Савченко Сергей Юрьевич : другие произведения.

Один из вариантов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.24*5  Ваша оценка:


   ЭТО произошло 20 лет назад - ОНИ нашлись. Братья по разуму, чтоб их. Сами заявились к нам. Человечество радоволось, ликовало...пока не оказалось что мы для них только пища...
  
   Вечерело.Владимир крался по заброшенной улице к бывшей оптовой базе N7. Нет ну надо же живешь себе тихохонько в глуши и почти не опасаешься ИХ. И тут на тебе приплетается этот чужак. Зачем все же Глеб за него заступился, нет ясно конечно что нам нужен был врач, но не такой же бывший фельдшер генерала Бощевского - фанатик, Их можно убить, ИХ нужно убить, а как? Хм. Не прошло и пары недель заболела Матрена ну тут уж появилась возможность проверить этого дохтура в деле. Он осмотрел , послушал там еще чего не знаю уж чего он там нащел и заявил что может помочь только какое-то спец средство из сундуков его бывшего командующего, которого уже и в живых то не было. Оказалось что генерало то нет а стратегические запасы остались, вот только добратьтся до них трудновато, хе-хе, еще бы ведь они в городе, а там устроили свое лежбище и ОНИ. Все бы ничего да ведь Матрена дочь Глеба, а он наш глава, нашЪ вождь. Кому идти в город определяли по жребию средь мужчин от 14 и до 50, то бишь среди 28 человек и тут уж мне как иногда бывает "повезло". Как говаривал мой дед если "везет" то ого-го как. Справа послышался шорох, самобичевание пришлось прекратить и замереть, говорят если не двигаться то ОНИ тебя и не заметят, вот бы не врали, хоть бы, хоть бы, хоть бы... Из-за угла показалось тело пришельца, Он был величиной с не очень крупную собаку и Владимир перевел дух, при этом вздохнув, с этим недомерком я уж как-нибудь разбирусь и достал из ножен старый охотничий нож деда...
  
   Аххххнударрабг вздрогнул, мембраной поймал первые лучи восходящего солнца и подумал - "И что эти взрослые находят в переживаниях этих человеков", направляясь к старшему родителю, с сообщением о том что обнаружил убежище небольшой группки этих страаных и непостижимых существ - людей.
Оценка: 4.24*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"