Савченко Сергей Викторович : другие произведения.

Теледебаты Стрелкова-Навального стоит посмотреть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посмотрел теледебаты с участием Стрелкова и Навального. http://www.business-gazeta.ru/article/352169 Возникли неожиданные ощущения.

   Посмотрел теледебаты с участием Стрелкова и Навального. http://www.business-gazeta.ru/article/352169 Возникли неожиданные ощущения. Я удивился тому, что в России Навального подвергают гонениям. Лучшего кандидата от оппозиции на должность президента России властям не найти. Кремль должен оберегать его и лелеять, и постараться, чтобы вся российская оппозиция сгруппировалась вокруг именно этого человека: недалекого, безобидного, растерянного, но амбициозного. Такой политический деятель приведет оппозиционеров к полному и безоговорочному поражению.
  
   Между тем, я бы хотел говорить не о нем, а о Гиркине-Стрелкове. Для меня, украинца, этот человек - враг, так как принес на нашу землю много боли и страданий. Но он враг идейный. А наибольшего порицания заслуживают лишь беспринципные враги!
  
   В его интервью прозвучала фраза, к которой я интуитивно отнесся с полным доверием. На вопрос от ведущего шоу, писал ли Гиркин в соцсетях (после гибели малайзийского Боинга) слова: "упала птичка", он дал слово офицера и поклялся, что к сбитому Боингу ополчение под его командованием не имело отношения. Несомненно, он знает правду, но и в своем ответе он не солгал!
  
   На мой взгляд, его слова говорят лишь об одном: пассажирский авиалайнер по ошибке сбили российские кадровые военные из российского ракетного комплекса, размещенного, в тот момент, на территории Украины.
  
   Не секрет, что в Ростовской области РФ, на границе с ЛДНР, установлены станции слежения за воздушным пространством, которые покрывают весь Донбасс. Очевидно, что они обнаружили цель и команда на ее уничтожение поступила не из штаба Стрелкова, а из российского штаба находившегося за пределами Украины.
  
   Украина прекратила использование любых видов авиации на Донбассе как раз по причине эффективного применения противником новейших ракетно-зенитных комплексов. Но их использовали не ополченцы, а кадровые российские военные с украинской территории, что свидетельствует о случаях прямого военного вторжения России на суверенную территорию Украины.
  
   Будем ожидать того, что полную ясность в эти противоречивые вопросы внесут международные суды, которые начались недавно.
  
   Слушания по делу о сбитом в небе над Донбассом Боинге уже происходят в суде Нидерландов. И следователи и судьи там не ангажированы, что дает надежду на беспристрастное и объективное судебное решение.
  
   г.Киев
   21.07.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"