Савченко Сергей Викторович : другие произведения.

Провокации на Крестном ходу в Киеве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередная годовщина крещения Руси ознаменуется в Киеве Крестным ходом на котором ожидают сто тысяч человек.

   Очередная годовщина крещения Руси ознаменуется в Киеве Крестным ходом на котором ожидают сто тысяч человек.
  
   В информационных передачах на украинских телеканалах гостям задают один и тот же вопрос: будут ли провокации во время Крестного хода? Ответы звучат различные, но мне представляется, что все будет зависеть от действий полиции по поддержанию правопорядка. Причем это должны быть именно действия, а не бездеятельность, потому что, бездеятельность обязательно приведет к провокациям.
  
   Украина сегодня воюющая страна. Просто так, собрать и отправить в Киев сто тысяч человек не сможет никто. Крестный ход, единственная уважительная причина, позволяющая сделать это. Как говорят заинтересованные лица - грех этим не воспользоваться.
  
   Крестный ход проводит УПЦ Московского патриархата, а технически организуют его пророссийские силы, которые, прежде всего, преследуют свои политические интересы.
  
   За последние пять лет в Украине убедились на собственной шкуре, что Россия понимает только язык силы. Русские идут до тех пор, пока им это позволяют.
  На предстоящем Крестном ходу, они обязательно попробуют на прочность украинские органы власти. И если только враги Украины почувствуют хоть какую-нибудь слабину, обязательно будут давить в эту точку, чтобы попытаться разорвать сопротивление украинцев.
  
   Поэтому ответ на вопрос, будут ли провокации во время Крестного хода, для меня однозначен. Обязательно будут, если это допустят правохранители!
  
   г.Киев 27.07.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"