Савченко Сергей Викторович : другие произведения.

Генеальное воплощение тайного плана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят, Путин настолько гениален, что глубину его мыслей не каждый способен понять.

   Говорят, Путин настолько гениален, что глубину его мыслей не каждый способен понять. За последние три года он еще более укрепил российскую армию, заставил Запад считаться с Россией, добился того, что русских стали бояться. У многих россиян появилось чувство гордости и радости за свою державу. Но представьте себе, есть повод радоваться и у украинских радикалов!
   Украина 25 лет нерешительно выстраивала свою независимость, постоянно озираясь на "старшего брата", и вдруг "старший брат" сказал: все! Поиграли в государственность - и баста! Вы - это мы! Только вы - заблудшие, а мы - прозревшие! Будем исправлять ваши мозги до тех пор, пока не вытянем их в прямую линию, а для начала кое-что возьмем у вас!
   О такой неожиданной удаче ни Ярош, ни Тягнибок даже мечтать не смели. Войдя в Крым и поддержав сепаратистов на Донбассе, РФ предоставила украинским радикалам полную свободу инициативы, и, прямо таки, толкнула оскорбленный украинский электорат в их объятия. Двадцатипятилетнему переминанию с ноги на ногу в украинской политике пришел конец! Крым и Донбасс стали одновременно и ярким поводом к историческому разрыву Украины с Россией и причиной его триумфа, так как вместе с отделенными от Украины регионами ушла часть непримиримого к украинской национальной политике электората. Мощный фактор противовеса национализму в Украине исчез за блокпостами Крыма и ЛДНР.
   В этом ли состоял тайный план Путина или он еще более глубок, трудно постичь простым умом. Но у каждого перед глазами очевидные достижения российской политики в Украине.
   Наблюдайте и радуйтесь или огорчайтесь. Это уж, с какой стороны посмотреть...
  
   г.Киев
   16.03.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"