Савченко Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Талантливые и гениальные люди - объединяйтесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Савченко Д.Н.

Талантливые и гениальные люди - объединяйтесь!

  
   Я (произвольное имя, которым я подписываюсь "Исследователь") Савченко Дмитрий Николаевич, автор нового научно-культурологическо-богословского универсального научного направления "Креатология". Если Вы наберете в Яндексе и в Google ключевое слово креатология и затем нажмете кнопку "найти", Вы увидите, чем я занимаюсь. Там есть ссылки на два сайта, посвященным креатологии, а еще в журнале "Самиздат" Мошкова я веду раздел:" научный культурно-богословский раздел "Креатология". В этом разделе помещено много авторских статей. Есть также очень интересный сайт, где каждый может публиковать свои произведения, даже не предъявив логин и пароль.Вот-свобода! Адрес этого сайта http://www.stories.pageforyou.ru/. Там тоже много статей по креатологии. Еще в продаже находится в крупных магазинах и интернет-магазинах монография: " Савченко Д.Н. Креатология. Методологические основания и модели. Богопознание и научное знание. Том I". В интернете таких Савченко Д.Н. много и там, где звучит слово "креатология", там найдете меня, в других случаях - это не я. Я считаю, что XXI век пойдет под знаком креатологии. Креатология призывает под свои знамена непризнанных гениев и талантов, а также всех креативных личностей. Проблемой гениев я занимаюсь уже 22 года. В креатологии есть место поэтам, художникам, философам, скульпторам, прозаикам, ученым различных областей знаний, а также любым творческим личностям. Я надеюсь, что под знаменами креатологии объединятся все креативные, талантливые, гениальные люди. Лозунг момента: "креативные, талантливые, гениальные люди разных стран - соединяйтесь! Вместе мы сила, поодиночке нас может победить враждебная социальная среда, ибо каждый творческий человек обладает тонкой эмоционально-нервной организацией и грубая, невежественная сила может сломать такого человека". В дальнейшем, если будет возможность продолжить эту тему, обязуюсь ее продолжить.
   Мой электронный адрес для связи: DN756@yandex.ru
   Исследователь
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"