Савченко Сергей Викторович : другие произведения.

Фанар хотят заменить Чистым переулком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Член синодальной Библейско-богословской комиссии Московского патриархата протоиерей Андрей Новиков заявил, что Константинопольский Патриархат "учинил раскол, вошёл в общение с анафемой и сам подпал под неё". http://rusvesna.su/news/1539363621

   Еще вчера "доброжелатели" в приподнятом настроении распространяли по миру "благую весть". Мол, рано украинцы радуются - не видать им Томоса как своих ушей! А сегодня, вдруг осознав непоправимость случившегося, с нескрываемой злобой заговорили о "страшном злодеянии" Патриарха Варфоломея.
  
   Так что же произошло?
  
   11 октября Синод Константинопольского Патриархата принял решение о признании каноничными УПЦ КП и УАПЦ.
  
   Шаг давно ожидаемый и желаемый украинским обществом.
  
   Член синодальной Библейско-богословской комиссии Московского патриархата протоиерей Андрей Новиков заявил, что Константинопольский Патриархат "учинил раскол, вошёл в общение с анафемой и сам подпал под неё". http://rusvesna.su/news/1539363621
  
   Московские попы хотят низложить Вселенского Патриарха и, очевидно, мечтают поставить на его место олигарха Гундяева.
  
   С ужасом представляю себе апокалиптическую картину, как накануне Пасхи, патриарх Гундяев входит в священные пределы Храма Гроба Господня в Иерусалиме. Разоблачается. Снимает с себя золотые цепи, перстни, ролексы. И прихватив золотую зажигалку, заправленную ядерным керосином от Росатома, шествует в Кувуклию. Там он чиркает своей зажигалкой, а она не зажигается! Нет Благодатного огня хоть ты тресни! Вы представляете?! Народ стоит со свечами, но ничего не происходит. Раздосадованный Гундяев выходит из храма хлопнув вратами.
  
   Каждый знает, что случится если не снизойдет Благодатный огонь. Тьма окутает мир и придет конец света.
  
   Не приведи Господь безумным попам из Чистого переулка накликать беду на весь род человеческий!
  
   г.Киев 13.10.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"