Савелов Сергей Владимирович : другие произведения.

Предложение к Шансу 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дополнения, уточнения и предложение по книге Шанс 1.

  Дополнения, уточнения и предложение по книге Шанс 1.
  
  Шанс получился довольно автобиографичным, так как при написании книги я использовал свои воспоминания из школьной и советской юности, описания знакомых мест, ситуаций, а персонажей книги наделял качествами, деталями, привычками, внешностью и характерами своих знакомых, хотя менял имена и фамилии. Надеюсь понятно почему. Все-таки некоторые ситуации, связанные с отношениями многих персонажей с главным героем выдуманы.
  Несмотря на некоторую документальность у многих читателей возникли сомнения в моей правдивости описания советской действительности. Вероятно, у нас были разные условия жизни, и не все испытали таких отношений среди обычных людей обычного заводского поселка в провинции.
  Для того, чтобы оживить произведение и в некоторой мере подтвердить документально написанное, а также позволить многим ровесникам вспомнить свое советское прошлое я решил поместить в первую книгу фотографии из своего прошлого, а также картинки с некоторыми предметами и моментами советского быта и жизни.
  Лица своих знакомых заретушировал. Надеюсь тоже понятно почему.
  Первая отредактированная книга выложена на СИ и других сайтах в бесплатном доступе. Книга с фотографиями получилась довольно "тяжелой", поэтому желающим ее прочитать и посмотреть картинки предлагаю написать мне на email, и я дам ссылку на произведение, размещенное на Google Диске. Там можно бесплатно прочитать книгу в удобной читалке или скачать на свое устройство.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"