Савченко Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Креатологическая наука-творческий взрыв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Креатологическая наука-творческий взрыв

  
  
  
   Это сообщество талантов и потенциальных гениев. Сюда приглашают только таких: людей, устремленных в творчество, любящих свое дело, целиком погруженных в создание абсолютно нового, необычного, не имеющего аналогов в мире. Таковы требования сообщества. Предельную планку устанавливай, не отступай, дерзновенно твори то, что кажется тебе сумасшедшей идеей сейчас, а завтра ты увидишь то прекрасное, ради чего устремляется твой дерзновенный дух. Это площадка для ученых, поэтов, эссеистов, романистов, других жанров и видов творческих дерзаний. Радуйтесь те, кто рискует создавать необычное - Вы будете в вечности, Ваши имена будут покрыты славой. Вы - соль земли, ибо Вы - образ Божий, а образ Божий - в способности человека творить из ничего. Ничего нет - и вдруг из ничего сверкнула идея и, чу! рождается новое, невиданное доселе. Десница Господа на Вас, только не отступайте, смело идите вперед, в неизвестность, в глубину и ширину изменений, называемых временем. Сквозь Вечность проступают линии времени, а время- это изменение всего, что Вас окружает. Чрез материю стиха проступает Дух животворящий, Вечность являет Свой Лик. Божественные волны Теофании, излучаемые из Теофанического Единого, просвещают Вас и дают Вам силу невиданную. Дерзайте, творите, идите своим неповторимым путем! Да благословит Вас Господь и наставит Вас на путь правый.
  
  

0x01 graphic

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"