Аннотация: Ужас то какой получился...Ну в общем это страшная штука, непонятно почему написанная, и непонятно зачем. Но что-то в ней есть...
Классицизм.
Вы кто, я? Зачем нам недоговаривать друг другу, ведь мы с вами одно целое, и оба знаем цены на квартиры в этом районе? Не молчите же.
Солнце сияет, глаза тают, дождь омывает то, что омовению не подлежит, но все же. Что все? Да все ведь, а нам всего не понять. Мы же не Господь Бог. А он не мы. А кто мы?
Мы это те двое, кому известны цены на квартиры в этом районе. Гордиться бы этим, да нет. Нет да, да-да, нет-нет. Вот.
Ченкин он такой ведь, и не подскажет, как не проси. Даже если очень-очень нужно, не подскажет. Сам спрашивать начнет. Но ничего, вы ему тоже не говорите цены на квартиры в этом районе. Они то ему рано или поздно понадобятся, каждому ведь знать нужно, где жить, и за сколько. А то, что говорят жизнь в деньгах не измерить, неправда все. Или ложь. Так ложь или неправда. Вранье, наверное. Хотя нет. Брехня. Действительно ложь.
Единственное что настоящее, так это цены на квартиры в нашем районе. Потому что квартиры настоящие. А Ченкин не настоящий. И ты не настоящий.
Ты это понимаешь? Как бы ты мог быть настоящим, когда ты не настоящий. Ты ведь это сам знаешь, а все голову морочишь. Себе в том числе. Морочник - заморочник.
А я не морочник. Я марочник. Филателист. Прошу не путать с путаницами. Они не филателистки.
И если ты нарисуешь марку, она не будет настоящей. До тех пор, по крайней мере, пока ты ее не наклеишь на конверты, и не разошлешь по всем тем квартирам в нашем районе, цены на которые мы отлично знаем. Они ведь настоящие. И если ты ненастоящее совместишь с настоящим, то получишь нечто стоящее. Возможно, что и себя. А возможно и нет. Да. Да нет. Нет да. Нет-нет. Асфальт и его асфальты. Абв...где...жзд...
Алфавит. В квартирах.
Черт. Цены поднимутся сразу.
Лоывар.........
Ыждваол дылва жфылдк....
Уцлоапр....
Это язык тела. Тело языка, наверное, даже. Ведь и у тебя есть язык. Даже два. А квартира одна. У Ченкина их две, но языка нет. В природе все справедливо.
И что тебе еще говорить, ненастоящему то?
Разве что, то, что это не я пишу. Другой кто-то...
Ты спросишь меня кто такой этот кто-то?
А я рассмеюсь и заплачу снова
Проклятые пробки, проклятые пробки...
Ладна уже, открывай, чего там. Тост я уже сказал, можно и открывать то бутылку.
Наливай ее туда, только не всю. Эй, ненастоящий, я себе говорю, не наливай, а ты что же? Взял и не налил...Эх растяпа. Дватяпа и тритяпа. Тяпкать бы тебе - мне, да последнюю тяпку сепаратисты лопатающие вытеснили. Не люблю я политику, именно за это и не люблю. С горя...на счастье.
УРРРАААА! Товарищи! Господа! УРРРАААА!!!
И чего это я? Или ты это? Или мы? К черту. Пойти надо бы туда, где осталось что-то неизвестное. Но куда же деть квартиры в нашем районе, на которые мы с тобой знаем цены.