С.В. : другие произведения.

Мне повезет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне не везло всегда.С самого рождения.Вы можете конечно подумать,что я преувеличиваю,но поверьте это не так.Я родилась 13 ноября в пятницу.И в этот момент, когда я закричала,в палате в которой до родов лежала моя мамочка одна женщина разбила зеркало,а другая рассыпала соль.Наверное до сих пор думаете,что я чокнутая?А как вы объясните то,что я никак не могу отпраздновать свое день рождение!Я каждый раз провожу его то в больнице,то в лифте(ибо застряла,было дело)...Однажды я твердо решила его отпраздновать,ну или попытаться что ли.Я сидела целый день дома.Смотрела любимые фильмы,готовила торт.А потом вырубилось все электричество и у меня засорилась раковина.Офигительно,вы не находите?Когда я перехожу улицу и горит зеленый свет машины всегда едут,когда я перехожу и становится красный, машины почему то перестают ехать.В какой то момент я серьезно задумалась о том,не дальтоник ли я?Но оказалось нет.Мне просто не везет как-то.Передо мной обычно заканчиваются все билеты на концерт,передо мной закрывают магазин,передо мной берут что-то последнее.Мне никогда не достается роли в школьном спектакле,хотя я очень хорошо играю и довольно неплохо пою.Просто не хватает и все!Слишком поздно прихожу,потому что задерживают на уроке,так как у вас,Васильева,мало оценок!Хотя их мало у всех,но спрашивают именно у меня...Был случай когда одна я из всего класса решила трудную задачу по физике,у меня все ее быстренько скатали и получили пятерки.Все,кроме меня.Я получила позорную тройку.Бесит.Нет,меня реально все достало.Почему если какая-то полуслепая тетка вышла на балкон с кастрюлей с супом(до сих пор непонятно зачем она это сделала??)то этот суп через 5 минут оказался на мне???Меня царапают кошки,кусают рыбы в воде,меня не боятся воробьи и голуби!Господи,я устала,правда...
  ***
  Проснулась я как всегда в мрачном настроении.Боязливо нашарила ногой тапки,так как они обычно служат туалетом моей кошечки.В другое место она срать отказывается.Но как не странно тапки были сухими.До ванны я добралась без приключений и даже не стукнулась лбом об люстру!Это что-то новенькое подумала я.Может быть мой дом скоро рухнет?Когда я включила воду пошла нормальная вода,а не как обычно ржавая.Глаза полезли на лоб...Может у меня глюки?
  Сегодня я не опоздала на автобус,не проспала нужную остановку,не грохнулась в лужу,на меня не пролили суп,меня не спросили стихотворение ,которое я не выучила.Неужели мое мини проклятие,которое затянулось на 17 лет закончилось?И все?Я теперь могу жить нормально??Господи,ты меня услышал!!!Я теперь могу делать все ,что захочу!!Полная радости и счастья я выбежала из школы.Мне было безумно хорошо.Я стояла и ждала зеленый свет.А вот и он.
  ***
  Загорелся зеленый свет.Катя ,счастливая,побежала на другую сторону.И совсем обезумев от счастья никуда не посмотрела...
  Справа от нее была машина.
  За рулем сидело какое-то пьяное тело,которому было абсолютно все равно,что ей,Кате, везет.Поэтому когда он ее задавил,ему было абсолютно все равно ,что он испортил единственный счастливый день в ее жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"