Саватрива Ольга Владимировна : другие произведения.

Просто день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
  
  Осень - самое ценное время года для романтика. Желтые листья, серое небо - даже самый обычный город преврощяется в волшебный. Не зря ведь священный праздник Хелоуин празднуется 31 Октября. И мой город(не такой уж и обычный)превратился в волшебный Магия витала в воздухе, пробиралась в осенний ветер, подбрасывала желтые листья, вырывала зонты из рук прохожих, обливала дождем. В такие дни я люблю сидеть дома, пить горячий кофе, читать хорошую книжку( тоже с осенним настроением, конечно же) и слушать музыку Люблю так же гулять в парке с фотоаппаратом в руках и наушниках в ушах следить за воронами, кружащими над домами и деревьями, и вообще только осенью я ощущаю себя нормально. Странно, не правда ли. Обычно у людей осенью начинается депрессс, а у меня он наоборот проходит .В это время года мне снятся самые красивые сны, которые дарят силы для жизни ( ты понимаешь что слова сказанные тебе во сне кем - то, или строчки, написанные в книге, придуманы тобой, но все равно хочется верить, что это не так; хочется верить, что этот сон послан тебе высшими силами, а, книга которую ты читал, действительно существует, и ты веришь в это и делаешь правильно, ведь, если быть скептиком, то жизнь будет существованием, а сны больше не будут к тебе приходить ).
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"