Савченко Маргарита Александровна : другие произведения.

Моя любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовная лирика смешанных жанров

  Часть первая
  Когда я начал замечать наши странные отношения? Наверное на съёмках скетчкома Наша Раша особенно в образах Михалыча и Дулина.
  Когда после очередного пула мы разговорили обо всём и ни о чём одновременно наши взгляды,как будто впервые встретились за кадром. Я понял что чувствую что-то неординарное, но что это? почему я это ощущаю это довольно давно с самой первой встречи в 2006 году. Я буквально терялся в догадках не понимая сам себя.
  Мне безумно нравилось всё своё время круглые сутки проводить с Мишкой, я надеялся что и ему не противно моё общество.
  Три часа ночи требовательный звонок в дверь: открываю замираю не веря своим глазами, он сообственной персоной.
  Сели чай пить я ему настоятельно порекомендовал не рубить всё обдумать семь раз, только потом решать на трезвую голову, а пока может пожить у меня места всем хватит...
  POV Михаил.
  Именно тогда я задумался... Естественно мы скрывали от то всех что живём вместе...
  Первое свидание в парке.
  Пылкое признание произошло весьма банально: признались и всё решили проверить чувства друга...
  Первый раз.
  Произошло весьма прозоично по пъяни на утро мы естественно ничего не помнили и безумно стеснялись друг другу смотреть в глаза..., решили в будущем повторить,н о свежею голову о только тогда оба будем морально готовы....
  Новый год.
  Произошёл в весьма прозаично как у всех, но с первым разом тоже весьма банальным,но безумно важным лишь для нас, но что же пора закругляться,а то мой герой романа безумно тоскует по мне и моему телу,всех целуем и нежно обнимаем желаем найти всем свои половинки и любить взаимно не смотря ни на кого и ни на что ,а вопреки. верить надеяться и ждать и всех всё будет отлично...
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"