Савченко Дмитрий Николаевич : другие произведения.

О создании в системе Google авторского сайта нового глобального направления "креатология"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Савченко Д.Н.

  

О создании в системе Google авторского сайта нового глобального направления "Креатология"

   Автор нового глобального научного направления Креатологии Савченко Д.Н. информирует научную общественность в том, что в системе Google 18.7.10 создан авторский сайт:
   http://sites.google.com/site/kreatologia/
  
      -- В отличие от другого авторского сайта dn756.narod.ru, где имеется фундаментальная авторская библиотека трудов по Креатологии, сайт Sites.google.com/site/kreatogia представляет "бродильный цех" творческих инноваций автора, где будут проходить "обкатку" новые идеи. Если Вы когда-нибудь испытывали сначала муки, а потом экстаз при рождении новых идей, если Вам когда-нибудь в течении получаса приходили 10 новых смелых, неожиданных творческих идей, Вы поймете несколько грубый термин "бродильный цех" и творческий экстаз.
   Если Вы пожелаете иметь контакт с автором, здесь приведен электронный адрес: dn756@yandex.ru
      -- Автор гарантирует читателям, что статьи на сайте будут представлены в оригинале, без вырезания формул и искажений.
      -- На этом авторском сайте информация о новых направлениях исследований по данной науке (Креатология будущего). "Креатология будущего" будет постоянно меняться под влиянием потока новых идей. Кроме статей на сайте будут монографии по Креатологии, которые можно свободно скачивать любому лицу, проявляющему интерес к данной проблеме.
  

Дмитрий Савченко

18.7.10

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"