Савельев Евгений Львович : другие произведения.

Я - Русский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Крик души. Без начала и конца. И к сожалению ни о чем...

Я - Р У С С К И Й !

Вопль ни о чем...

Доколе? Когда кончится терпение русских? Эти вопросы мы себе задаем уже почти сотню лет. И не находим ответа.... Чужаки в родной стране. Изгои. Мы должны стыдиться что мы русские? Почему? Потому что так захотелось нашим врагам. Когда нами правили коммунисты все было ясно. Заискивали перед национальными республиками. Чтоб не дай Бог не сравнили первое в мире социалистическое государство с Великим Угнетателем - Российской Империей. Чем закончилось это пресмыкание? А оно закончилось? Не похоже. Гордые кавказские парни танцуют потрясая оружием в московском метро. Наставляют, типа в шутку, пистолет на прохожих. А мы? Мы терпим. Убивают русских на улицах городов которые когда-то были русскими. Почему были? Москва, Питер, Воронеж и другие, вроде русские? Или не так? Кто в них чувствует себя хозяевами? Кто угодно, только не мы.

Кончилась власть коммунистов. Изрядно пообщипаное государство приняло гордое название Российской Федерации. Казалось бы Ура! Мы победили. Да не тут-то было.... По прежнему с гордостью поднимают головы чеченцы, дагестанцы, да кто угодно. Рад за них. Правда, искренне рад. Когда они национально определяются в своих аулах. А почему русские не поднимают голову? Почему прямо не заявить: Российская Федерация прежде всего русское государство. Почему это не закрепить конституционно? Кого мы боимся? Или кто нам не дает? Наивно думать что виноваты диковатые парни с гор. Все гораздо глубже. Простой вопрос, где хранят деньги истинные хозяева России? Нет, не президент и его премьер. Истинные. Те, кто заставил в свое время вечно пьяненького казнокрада Ельцина отдать номинальную власть энергичному Путину. Те, кто по прежнему пристально наблюдают за работой своих управляющих. Деньги они хранят в иностранных банках. Вот где спрятан настоящий суверенитет нашей страны. Именно поэтому мы стали заложниками так называемой политкорректности. И конечно либеральных ценностей с пьяну придуманных французскими просветителями. Конечно, как может Россия проводить независимую политику? Господам хозяевам крантики в банках живо прикроют. Вот и получается, что любое высказывание в защиту русских национальных интересов трактуется как махровый национализм и великодержавный шовинизм. Не националисты мы. И не шовинисты. Не присоединяя к себе никого скажу "Я". Я просто хочу жить в своей стране. Я хочу чтобы в стране был порядок. Я не хочу бояться на улице человека "кавказской национальности".

Доходит до смешного. Побили чеченских наглецов терроризировавших детей в пионерском лагере - это русские националисты виноваты. Бедные чеченские лоси, пардон, хотел сказать дети....

Убили двух русских пареньков - что вы, никакого национализма. Это запуганные кавказские подростки реализовали свое право на самооборону. Лежащему человеку.... Два раза в голову. Так, мелкий криминал. Поругают немного и отпустят условно-досрочно. Не американца в конце концов убили. Каких то русских. И ведь порядок навести достаточно просто. Не просто, а очень просто. Сначала выслать всех кто незаконно проживает в России по месту постоянного проживания. А потом высылать за любое, даже самое мелкое правонарушение. За брошенный мимо урны окурок. Это в конце концов наша страна и здесь мимо урны имеем право бросать только мы. Напрасные мечты....

Есть сила, есть способ. И не такой дурацкий как я предложил. Есть желание. Нет человека который взял бы на себя ответственность. Нет кровавой собаки. Как в Веймарской республике. Нет среди руководителей такого человека. А почему? А потому что денежки в банках. И как-то не комильфо гордых горских парней обратно по аулам рассылать. Что о нас в Европах подумают? А русские?

А русские вымирают.... Вроде простимулировали рождаемость, не получается, в чем же дело? Денег дали, вон на третьего ребенка президент землю обещает. Да денег дали. Только на собаку широко а на кошку узко. Даже мадагаскарскому лемуру понятно, на эти деньги ни дом ни квартиру не построишь. А больше их никак тратить нельзя. Обучение и пенсию из этих денег давайте оставим для анекдотов. Земля? Как вы думаете, где чиновники нарежут эту землю? К гадалке не ходи, и так ясно, как можно дальше от города. А для деревень это вообще смысла не имеет. Земли там полно. Не на что строится. Что еще забыл? Пьянство? Так нет его практически. Сами вокруг посмотрите. Те, кто работает, не пьет. Это вам не социализм. С хозяином не забалуешь. Молодежь и пиво? Ну, попьют пока учатся. На работу пойдут, перестанут. Всегда будет процент отсеявшихся. И не надо говорить, что русские пьяницы.

Я родился и вырос в Абхазии. Прекрасно знал эту страну такой какой она была до войны. Сейчас не знаю. Она изменилась. Надеюсь в лучшую сторону. По крайней мере это единственная на сегодняшний день страна, не растерявшая симпатий к России. Хотя именно абхазцев в свое время Россия не присоединяла добровольно. Их завоевали. Жестоко и решительно. Но это к слову. Так вот, в славные советские курортные времена очень многие жители этой славной республики искренне считали всех русских женщин проститутками а их мужей алкоголиками. Вот так. А как ведете вы себя на курорте? Наверно теперь так про нас думают греки, турки, египтяне. Обидно....

К чему я это все? А ни к чему. Просто наболело. Надоело вымирать, надоело быть пьяницей, надоело бояться дать по морде кавказскому хаму. Надоело стыдится своей национальности. Что мне политкорректность? Да пошли они.... Лесом. Я русский и этим горжусь.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"