Савельев Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Вот так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ по мотивам "Где-то, когда-то..." Часть 1. Автора под ником Юр, в свою очередь написанного по мотивам "Косплей Сергея Юркина" Кощиенко А.Г.

  
  

Вот   так .

  
         Хороший день - воскресенье. Можно поспать сколько захочешь, и делать можно вообще всё что хочется. Иллюзия конечно, но очень приятная иллюзия.
  Однако сегодня ЮнМи не испытывала привычной радости начала выходного дня. Вот уже минут двадцать она сидела на разобранной постели, положив подбородок на подтянутые к груди колени и смотрела невидящим взором куда-то вперёд.
  Сегодня ей приснился странный сон. Сам сон ей не запомнился, да и мало ли что там может происходить во сне, но ощущения, которые после него остались были очень сильными, сложными, и почти не поддающимися какому-либо анализу.
  ЮнМи никак не отпускало стойкое ощущение того, что произошло нечто очень важное, значимое. Что это самое что-то сделает её жизнь проще, легче, спокойнее. Что теперь дорога к её целям стала ровной и прямой, как взлётная полоса, и что, казалось бы, от всего этого нужно прыгать от восторга как козлёнок и визжать от радости... Но при этом было и ощущение, что произошло что-то тяжёлое, необратимое, и это тоже тесно связано с ней, с ЮнМи. И эту необратимость ей придется принять и жить с этим грузом, как бы это ни было неприятно.
  Уже заходила ПэУ и дважды забегала СунОк - звала завтракать, спрашивала про самочувствие, пыталась расспросить что происходит, что случилось, но Юна, сказав, что ей надо побыть одной, продолжала сидеть так и смотреть неведомо куда.
  Из задумчивости её вывел телефонный звонок с рингтоном, указывающим на то, что это ЧжуВон.
  "А вот это может быть и ответ." - подумала Юна, беря трубку.
  - Доброе утро ЧжуВон-оппа.
  - Привет звереныш! Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
  - Спасибо, отвратительное, ЧжуВон-оппа. - вздыхает ЮнМи, - Давай сразу к делу, без "поцелуя в спину", ты же по делу звонишь?
  - Хех! - ошарашенно крякает ЧжуВон, - Ты как сказанёшь иногда - так хоть стой, хоть падай! Надо будет ввернуть где-нибудь это, и сказать, что от самой Агдан поговорочка, хе-хе.
  Ну ладно, шутки в сторону. Нам надо срочно поговорить! Когда к тебе можно заехать? Минут через двадцать нормально?
  - Ух какой! Сразу видно - герой! Морпех! А кому это надо-то? Мне, так вроде и не надо вовсе...
  - Ну не заводись, звереныш! Действительно важный разговор. А для кого? Да кто бы знал для кого! Не телефонный. Всё еду.
  - Э! Стоп-стоп! - резко подаётся вперёд ЮнМи, - Мне же только в порядок себя приводить часа полтора нужно!
  - Да ладно, прекрати. - смеётся в трубку ЧжуВон, - Я тебя и без красивого бантика не испугаюсь! Хорошо, через сорок минут.
  - А... - начинает было Юна, но в трубке уже звучат гудки отбоя.
  - Да-а-а! - откидывается Юна назад, опираясь сзади руками в пол, - Герррой! Ха-ха-ха! А сколько экспрессии! Каков напор! Жених!!! - она тихонько смеётся, слегка мотая головой.
  Затем её лицо постепенно становится серьезным, сосредоточенным, и даже суровым:
  - Вот сейчас и узнаем, что же в этом мире такое стряслось. Заодно посмотрим каков из меня предсказатель. - глубоко вздыхая она нащупывает рукой телефон, и жестко говорит себе:
  - Подъём!
  
            Примерно через час.
  В комнату тихонько заглядывает ЧжуВон, вопросительно кивает ПэУ , получает в ответ утвердительный кивок и уже громко говорит, входя в комнату:
  - Привет! Бодренько выглядишь! Ты хорошо сегодня покакала?
  - Тьфу ты блин! ЧжуВон-оппа! - смеётся ЮнМи, - Не люблю я эти шуточки про ночной горшок. Ну не смешно же нифига!
  - Так я и не хотел тебя рассмешить. - парирует он, приветственно похлопывая Юну по руке, - Я о твоём здоровье заботу проявляю. Как джентльмен.
  - А вот это удачная шутка: ты, и вдруг джентльмен. - подхватывает Юна, обмениваясь условленными рукопожатиями с ПэУ.
  - Обижаешь! Я всё утро в джентльменстве тренировался. - раскланивается ЧжуВон с выходящей из комнаты ПэУ.
  - Ну? - как только за той закрывается дверь спрашивает Юна.
  - Пфф-у! - длинно выдыхает ЧжуВон, - Не знаю даже как, и с чего начать...
  - С главного. - жёстко отрезает ЮнМи.
  - Ты же знаешь ЮЧжин? (Юна кивает) Есть веские основания полагать, правда все косвенные, что именно она организовала тот инцидент с кошельком, и... - ЧжуВон чуть замявшись продолжает, - что именно она организовала эти последние неприятности, которые с тобой произошли...
  - Говори прямо - сделала меня слепой. - жёстко поправляет Юна, невидяще глядя куда-то вдаль.
  - Ну зачем ты так. - мнется ЧжуВон, - Может ещё всё образуется - вздыхает он.
  - Ну так и чё? - подталкивает его к продолжению Юна, - Про кошелек она мне сама сказала - дура облезлая. А с лазером - это и ежу понятно, что она. Ты сказать мне об этом приехал? Так я знаю. Дело-то в чем?
  - Она погибла вчера вечером.
  - Как погибла?!
  - Странно погибла.
  - Подожди-подожди! - тормозит его Юна, - Как это погибла?! Что значит странно погибла - икрой что ли черной подавилась? Давай по порядку!
  - Давай. Ты наверное мало о ней знаешь? Не отслеживала в интернете?
  - Нет конечно! Не хватает мне ещё за всякими кошками драными следить!
  - Не хорошо так! - морщится ЧжуВон, - Погиб же человек.
  - Ты давай рассказывай - потом посмотрим хорошо или плохо! - начинает заводиться ЮнМи.
  - В общем учебу она закончила, и стала членом совета директоров Hyundai .
  - Ох, ничего себе! - изумляется ЮнМи.
  - Так вот вчера они встречали делегацию из Сингапура, чтобы отправить к нам на Чеджу - там конференция будет. А уже вечером вернулись в офис и... на закрытой территории возле здания ей на голову упал кирпич! С небоскреба. Представляешь?!!
  - Нет, не представляю. - ошарашенно говорит ЮнМи.
  - Я тоже не представляю! Этого просто быть не может! Да этому кирпичу там и взяться-то было не откуда! Ни каких ремонтных или строительгых работ не было, всё проверено-перепроверено - мистика какая-то! И ведь не только это странно... - ЧжуВон осекается на полуслове.
  - Не тормози! Чего там еще? - сердясь торопит ЮнМи.
  - Да я вот подумал: может тебе нельзя сейчас такое рассказывать? Тебе плохо-то не станет?
  - Уже ведь рассказал почти всё, и назад отгребает! - рычит на ЧжуВона ЮнМи, - Да и как ещё мне плохо станет? Куда уж хуже? Жопа что ли отвалится? Ну это вряд ли! Давай, не тяни уже!
  - Какая ты иногда бываешь... Колючая! Хорошо. В общем странным там было вообще всё. Начиная с того, что этого вообще не могло произойти, так ведь кроме неё больше никто и не пострадал! Народу там была куча, а больше никто не пострадал. Ну... как не пострадал... забрызгало всех... ну ты понимаешь? (ЮнМи утвердительно кивает) Нескольким женщинам от того, что увидели сильно плохо стало, мужики заблевали всё вокруг... Но больше ничего. И откуда этот кирпич или камень упасть мог - тоже до сих пор не нашли, а там профессионалы-то будь здоров работают! Звереныш, ты как вообще? Лицо у тебя странное стало. Может позвать кого? Пусть врача вызовут.
  - Не надо. - тормозит его ЮнМи и, после некоторой паузы, со странным выражением изрекает:
  - "Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится..."
  - Это чего сейчас такое было? - изумляется ЧжуВон, - Так всё. Я за врачём.
  - Да подожди ты, успеешь. Чё он тебе денег должен? Этот врач. - недовольно кривится ЮнМи, - Цитата это была. Писателя одного. Здесь его мало знают.
  - Что за писатель такой? - Недоверчиво смотрит на нее ЧжуВон.
  - Да ну какая разница! Особенно сейчас. Ты договаривай зачем пришел. Или ты хочешь сказать, что прилетел сюда на всех парах в такую рань только затем, чтобы рассказать как ЮЧжин в первый раз "пораскинула мозгами"?
  - Твой цинизм иногда просто добивает! - начинает было ЧжуВон, но его резко перебивает Юна:
  - Каждый по своему со стрессом справляется. Я - вот так, ты - смотрю к врачу своему всё рвёшься, ну чё - дело молодое... ты парень видный... он небось тоже... Давай по делу, а ?
  ЧжуВон в изумлении мотает головой, Юна молчит - не торопит. Наконец, вздохнув, ЧжуВон продолжает:
  - Странно всё там. СБ в сказки не верит - расследование будет очень тщательным. Думаю они давно в курсе всего, что ЮЧжин делала против тебя, а значит одной из главных версий будешь ты и твои поклонники. Ну и мы, конечно - ты же моя невеста. Охрана у тебя будет усилена...
  - Подожди! - опять перебивает ЮнМи, - То есть в сказки они не верят, но считают, что я со слепу наняла снайпера по метанию кирпичей с небоскребов? Так что ли?
  - Примерно так. Или ты не знаешь как СБ работает? - пожимает плечами ЧжуВон, - Я хотел у тебя уточнить, чтобы у нас никаких сюрпризов не было: вспомни, пожалуйста, поточнее когда ты с ней виделась, с кем о ней говорила, искала ли информацию в интернете и вообще что угодно, что с ней связано.
  Юна вздыхает:
  - Ничего я не искала - она мне не интересна, и ни с кем не говорила - себе дороже выйдет, а встречаться? Один раз с тобой, когда я мальчишку играла, а второй раз - она хвасталась, что кошелек подбросила. Год назад где-то. Всё. Успокой своих безопасников.
  ЮнМи делает небольшую паузу и добавляет задумчиво:
  - Я ей обещала кое что, и не сделала. Но это сейчас уже не важно.
  - Что именно? - оживляется ЧжуВон.
  - Я сказала, что когда буду получать "Грэмми", то покажу ей со сцены вот это: - Юна вытягивает перед собой сжатый кулачок и выставляет средний палец вверх.
  - Это шутка такая? - изумляется ЧжуВон.
  - Это как раз правда. - вздыхает ЮнМи, - Но мне как-то глубоко наплевать, что этого не произойдет.
  ЮнМи застывает на несколько секунд, затем задумчиво продолжает:
  - Странное какое-то у меня сейчас чувство от всего этого - необычное очень.
  Она опять делает паузу, видимо прислушиваясь к собственным ощущениям:
  - Но, честно говоря, я не испытываю сожаления по поводу её гибели. Хотя, надо сказать, злорадной радости по этому поводу я тоже не испытываю. Сложно сказать что же вообще я такое чувствую.
  - А я, если уж честно, вообще не представляю что бы я чувствовал, и как себя вёл, окажись вдруг на твоём месте. - потупившись говорит ЧжуВон.
  - Ты знаешь. - Юна начинает говорить медленно, задумчиво, делая паузы между словами, и глядя куда-то вверх своими нереально синими, не видящими белого света глазами. - Возможно я покажусь тебе монстром. Это трудно объяснить, но я в чем-то рада за ЮЧжин. Она умерла быстро, без мучений, без страданий. Бах - и всё. А все эти... брызги ... Это для Вас. Шоу. Заигрались Вы, видимо. ЮЧжин на это было уже наплевать.
  - Для кого это: для Вас? - осторожно спрашивает ЧжуВон.
  - Для Вас. - поворачивает к нему голову ЮнМи, - Не прикидывайся дураком, вершитель судеб. Всё ты понял.
  У ЧжуВона удивлённо округляются глаза, но он не пытается возражать, а, лишь покачав головой, задумывается.
  - ЧжуВон-оппа. - после длинной паузы обращается к нему ЮнМи, - Я очень благодарна за то, что ты так печешься обо мне. Честное слово благодарна. Но сейчас мне надо бы побыть одной какое-то время. Ты не обидишься, если мы обсудим всякие там детали несколько позже?
  ЧжуВон, улыбнувшись подходит к Юне и мягко похлопывает ей по руке на прощание:
  - Хорошо. Я скажу, чтобы тебя какое-то время не беспокоили.
  - Оппа! - вдруг зовёт ЧжуВона ЮнМи, и тот останавливается, словно врезался в невидимую стену, - А ты не мог бы отвезти меня в тот храм ГуаньИнь, ну, помнишь мы с тобой ездили?
  - Конечно звереныш. Надо только согласовать это с твоими сопровождающими.
  - Ах да! - издает нервный смешок ЮнМи, - У меня же сейчас целая свита... Что-то я задумалась - забыла совсем. Ну тогда я с ними поеду. Спасибо за заботу ЧжуВон-оппа.
  - Да ничего-ничего! - улыбается ЧжуВон, - Сейчас я со всеми договорюсь, и мы поедем.
  Некоторое время ЮнМи улыбаясь прислушивается к удаляющимся шагам ЧжуВона, затем лицо её становится серьезным и задумчивым. Она подтягивает колени к груди, обхватывает их руками, кладет подбородок на колени, и устремляет невидящий взгляд своих невероятно синих глаз куда-то в, одной ей видимую даль.
  
  
*         *         *
  
           Дед и внук стоят рядышком у большого панорамного окна от пола до потолка, и молча смотрят на разыгравшуюся за окном непогоду.
  - Тебе совсем-совсем не страшно? - с улыбкой спрашивает дед, положив руку на плечо внука.
  - Нет, не страшно. Скорее наоборот. - не поворачиваясь, очень серьёзно говорит мальчик лет шести, - В такую погоду у меня как-будто просыпается огромная сила внутри и играет музыка. Красивая, мощная музыка, большой-большой оркестр. Только вот мелодию я не совсем различаю, но мне нравится. Может я тоже стану великим композитором, как и
  знаменитая прабабушка ЮнМи?
  - Если сильно захочешь - то станешь. - улыбаясь чуть прижимает дед внука к себе.
  Они молча смотрят на резвящуюся за окном стихию, на освещаемый вспышками молний шторм, и на одиноко соящее недалеко от воды дерево.
  Большое, развесистое дерево сильно сгибается от резких порывов ветра, и вдруг окресности озаряются ослепительно яркой вспышкой, небосвод разрывается пополам, пронзившей его, ломанной, бело-голубой молнией, и все окрестности содрогаются оглушительным грохотом и треском. В ту же секунду, стоящее на берегу дерево раскалывается пополам, обе его половинки одновременно вспыхивают фейерверком: сначала белым, потом многоцветным, и наконец ярко красным огнем, из которого в разные стороны вырываются причудливые снопы белых искр.
  Дед и внук в оцепенении сдедят за развернувшейся на их глазах драмой, не в силах проронить ни слова.
  Наконец дед, видимо первым придя в себя, подносит руку к лицу, говоря:
  - Бог Ты Мой!
  Вслед за ним, уже слегка очнувшийся от оцепенения внук, громким шепотом, с напором в голосе произносит:
  - Но Почему?! За Что?! Как же Так?!
  По его щекам начинают обильно бежать слёзы, но он не отрываясь смотрит на пылающее вдалеке дерево.
  Дед пытается крепче обнять внука, но тот делает недовольное движение плечом, сдвигается чуть вперёд, упирается лбом в стекло, и не вытирая слёз продолжает неотрывно смотреть на то, что происходит за окном.
  Дед, глядя на внука, тяжело вздыхает, молча качает головой, и мягко кладет свою руку на плечо внука.
  Через несколько секунд в комнату врывается молодая, красивая женщина, причитая прямо с порога:
  - Вы это видели?! Вы видели?! Какой ужас!!! Это же любимое дерево хальмони ЮнМи!!! Это же "Дуся"!!! Семейная реликвия! Сынок! Ой божечки мои! Что же делать?!
  Дед начинает быстро и выразительно жестикулировать руками, всем видом и мимикой показывая женщине, что сейчас не нужно ещё больше расстраивать мальчика, что тот плачет, и очень не любит, когда кто-то это видит.
  Женщина замолкает, эмоционально прикрывая руками рот и, так же жестами, показав старику, что подождёт его сигнала в соседней комнате, тихонько выходит.
  Долгих пару минут дед и внук молча смотрят на догорающее вдалеке дерево.
  Затем, немного откашлявшись, чтобы не выдать всхлипываний, внук говорит, как бы ни к кому не обращаясь:
  - За что её Боги так? Она Хорошая.
  Дед некоторое время удивлённо смотрит на внука, затем спрашивает:
  - А почему ты говоришь о дереве, как о женщине?
  - Дуся - женское имя. Я узнавал. - веско поясняет внук.
  Дед на несколько секунд задумывается, потирая рукой подбородок:
  - Это могло быть вовсе не наказание и не кара. - наконец говорит он и замолкает, ожидая вопроса внука, но видя, что тот молчит, продолжает:
  - Возможно её просто избавили от страданий. Ведь её могли донимать какие-то насекомые изнутри, или могло быть что-то с корнями...
  - Она всегда очень хорошо выглядела, а больные деревья выглядят не так - их сразу видно. - возражает внук.
  - Люди тоже часто так делают. - настаивает дед, - Скрывают свои страдания от близких, от тех, кого любят, чтобы не беспокоить их. Не замечал?
  Внук отрывает голову от стекла, несколько раз медленно кивает, затем опять упирается лбом в стекло.
  - А может быть ей совсем не нравилось быть деревом. - продолжает дед, - Или, быть может именно из-за того, что все мы её любили - настало её время сделать свой следующий шаг, уже как личности.
  - Возможно. - задумчиво говорит внук, тяжело вздыхает и, продолжая смотреть на стихающий под сильным дождем огонь, повторяет: - Это возможно.
  
  
*         *         *
  
  Богиня внимательно рассматривала вновь прибывшую.
  - Как ты себя чувствуешь?
  ЮЧжин выглядела усталой и запыхавшийся.
  - Мне было очень больно, Богиня. Больно и невыносимо жарко. И треск этот до сих пор в ушах стоит.
  ЮЧжин ещё некоторое время тяжело дышит успокаиваясь, как после бега и глядя куда-то вниз. Затем поднимает горящие надеждой глаза, вся подаваясь вперёд:
  - Великая! Это ВСЁ ???
  - Если ты имеешь ввиду путь дерева, то да - это всё. Но ты лишь в начале своего восхождения.
  ЮЧжин озаряет счастливая, умиротворенная улыбка.
  - Да, конечно! Простите меня Великая - я до сих пор несколько заторможена. Деревом даже думать-то очень-очень сложно. Простите! - склоняется она перед Богиней.
  - Тебя вроде не сильно донимали всё это время. Расскажи поподробнее, не стесняйся.
  - Не сильно Великая, но всё равно быть деревом - это не просто! Постоянно что-то чешется, кто-то грызет снаружи или кусает изнутри, детишки ветки ломают, визжат... А птицы! Галдят, орут, щиплются, щекотят! Про садовника вообще лучше не вспоминать! Мне и так-то думать трудно, а он химией своей мне сознание затуманивает, гадостью какой-то вонючей мажет... Еще и ветки обрезает - ну мне же больно!...
  - Он так заботился о тебе. - мягко улыбается Богиня.
  - Я знаю, Великая. - вздыхает ЮДжин, - Но от этого не легче.
  Богиня слегка кивает, подтверждая слова подопечной:
  - Я рада, что ты в прошлый раз согласилась на моё предложение! Мир насекомых, конечно немного выше по иерархии, но трудно переносѝм для людей. Предельная жестокость, постоянная навязчивая потребность размножения и непрерывный голод - не лучшая картина для духовного роста. Я опасалась, что такой путь может привести к деградации личности, а растение, да ещё и в выбранном мною месте даст положительные результаты. И видимо я не ошиблась.
  - Спасибо большое за заботу обо мне Великая! - низко кланяется Юджин, - Я очень боялась, что стану насекомым, особенно после того, как мне показали что там на самом деле происходит.
  Юджин делает несколько глубоких поклонов пока Богиня жестом не останавливает её.
  - Я заметила, что в новом статусе ты очень подружилась с ЮнМи - улыбнулась Богиня.
  - Это не я с ней, это она со мной дружила. - потупилась Юджин.
  - Она очень интуитивна, но ведь и тебе нравилось общаться с ней и её семьёй.
  - Конечно Великая. Честно говоря это было единственное, что доставляло мне радость всё это время. Я каждый раз очень ждала, когда кто-нибудь из них появится. А ЮнМи... - Юджин начинает часто-часто хлопать глазами, - а ЮнМи я ждала больше всех! Она о многом мне рассказывала, и даже советовалась. Правда я никак не могла ей ответить, но все равно это было здóрово! Она всегда гладила меня по коре и даже иногда обнимала, подшучивала над тем, как у меня ветки растут... Её уже очень-очень долго не было... Скажите Богиня - с ней что-то случилось?
  - У ЮнМи всё хорошо. Но об этом сейчас не будем. А за вашими отношениями действительно было очень трогательно наблюдать! Она выделяла тебя из всех деревьев не только на Чеджу - ни с одним растением, кроме тебя, она не общалась как с другом, и очень скучала когда долго не могла приехать на остров. Защищая тебя она даже в правительстве ругалась! Тогда какие-то ландшафтные дизайнеры хотели спилить тебя по их новому проекту. Но ведь и ты платила ей тем же - не принижай той помощи, которую ты ей оказывала! ЮнМи очень любила прислоняться лбом к твоему стволу, от этого ей становилось всегда лучше, легче, мелкие недомогания проходили без следа, а в командировках она часто тебя вспоминала, мечтая ткнуться в тебя лбом. И не только для того, чтобы ушла головная боль, а чтобы ощутить то чувство, которое ты всегда ей дарила - спокойствие, умиротворение, и ощущение, что дальше всё будет очень хорошо. Отличное сочетание потоков эмоций тебе удалось создать!
  ЮЧжин, зардевшись, смущённо опускает глаза:
  - Я старалась как могла, Великая.
  - И у тебя это очень хорошо получалось. - кивает Богиня, - Вообще, на мой взгляд - это потрясающий результат за столь короткое время, и в столь стеснённых обстоятельствах! Тебя ведь любили все, а не только ЮнМи. И помогала ты далеко не только ей - не скромничай, это так. Эмоции счастья ты дарила всем, кто к тебе приходил, а не только избранным.
  - Людям иногда бывает так трудно, Великая. Мне очень хотелось хоть чем-то помочь, но я практически ничего не могла сделать для них. - грустно вздыхает ЮЧжин, - А мне так этого хотелось! Эмоции - это единственное, что мне наконец-то удалось научиться дарить. Этого мало, это не решало их проблем, но это было хотя бы что-то, что я могла для них сделать.
  - Но ведь они, вроде как не давали тебе ничего взамен?
  - Как это - не давали? - изумляется ЮЧжин, - Как же, не давали-то?! Они же приходили именно ко мне! Здоровались со мной, похлопывали приветственно, гладили по стволу, рассказывали о своих горестях, плакали, делились радостями, жаловались о всех неурядицах, проблемах, даже иной раз просили совета! Я старалась прикрыть их от солнца, иногда от дождя, а они ухаживали за мной, обнимали, завязывали красивые бантики на ветках, и даже порой целовали. - смущаясь продолжает ЮЧжин, - Вы наверное себе не представляете на сколько это много, когда ты всего лишь дерево.
  - Представляю. - слегка кивает Богиня, - Ты всё правильно делала, и не беспокойся о том, что мало смогла им помочь - на самом деле это много, и это ценно. Поверь, они будут долго и с благодарностью вспоминать тебя. А самой тебе - пришла пора двигаться дальше...
  Богиня замолкает, ЮЧжин какое-то время ёрзает в нетерпении, затем, всё же не выдержав, задаёт вопрос:
  - И кем я теперь буду, Великая?
  - Кошкой. - чуть помолчав отвечает Богиня, и внимательно смотрит на реакцию её подопечной.
  ЮЧжин расплывается в счастливой улыбке.
  - Не совсем обычная у тебя реакция, особенно учитывая, что ты кореянка, и множество жизней провела именно в Корее. - хитро улыбается Богиня. - Тебе понравилось моё предложение?
  ЮЧжин, улыбаясь, часто-часто кивает.
  - Но ведь в Корее не любят кошек, и даже иногда варят из них суп, наивно полагая, что это будет им чем-то полезно. Тебя это не пугает? - хитро посмеивается Богиня.
  ЮЧжин, широко-широко улыбаясь, отрицательно трясет головой:
  - ЮнМи очень любит кошек, и вся её семья тоже любит. - с азартом в глазах говорит она, - А от злых я убегу. Почувствую - и убегу. Я буду быстро-быстро-быстро бегать.
  - Да, благодаря ЮнМи, кошки стали довольно популярны в Корее. Хотя, конечно, людские предрассудки весьма и весьма живучи.
  - Великая! Скажите пожалуйста! Мы с ней встретимся? - вся в трепетном нетерпении подавшись вперёд спрашивает ЮЧжин.
  - С ЮнМи? - уточняет Богиня, внимательно глядя на подопечную.
  - Да. - судорожно сглотнув, с мольбой в горящих глазах, шепчет ЮЧжин.
  Богиня долго, молча смотрит на свою подопечную и медленно утвердительно кивает. Затем, глядя на счастливое, расплывшееся в довольной улыбке лицо ЮЧжин, мягко смеясь добавляет:
  - Ну куда же вы друг от друга денетесь!
  
  
  
Песня ЮЧжин:   https://www.youtube.com/watch?v=UZ9ac7vb8-E
  
  

Конец

  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"