Савельев Леонид Валерьевич : другие произведения.

Заставь меня долететь до луны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАСТАВЬ МЕНЯ ДОЛЕТЕТЬ ДО ЛУНЫ
   ( http://music.yandex.ru/#!/track/4087464/album/460939 - "Заставь меня долететь до луны" - Тони Беннет,слушать при прочтении)
  
   - Как ты Леночка? Давно тебя не слышал, не звонишь мне совсем - Сумароков держал трубку, теребя в руках флешку лежащую на столе.
  - Мне не когда ... чего тебе? - дочь была, как всегда занята - я телек смотрю.
  - Соскучился Ленок - флешка преломилась на двое, Стас выдавил виноватую улыбку - Может, сходим с тобой на каток или просто погуляем. Хочешь, в кафе съездим?
  - Пап... чего пристал, не хочу я ни куда. Ладно, пока - Лена явно уже собиралась бросить трубку.
  - Лен, Леночка - вскричал Сумароков - подожди. Я соскучился очень.
  - А мне то, какая разница - дочь бросила трубку.
   Сумароков постоял, держа у уха трубку, как бы ожидая, что трубка опять проснётся и что то ему скажет. Не проснулась. Стас подошёл к проигрывателю и нажал "play" прибавил громкость. Сев в кресло, достал сигарету, закрыл глаза слушая Tony Bennett.
  - Сделай по тише - Катя стояла в дверях - И Стас сделай мне кофе я устала с работы, пойду прилягу.
  "Fly-y-y-y me to the moo" затянул Bennett, из закрытых глаз Стаса выкатилась слеза. Он открыл глаза и улыбнулся:
  - Да, Катенька сейчас сделаю - встал, пошёл на кухню. - ты есть будешь?
  - Нет, устала - сними сапоги мне. - Катя слегка отвернула голову, и нацеленный в её губы поцелуй попал в щёку.
   ХХХ
   Катя испытывала оргазм. Вообще-то это было не в её правилах, она была верна Стасу, просто так сложилось. Она знала Пашу всего неделю, и не привыкла верить людям. Тем более его романтическим россказням о любви. Так случилось. Встреча, комплименты. Кафе, бокал вина.
  Павлик был романтик, явный романтик. Они ехали на его машине и он нежно поглаживал её руку и говорил о любви.
  - Поедем в гостиницу - он спрашивал, глядя ей в глаза не смотря на дорогу. - И там поговорим. Я понимаю... но и ты понимаешь, я же не насильник. Может быть просто посидим в номере и ничего если ты не хочешь не будет.
  Что Катя могла сказать? Он же въедет куда в столб или на встречку... "Поехали, ты только на дорогу смотри"
  У Кати был оргазм. Почему? Задавала она себе вопрос: "Почему мне так хорошо с Пашей?" Хотя в любом случае, она с ним только из-за секса, как человек он её вовсе не интересовал. Но и перед Сумароковым она не чувствовала угрызений совести. Ей было хорошо.
   ХХХ
   Стас понял всё и сразу, почувствовав запах Hugo Boss. Ни слова не говоря, он включил кофемашину, и молча смотрел как тонкой струйкой льётся капучино.
   С женой он развелся год назад из-за Кати, он полюбил её а она полюбила секс с ним. Пошел в комнату и включил еще раз любимую песню.
   "Fill my heart with song" - пел Тони. Он чувствовал всё, он любил её.
   You are all I long for
   All I worship and adore
   In other words, please be true
   In other words, in other words
   I love ... you
   Песня закончилась. По щеке текли слёзы он молча смотрел перед собой. Он старался не думать о жене, думал о Тамаре. В соседней комнате, закрывшись, лёжа на кровати с телефоном в руке лежала Катя. Перед ней стояла не начатая остывающая чашка кофе. " И я хочу тебя Павлик, и я хочу Милый..."
   Где то на другом конце города сидела у выключенного телевизора Лена и прижавшись к матери, беззвучно плакала. Тамара, нежно гладила её по голове, не видящем взором смотрела в окно на пролетающих птиц...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"