ни пуха, ни пера. К чёрту! И зашла. Вау! Какая красотень. Конечно кафе маленькое, но это наоборот придаёт свою изюминку. Несколько столов раставленны по разным местам, каждому столу по два стула. А те, которые прикрепленны к стенкам, стоит по стронам скамейка. Там могут поместиться сразу два человека, итого за столом могут сидеть четыре человека. И как раз за одним из таких столиков и сидели четыре очень странных мужчин. Нет, не все, только один. Он мне смутно кого-то напоминает, но я не могу вспомнить кого. Вот, чёрт, ненавижу такое состояние. Я ещё раз пригляделась. У него как и у меня чёрно-каштановые волосы. Глаза помойму зелёные, но я точно не вижу, потому что далеко. Он болтал, видимо со своими друзьями или коллегами, потому как одеты они все были в очень дорогие костюмы. Я конечно не разбераюсь во всех этих модных штучках, но это можно увидеть не вооружённом глазом. Они над чем-то смеялись и этот мужчина, в порыве смеха, повернул голову на меня и я встретилась с пару зелёных глаз. Есть, я всё таки угадала, но это почему то меня не радовала, потому как его глаза, как только увидели меня, сразу изменились, причём в не лучшую сторону. В них уже не было того смеха, нет, в них сейчас было боль, обида, гнев, злость и отчаянние. Но почему? Может это он не на меня смотрит, я повернула голову назад, но никого не увидела, значит всё таки на меня. Когда я повернулась, то сразу услышала стук кулака по столу, а он доносился из того самого столика. Я вздрогнула. Ладно, просто не обращай внимание. Пойди займи столик или просто уйди. И знаете, что я выбрала? Конечно, знаете. Я же всё таки не из трусливых, чтобы испугаться какого-то там мужчину. Я просто, как в ничем не бывало, пошла в сторону свободного столика и всё это время я чувствовала этот неприятный взгляд. Он провожал меня до самого столика, а потом просто пропал, то есть ушёл. Я услышала как дверь хлопнула и повернулась на звук, но никого не увидела. Потом повернулась в сторону того столика, но там вместо четырёх мужчин, сидели трое. Да, странный какой-то. Он что на всех так срывается? Второй вопрос вечности.

***

   После длинной прогулки по нашей улицы, я даже не заметила, как стемнело и уже пора было идти домой, а то мама опять будет волноваться, а потом ставить мне упрёки, типо: где это я хожу на ночь глядя. А мне, что ей ответить? Говорю, что дышала свежим воздухом, но не могу же я ей сказать, что мне нужно время, чтобы освоиться в новом городе. Ох, а мне так не хочется возвращаться домой, в эту каморку. Я всё равно не понимаю, как бывшие владельцы этой квартиры, жили там? Наверно не смогли все поместиться, вот и хотят продать её по скорей, а вот мы и нашлись на скорую руку. Почему мы не могли жить у бабушки? Я ведь её практически не видела. Если мы к ней переедем жить, то я смогу лучше её узнать, заодно и познакомиться с моим дедушкой. А вот его, я как раз таки и не видела, только если на фотографиях, да и последних почти нет.
   Я ходила по тротуару, уже где-то было за одиннадцать часов ночи, поэтому и на дороге почти не было машин, но именно, когда я переходила дорогу, которая разъединяла меня и мой новый подъезд, проезжал мотоцикл, при чём на очень, очень большой скорости. Когда я начала переходить дорогу, то не услышала, да и не увидела его, а когда была уже на середине, то свет фар заставил меня обернуться и застыть на месте. Я ничего не могла сделать, крик застрял где-то в горле от страха, ноги как будто не мои, тело парализовало, но с усилием воли я смогла сдвинуть мою скромную тушку немного на право, тем самым смягчив себе удар, но мотоциклист, тоже не промох, когда увидил меня, сразу же начал нажимать на тормоза, но надо было раньше думать, ведь мотоцикл ехал на высокой скорости и остановить его конечно не легко, но он это смог сделать, хотя мне немного досталось. От падения я поцарапала себе обе коленки и не могла двигаться, от того, что они очень сильно болели. Но если бы даже я их не поцарапала, то всё равно не смогла бы встать, от шока. Я была на волоске от смерти и... Выжила! Неужели я всё таки ещё нужна этому миру? Неужели Бог, решил ещё помучить меня? Ох, где этот мотоциклист хренов? Голыми руками готова его убить, не за то, что сбил меня, а за то что остановился. Я ведь могла сейчас лежать в комме или даже умереть, и это было бы самое лучшее в моей жизне. Я не боюсь смерти, нет! Я много раз с ней играла и всё равно выживала, а вот в этот раз... Это было слишком близко. Я любила её, но я знала, что если умру, то мама опять начнёт пить и погубит себя, или сразу же совершит суецид. И в этом я буду виновата, потом буду скитаться по земле, в поисках успокоения, но не найду его. А вот этого я не хочу больше всего в жизне. Да, знаю, что я эгоистка, но в этом не я виновата, а жизнь. Именно жизнь сделала меня такой эгоистичный, немного даже жестокой, мазохисткой, но мне даже это нравится, ведь лучше быть такой, чем серой, неприметной мышкой, которая боится всего, даже саму себя. Наверно вот за такой характер, я могу сказать спасибо. Но только за это, больше не за что.
   - Эй, ты что совсем с катушек съехала, зачем под колёса лезишь?-вспомнил обо мне этот придурок, нет, бы хоть спросить "всё ли в порядке", помочь что-ли, а он сразу начинает орать, между прочим он сам во всём виноват. Я в полном шоке от происшествия, ничего не могу ответить, рот будто парализовало, я только и могла кидать в сторону этого мерзавца, злые взгляды, но тот будто не замечал этого. В темноте я не могла его рассмотреть, тем более он был в шлеме, но фигура у него была, я вам скажу, просто конфетка, на таких как он девушки не задумываясь влюбляются, даже не задумываясь, что у них внутри, полная гниль, больше ничего,-что молчишь? Нечего сказать, да?-нет, но вот от этого, рот мой точно должен заговорить, причём не очень лесных словечек.
   -Это мне нечего сказать, да? Да, я сейчас так заговорю, что потом будешь меня вспоминать во снах, причём в кошмарах, ты меня понял? И да, это, что ты на меня голос повышаешь, это ты с катушек съехал, а у меня всё впорядке, не то что у некоторых. И вообще это ты, сволочь дохлая, едишь на такой скоросте, что до могилы не долго тебе осталось, хотя знаешь, что не слушай меня, а я на твои похороны приду, цветочки принесу, может на небесах, осознаешь, что это ты во всём виноват, а не я, тупоголовый. Мозги тебе надо полечить, мразь ты эдакая, да я тебя в полицию сдам лучше, помучаешься, там. А что это ты шлем не снимаешь, боишься да, что запомню? Ну, ну бойся, а я всё равно тебя запомнила, даже без лица, и номерок от мотоцикла тоже,-ехидно улыбнулась я и замолчала, от того, что горло уже начало болеть от того, что ору, на этого идиота, как ненормальная. А он сидит только и слушает, даже ничего не скажет, не снимет этот дурацкий шлем, а будет так сидеть и глазеть на меня через стекло. А может он уснул, от моей тирады. Нет, он не мог уснуть от таких прелестных слов в его адрес, точно не мог. Я бы точно не уснула и он не должен. Хотя, кто его знает, псих наверно какой-то. Наверно до него дошла вся суть моих слов, потому как он сжал кулаки и желваки на шеи начали шевелится, хотя это было не видно под кожаной курткой, но я так думаю. А шлем он всё таки снял и я увидела ещё одно смазливое лицо. Таких как он, тут ходят до фига и больше, я даже не удивилась, хотя вот тело, не у всех такое. Да, у него просто гора мышц, вот и всё.
   -Ты, малышка, случайно никого не перепутала, может головой стукнулась и всё смешалось, там у тебя внутри,-он указательном пальцем начал стукать по моей голове и я тут же дернулась и зашипела. Дибил, придурок, сволочь, скотина!-или у тебя там вообще ничего нет, милочка? А нет, может ты наркотики принимаешь, вот и голова совсем кругом пошла? Ты мне ответь, может смогу помочь. Например к очень хорошому врачу отвезти, по имени-психиатр,-тут он ухмыльнулся, а до этого говорил таким хриплым, завораживающимся голоском, что я мысленно уже где-то в другом месте. Где-то на пляже с ним вдвоём. Мы сидим так же близко как сейчас и его губы ласкают мои... Так, стоп, стоп, стоп! Бррр, что это только, что было? Эй, аууу! Ты где, мой рассудок? Где вообще мои мозги? Наверно точно головой стукнулась.
   - Эй, ты слушай, козёл недоделанный, ты что со всем офонарел? Ты вообще кто? Чтобы указывать что мне делать, ты меня сбил и не хочешь ещё этого признавать. Ты хоть это понимаешь, нет? Если нет, то могу ещё раз повторить, так сказать прожувать. ТЫ.МЕНЯ.СБИЛ,-я как могла чательно продиктовала ему слова, теперь его дело, это всё проглотить. Но нет он же слишком крутой для этого, ему надо свой характер показать.
   -Не ори, дура! Что ты ко мне вообще пристала? Я опаздываю, а ты меня ещё задерживаешь, психопатка,-его слова прозвучали, как-то вдали, я сейчас вообще ничего не видела и не слышала. Последнее, что я услышала, это,-Эй, ты меня вообще слышишь?-и всё. Дальше, будто железкой по голове стукнули, я отрубилась.

***

   Ой, господи! Что это со мной?
   Я на локтях пристала на кровате не открывая глаза, потому как голова адски болела. Когда я села и облокатилась об спинку кровати, то положила пальцы на виски и потёрла их. Ох, блаженство! Так, стоп, об, что я облокатилась? Вот, этот вот вопрос взбудоражил меня и я быстро открыла глаза и повернулась. А там действительно спинка. Я словно в замедленной съёмке повернулась обратно и теперь я увидела, что нахожусь, точно не в своей комнате. И нет, я не перепутала. Я действительно нахожусь в чужой комнате и могу сказать, что в чужой квартире. Ведь моя комната в два раза меньше этой. Эта комната тоже не такая уж и большая, но всё равно здесь хватает место для писменного стола, стула, шкафа, тумбочки и кровати, на которой я кстати и лежу. Она была двуспальной и чертовски удобной. Я лежала на сиреневых простынях, да и всё в этой комнате было сиреневое, ну кроме конечно стула и стола, а так даже шкаф был какого-то фиолетового оттенка. Ну ещё потолок белый и полы коричневые, но коврик на нём тоже сиреневый. Так-с, и где это я нахожусь? Как я вообще здесь оказалась? Не помню. Вообще ничего не помню, после... Ага, это меня тот мотоциклист украл. Маньяк что-ли? Да, нет вроде, с виду казался нормальным, ну я же его не знаю, поэтому не могу говорить за него. Ладно, надо выбираться от сюда, мама наверно волнуется. Точно, МАМА! Я как ошпаренная вскочила с кровати и начала искать свою кофту, там и находился мой телефончик, где я наверно не удивлюсь, будет сто пропущенных звонков и пятьдесят сообщений. Я начала смотреть везде, но нигде не оказалось ни кофты, ни телефона. Блин, блин, блин, где же она? Ох, я наверно с ума сойду. Ну, почему именно со мной и происходят такие вот приключения? Я же даже не ищу их, а всё равно они происходят. Значит получается, что это они меня ищут и как вы уже поняли находят. Эх, ну и чёрт с этой кофтой и с этим телефоном. Всё равно мне не кому позвонить, да и мне ни кто не звонит, ну кроме мамы конечно. Вот так и напрашивается вопрос, зачем он мне вообще нужен? Без него обойдусь. Я махнула рукой и на носочках направилась в сторону двери, тихонечко открыла её, осмотрелась, никого не заметила и вышла, не забыв закрыть дверь. Пока я шла по маленькому, узкому коридору, то услышала звон воды. Значит, зараза такая, принимает душ. Довольный наверно, что бедную девушку украл, а теперь радуется. Вот, блин, кадёныш. Я на носочках завернула за угол и увидела входную дверь. Есть! Спасибо, тебе Боженька, спасибо! Теперь я уже бегом подбежала к этой двери и быстро открыла её. Я на свободе! Радость переполняла меня, знаю, что ничего такого в этом нету, тем более ушла я без телефона, куртки и денег. Да, я даже незнаю где я нахожусь, как мне домой добраться? Блин, облом, а я так радовалась, что совершила первый побег в своей жизни, а тут такой... Прям рыдать хочется, но ничего сначало нужно уйти из этой квартиры, и отбежать на несколько метров от этого подъезда подальше, чтобы если вдруг он захочет меня догнать, хотя это вряд ли, ведь он в душе. А потом я уже разберусь где я и как от сюда выбраться без денег.
   Я быстро вышла из квартиры и тихо закрыла дверь, а потом как, ненормальная сорвалась с места. Наверно, секунд через тридцать я уже была далеко от того подъезда, от той квартиры и вообще от того парня, при чём ненормального. Ох, я выдохлась. Я осмотрелась по сторонам и увидела,что мимо меня никто не проходит. Здесь вообще так пусто. Куда я попала? Опять! Ну почему,за что? Блин, лучше бы сбил он меня, чем вот так мучится на этой чёртовой земле. Вы не поверите, но я хочу домой. Хочу хоть в эту комарку, но чтобы я была в безопастности, и чтобы рядом была моя мама. Моя любимая и единственная мамочка. Боже, я так сильно её люблю!

***

   -Ты понимаешь, что я чуть с ума не сошла? Да, как ты можешь сейчас просто так стоять и даже не извинятся?-кричала на меня мама, ну это понятное дело, ведь я целую ночь отсутствовала, да ещё и днём домой вернулась. Да, я своего ребёнка не словами, а действиями отругала, если бы он так сделал, как я. Бедная, бедная моя мамочка, как же мне её жалко, ну блин, меня же тоже надо понять, я же не виновата, что этот придурок чуть не сбил меня, потом ещё и украл, а вдобавок ещё людей не было в том захудалом районе, слава богу, что бабушка всё же проходила мимо и подсказала мне дорогу, а то я бы ночью вообще вернулась и тогда бы мне пипец полный был.
   -Мама, ну я же у тебя уже в тысяче раз извенение просила,-проныла я уставшим голосом.
   -Значит проси в одно тысячный первый раз,-приказала она. Уфф! Как я устала от этого. Ну я же всё таки пришла, зачем тогда ругать? Не понимаю я всё таки этих мам. Я же не маленький ребёнок, а вполне взрослый... Ребёнок. Ахахаа, да, всё таки в душе я осталась ребёнком, но снаружи может показаться иначе, ведь я со всех сил пытаюсь показать и даже доказать всем, что я не ребёнок. По крайне мере мне нужно быть серьёзной и самостоятельной дочкой для мамы, то что случилось было не по моей вене, даже не по вене того парня, этого вообще никто не предполагал, так судьба распорядилась, я думаю ей нужно было это. Думаю она хотела этим, что-то сказать, но я не знаю, что. Может быть это даже было испытание, которое я прошла.
   -Прости, прости, прости!-измученно просила я прощение,-Всё? Могу теперь я идти в свою каморку? А то уж очень сильно болят мои ножки?
   -Иди уж, горе ты моё,-разрешила мама мне. Я кивнула ей, в знак благодарности и опустив голову пошла по намеченному пути. И вот я уже в своей комнате, лежу на кровате и засыпаю.
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 31.07.15
   2 глава
   Дима
   Да, душ мне просто помог проснуться и забыться.
   От чего?
   Да, от той чёртовой девчонки. Из-за этой суки я пропустил свой бой. Чёрт бы побрал её. Теперь Кирилл, этот чёртов сукин сын, с меня спустит три шкуры. Что за чёрная полоса пошла.
   Да она у меня всегда и была. Просто на этот раз я пропустил такие бабки, что аж прибить кого-то хочется. Выпустить всю свою злость. И я даже знаю на ком.
   Получит тот из-за кого всё это случилось.
   О, да детка ты ответишь за всё, что натворила. Я обещаю тебе ты получишь максимум удовольствия и даже потом сама приползёшь ко мне на коленях с мольбой повторить твоё наказание.
   От такого превосходного плана у меня на лице расползлась ухмылка. Хотел бы я ещё и засмеятся как злодей в фильмах, но это будет глупо.
   Я вышел из ванный комнаты с высушиванием головы полотенцем. И пошёл прямо в комнату где сейчас мило прохрапывала эта малышка. Я не боялся идти с опущенной головой, потому как эта всё таки моя квартира и я её знаю как свои пять пальцев. Так, что мне только остаётся открыть дверь комнаты и я уже буду нависсать над этой конфеткой, и она ничего не сможет с этим подделать. Оу, да признаюсь... Да это и скрывать не надо. Отличная девчонка, ну то есть её внешность. Не модель конечно, но всё таки в ней есть что-то, что привлекло моё внимание к ней, а да ещё и моего дружка. Опять моя ухмылка появилась на лице.
   - Эй, подъём,-орал я всё ещё с опущенной головой, когда открывал дверь,-Я дважды повторять не стану, вставай давай...
   Я наконец высушил свои волосы и поднял голову...и тут я понял, что её здесь нет. Что за чёрт? Сбежала. Вот и дура же она. А хотел же похорошему. Дерьмо.
   Эй, надо остыть, что это на меня нашло? Что я так за неё беспокоюсь? Это же просто дьяволёнок, на кой чёрт мне она тогда сдалась. Не люблю порывистых девчонок. Люблю, когда всё просто и гладко. И так жизнь дерьмо, зачем тогда ещё и добавлять себе неприятности. Да мне особых-то и усилий не нужно применять. Взял, как говориться, пальчиком паманил, и вот тебе толпа шлюх, которые хотят, чтобы, кто-то их трахнул. Эх, вот чему привела девушек такая жизнь... Эй, так я и не против. Мне всё нравится, даже больше скажу, меня всё устраивает.
   Я почти уже забыл про эту ведьму, как звук, нет, песня, заставила вспомнить о ней, потому что я не слушаю такое говно, как поп, а из этой музыки, так и сочился этот дерьмовый жанр. Я пошёл на звук и обнаружил телефон в кармане кофты, которую по-видимому забыла та девчонка. Ох, господи, да и наберусь я с тобой проблем. Я взял телефон в руки и посмотрел на экран. На нём было написанно "Мамочка". Святое дерьмо. И что мне делать? Ответить или нет? Если я отвечу, что тогда скажу? "Алло, привет, как жизнь? Знаете ваша дочь оставила у меня свой мобильник?" Так, что-ли? А если не отвечу, тогда как она его заберёт? Эх, чёрт с ней. Сама виновата во всём. Надо было на дорогу смотреть, да и осталась если бы, то было бы лучше всем. Но нет же, эта дрянь, так и хочет, чтобы ей хорошенько надовали по заднице. Ну что же, если ты так этого хочешь, то я не буду доставлять тебе такого удовольствия, но очень бы хотел. А телефон просто выключу и оставлю здесь вместе с кофтой.
   Вот и всё с этим разобрались. А сейчас нужно собираться. Универ, я опять пропущу, мне сейчас куда важнее бои. Да и катился бы этот универ к чертям собачьим.
   Я надел джинсы, синию свободную майку и кожанную чёрную куртку. Взял перчатки, шлем и ключи от моей крошки. Только она одна единственная кого я просто обожаю в этой жизне.
   Быстрым шагом пробежался по всем комнатам, проверил свет везде выключин и потом быстро вышел в подъезд и закрыл дверь. Спустился по ступенькам вниз и вышел на улицу. Огляделся, нашёл взглядом свою, детку и прошагал к ней, при этом одевая шлем.
   Ну, что Кирилл жди меня, я еду. Он вчера ещё хотел со мной кое о чём поговорить, но так как я не пришёл из-за этой малолетней дряни, вынужден сегодня пропускать пары и ехать к нему. Хотя это мне больше нравится, чем часами сидеть и выслушивать скучные лекции преподов.
   Я завёл двигатель и сорвался с места.

***

   - Слушай, ты мне не отец, чтобы говорить, что делать, когда это делать, как это делать и с кем... Да, мать твою, даже он бы не смог мне указывать,-орал на Кирилла, за то что он, бл*ть, сука такая, указывал мне моё место. Видишь ли не пришёл на бой, гони деньги или проваливай. Да, чёрт возьми, лучше свалю, но я так просто не сдамся этому гавнюку.
   - Давай без криков. Я тебя давно уже знаю, да и ты лучше остальных меня тоже, зачем тогда нужны все эти крики. Ты сейчас похож на бабьу, ей богу,-опять этот его спокойный, рассудительный тонн. Ненавижу его. Это просто не выносимо, когда ты весь на нервах тут стоишь, а он тут такой весь вежливый. Да, в гробу я видел, эту его вежливость,-Ты давай успокойся. Втяни глубоко воздух и спокойной выдохни. Давай, давай...-чёрт, я сам того не замечая начал делать, то что он говорит. Вот дерьмо,-Хорошо, а теперь ты присядешь и спокойно расскажешь, что случилось и почему вчера не пришёл на бой. А мы потом всё уладим.
   Я колеблелся, но всё равно решил рассказать, но с начало нужно ещё не много успокоится. Я около тридцати секунд сидел и просто дышал, смотря на Кирилла, а он тем времени тоже смотрел на меня и спокойно ждал. Вот у человека нервы.
   - Да, девку, одну вчера сбил. Не то, чтобы, сбил, она сама под колёса полезла, а я как грёбанный идиот не увидел её,-поведал я Кириллу, свою эту очень занятную историю о прошлом верече, не упамянув о том, что она свалилась в обморок, отвёз её домой и о том, что она, стерва, такая, сбежала.
   Я смотрел на него и опять начинал беситься, потому как он оставался так же сидеть, на лице не намёка на удивление, смеха, беспокойства или ещё чего. Да, он даже мизинцем не пошевелил. Ему всё равно, что случилось. Ему нужны только от меня деньги, которых у меня нет.
   - Ну, что я могу сказать по этому поводу. Только, то, что это был не повод пропускать столь важный бой.
   Стоп!
   Что?
   "Не повод"?
   Да, бл*ть ещё какой повод. Конечно я думал, о том, чтобы оставить девушку там и уехать, но, чёрт возьми, совесть мне не позволила. Да, да, я говорю, о той самой совести, которая сидит у тебя там в мозгу и говорит, что правильно, а что нет. Прикиньте, она у меня есть. Я всё таки и не такая сволочь, какой хочу казаться.
   - Ты вообще слышишь, что говоришь?-озверел я,-Какой нафиг нужен тебе повод, чтобы пропустить этот, чёртов бой?
   - Слушай, сынок, это был не абы-какой бой и ты это прекрасно знаешь. Все поставили на тебе, в том числе и я. А ты грёбанный идиот, не соизволил явится на него. Ты знаешь сколько денег я просрал?-от прежнего Кирилла и следа не осталось. Он как бешенный встал со своего стула и начал орать на меня, как я орал на него пять минут назад,-И тебе, дорогой мой, придётся их мне вернуть или отработать.
   - Не смей мне указывать. Третий раз я такого не потерплю. И я тебе не сынок. Ты бы лучше, подумал о том, что случилось бы с этой девчонкой если бы я оставил её там...а знаешь, ты лучше приставь себе, что место этой девчонки оказалось бы твоя дочь,-я знал, что у Кирилла нет ни сына и уж тем более дочери, но всё равно решил привести пример ему. Пусть приставит себе такую ситуацию и подумает над ней.
   Он неожиданно сел и я заметил, что лицо его расслабилось. Он локтем поставил правую руку на ручку кресла, зажал кулак и поставил голову на него, тем самым перевёл вес головы на руку. И задумался.
   - А это хорошая идея,-пробубнил он, так, что я ели услышал это.
   - Что хорошая идея?-спросил я услышаное.
   - Ничего, ничего,-отмахнулся он рукой от ответа,-Не бери это в голову, а лучше послушай меня. Я тебе предлагаю сделку,-он посмотрел мне прямо в глаза. Я увидел в них, что-то похожее на план. В его глазах прям оживал этот план. Они так ярко светились, что просто не возможно было убрать глаза. Что это он задумал? И при чём тут я?
   - И что за сделка?-поторопил я его с ответом.
   - Очень хорошая сделка. Она тебе понравится. Тебе даже не придётся ничего делать. Если ты согласишься на неё, то сможешь не оплачивать долг, я сам за тебя это сделаю...
   - И я так же смогу приходить сюда и участвовать в боях?-спросил я на всякий случай. Если да, то я определённо в деле.
   - Да. Ну как тебе? Согласен?
   - Чёрт возьми, да,-согласился.
   - Но ты не должен об этом никому говорить, ты меня понял?-он наклонил голову в мою сторону.
   - Да, понял, я понял,-мне уже не терпелось узнать в чём состояла эта сделка. Я, чёрт подери, сейчас похож на маленького ребёнка, который хочет взять шоколадку, но ему не дают и он пытается всеми силами получить её.
   - Не торопись, сынок. Я тебе уже говорил, что нужно иметь терпенье, чтобы добиться всего, чего ты хочешь и добиваешься,-меня опять взбесилою то что он назвал меня "сынком". Долбанный придурок.
   - А я тебе уже говорил миллион раз не называть меня "сынком". Меня это бесит и ты это прекрасно знаешь, но всё равно продолжаешь меня так называть, как только выпадает шанс. Так, что с начало выполни мои условия, а потом я уже подумаю над твоими,-я говорил тихо, но угрожающе, не много приподнялся на стуле и указал на него пальцем,-так, что давай уже говори весь план и мы разойдёмся. Я тебе, чёрт возьми, уже пообещал, что никому не расскажу и я держу свои обещания, так, что потарапливайся, я хочу уже выйти их этого, чёртого кабинета.
   - Нервы тебе конечно подлечить надо, но это даже хорошо, ведь девушки любят плохих парней, ведь так?-ухмыльнулся он и его глаза опять загорелись. Что за чёрт? При чём тут вообще девушки?
   Я кивнул головой, по прежнему не понимая при чём тут это.
   - Тебя наверно одолевает любопытство насчёт такого странного вопроса, да?-я снова кивнул,- Но в дела в том, что весь план о девушки, которую надо уложить в койку и бросить в тот же вечер, но для начало нужно её влюбить в себя.
   Чего?
   Вот дерьмо.
   Во что я опять вляпался?
   Хотя это уже не важно, потому что я не знаю эту девушку и мне совершенно не важен будет исход этой истории, но я сделаю всё ради той, которая заслуживает и нуждается в моих деньгах. Не важно на сколько они грязные. И даже не важно, что она даже не знает, что это я отсылаю ей деньги. Не важно даже то, что она меня не знает. Но мне важно, что бы с ней было всё хорошо. Мне важна она.
   - Как я буду уверен в том, что вы выполните свою часть договора?-спросил я всё ещё прибывая в полном шоке.
   - Никак. Я даю тебе моё слово,-усмехнулся он. Реально? Нет, на это я не буду подписываться. Увидив моё не доверие, он сразу сказал,-Да, ладно. Ты мне, что не доверяешь?-он хохотнул,-Конечно, не доверяешь. Но для тебя ничего не значит, то что мы с тобой столько лет работаем вместе. Ты не помнишь, как я тебя вытищил из той жалкой помойки и начал тренировать. Посмотри на себя и вспомни, каким ты был сопляком и каким стал. Видишь? Это всё я сделал. Благодаря мне ты стал таким. Благодаря мне ты стал звездой боёв. Да, чёрт возьми, практически всё, что ты обрёл-девушек, квартиру, славу-моё. Ты мой! Ты мне должен.
   Вот, чёртов ублюдок, решил давить на жалость. Ну, ладно, я соглашусь на эту проклятую сделку, но только ради того, чтобы доказать ему, что всё, что я обрёл заслуга моя, а не его. Да, он мне помог в первое время. Да, я ему благодарен за это. И да, я ему должен. Но всё, чего я добился МОЁ. И никто не смеет мне указывать, а уж тем более давить на меня. Я делаю всё, что я хочу и когда хочу.
   - Я согласен,-твёрдо сказал я и встал со стула,-Кто она? Кто эта девушка?
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 25.08.15

***

   Алиса
   - Родная, вставай!-будила меня мама с кухни, как я поняла,-Первый день в новой школе. Вставай. Нельзя опаздывать.
   Новая школа.
   Опять.
   - Мам,-простонала я, закрыв подушками свои уши,-можно я пропущу этот "первый день"? Пожалуйста!
   - Так, я, что-то не поняла. Как это пропустишь первый день в новой школе?-видимо она зашла ко мне в комнату, потому как кто-то очень усердно отбирал у меня мои подушки. Я как могла держала их, но когда она победила, я потянулась за одеялом, но его мама тоже выкинула на пол,-Вставай. Быстро! Завтрак на столе. Я жду тебя. Позавтракай со мной.
   - Ррр,-ненавижу школу. Тем более "новою". Мама вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Я встала и сразу поплелась в ванную, по дороге задевая мой всё ещё не разобранный чемодан. У меня просто на всего не было времени его разбирать. После того случая с мотоциклистом, я всю субботу проспала, а воскресенье, мама, меня заставила приготовить всё к школе, разложить все учебники, тетрадки и т.д. по полкам. Я так и сделала, потому что не хотела разочарововать её, да и если бы я опять весь день валялась, она бы начала меня расспрашивать об этом. А я не хотела ей врать, я и так много раз это делала. За это я ненавидела себя и ненавидила жизнь. Мою жизнь. Да, это глупо обвинять Бога, но это всё, что я могу сделать, чтобы как то успокоить себя. Мне просто надо свалить все свои проблемы на кого-то, именно это делаю. Мне легче. Всегда.
   Я зашла в ванну, быстро приняла душь, умылась и высушила волосы. Мама наверняка меня в этой кухне заждалась. Но мне всё равно. Я не хочу идти в школу и мне надо тянуть время, чтобы опаздать и не пойти туда. Надеюсь, мама поймёт.
   Я зашла на кухню уже в школьной форме. Точней в советско-школьной форме. Вот, что, что, а этого я не ожидала. Когда мама в Москве записывала меня в школу, она мне ничего не сказала насчёт формы. Наверно боялась разозлить меня. Не уже ли я такая злючка? Лишь позже, когда мы были в аэропорту, она мне призналась, что форма будет как в советские времена. Я была просто в шоке от этого заявления. Никогда не понимала-и наверно не буду понимать-зачем надо было придумывать школьную форму? Если человек придёт в чём хочет, у него, что мозги, что ли, уменьшаться? Вот в Москве, у нас не было формы. Нам только запрещалось надевать всякие майки, шорты и бейсболки. И всё. Вроде бы. Я не запоминаю эти дурацкие правила. Ведь все правила созданы, чтобы нарушать их, да? Но я этого не делала. Как всегда боялась расстроить маму.
   На кухне никого не оказалось. Видимо, не дождалась. Интересно куда она это ушла? А вот и ответ. На кухоном столе лежала записка. Я взяла её и начала читать про себя:
   "Милая, пока ты была в душе, мне позвонили насчёт собеседования временной работы. Ты же сама знаешь, что мне надо найти работу, пока мы здесь будем жить. Так, что извини, дорогая, как я сказала заранее завтрак на столе. Приятного аппетита. Прости, за, то,что тебе придётся идти в первый день в новой школе без моей поддержки. Я знаю, что ты сама вполне справишься. Люблю тебя!"
   Класс! Теперь ещё и одной идти в эту, чёртову, школу. Прекрасный день. Спасибо!
   Я с раздражёным видом села за стол, где стояла тарелка с яичницей и апельсиновым соком. Оу, ну хоть за это спасибо. Она знает, что это мой любимый завтрак. Я просто обожаю его. Это так вкусно. Ну, что же, теперь я могу подумать, над тем, простить мне маму или ещё недельку помучить. Да, я жестокая.
   После, того как всё было съедено, я положила тарелку и стакан в раковину, даже не помыв их, когда приду помою, подумала я. Я зашла в комнату, за сумкой. Взяв её отправилась в коридор. Надела балетки и вышла в подъезд. Спусксаясь по ступенькам, у меня было чувство, что я, что-то забыла. Это ощущение не покидала меня, пока я не дошла до остановки. И когда уже подъехал мой автобус, я вдруг вспомнила, что забыла сменую обувь. Без неё меня не пустят в школу. Арр! Долбанные правила. Теперь придётся возвращаться. А потом ещё и пол часа ждать нового автобуса. Ну, что, встречай меня мой первый день в новой школе с опазданием. Я этого конечно хотела, но не ожидала, что это случится. Всё таки, ты меня слышишь, Боженька. Но только, тогда когда мне это не надо. Это уже привычное для меня дело. Это почти всегда случается. Когда мне, что-то очень сильно надо, у меня этого нет, а когда не надо, есть. Закон подлости.
   Я подошла к своему подъезду, когда увидела знакомый мотоцикл. Я остановилась. Нет, это не мог быть тот, мотоциклист. Как он узнал, что я здесь? Что ему надо? На том самом мотоцикле, который чуть не сбил меня в ту роковую ночь, сидел парень в шлеме и кожонной чёрной куртке. Кстати и шлем, и куртка мне тоже были знакомы. Теперь сомнений точно не осталось. Не могло быть так,что всё совпадает, а сам парень нет. Конечно, лица его я не видела, но я уверенна, что он смотрит на меня. Я отвела взгляд и быстро зашла в подъезд. Поднялась на свой этаж, открыла дверь, зашла внутрь и с шумом закрыла дверь. После этого повернулась и облокотилась спиной к двери.
   Фух!
   Дыхание было неровным, от того, что бегала. Но оно было не только из-за этого. Проблема ещё и в том парне.
   Господи, от куда он узнал, что я здесь? От куда?! Господи, я с ума сойду. Может, это всё таки не он был? Ага, как же. Ладно, мне надо успокоится, взять обувь и наконец дойти до школы. А то я точно не попаду на первый урок. И что, тогда будет? Меня вызовет директор и позвонит моей маме? Мол, ваша дочь прогуляла свой первый урок в своей новой школе. Да, это будет очень круто и неловко. Для мамы. А потом ещё она устроит мне выговор, а этого я не хочу. Так, что надо собраться. В конце, концов может у парня здесь дела или девушка живёт и он её караулит. Всё может быть на этой планете.
   Я взяла обувь с пола у меня в комнате, вышла в подъезд и медленно спустилась по ступенькам. Я подходила уже к двери, когда она открылась... Я ожидала увидеть того парня, но это всего лишь была бабушка. Я с ней поздоровалась, дождалась пока она уйдёт, а потом я тихонечко выглянула из двери во двор. Но там уже никого не было. Странно, я не услышала рев мотора мотоцикла. Наверно, слишком была запуганна, чтобы, что-то вообще слышать. Боже, я такая дура!
  
     
         http://vk.com/club91777002
         Заходите по ссылке, и вы получите массу удавольствия. Ваш здесь ждут интересные конкурсы, игры, цитаты, картинки. Здесь будут указаны все мои произведения. Здесь вы побольше узнаете обо мне, об понравившихся вами моих книг. И вообще получите кучу удовольствия! И помните если будет побольше лайков, комментариев, оценок и так далее, то у меня появиться стимул писать больше и чаще. Спасибо за внимание)))
      Люблю вас!
     
     
     
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"