С.В. : другие произведения.

Надя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как хорошо,что этот фильм закончился.Я думала меня вытошнит.Нет все таки все эти продюсеры или другие идиоты которые придумывают как назвать фильм -сволочи.Я шла на "Класс",но его там не оказалось,и я выбрала то, что скоро начнется.Это был "Волк-одиночка"или что-то в этом роде...Настроилась значит на мистику ,а в результате это была романтичная мелодрама о каком-то слюнтяе, который влюбился в свою лучшую подругу и весь фильм мучился,и она его любила ,но тоже мучилась.Я весь фильм морщилась и презрительно комментировала его вслух,а какая то парочка задротов,сидящих рядом и державшихся за руки постоянно всхлипывала и делала мне замечания.Я решила не ломать их маленький задротский мир и промолчала,хотя это было довольно таки трудно,в голове были мысли,что не бывает так!!Нет таких идиотов на свете,которые будут портить себе жизнь тем,что просто не могут поговорить друг с другом.Ааа как же это все бесит.Меня бесят бесконечные сопли,меня бесит розовый цвет,меня бесят блондинки.Нет,серьезно,в каждой блондинке мне видится очередной проект солярия ,пластики и краски.Поэтому свое белые от рождения волосы я,под вопли мамы перекрасила в шоколадный.Когда отрастают корни смотрится ,конечно же,отвратно,но тем не менее ...Но это неважно. Вот этот ужасный фильм закончился,я пошла в поисках ближайшей остановки.Черт,она на другой стороне.Нигде не было светафора,а машин не много было.Я решила перебежать.Где-то на середине пути я неожиданно почувствовала односекундную невесомость,и в эту секунду я в серьез подумала о том,что меня хотят взять НЛО для опытов,но оказалось все гораздо проще.Какой-то урод просто врезался в меня.Правда об этом чуть позже.
  ***
  Было больно шевелится.Такое ощущение будто взяли какую-то глыбу и со всей дури меня ей стукнули.Я с трудом разлепила глаза.Вокруг все было бело-серое,и вообще немного покруживалось.
  -Эй,ты как?Ты меня видешь,слышишь?
  -Отвали придурок-прохрипела я.
  Как я успела сообразить это был тот самый нехороший человек ,что чуть переехал меня.
  Лучшая защита это нападение-подумала я.Ведь он вполне может сказать,что я сама виновата,и впринципе может будет прав.
  -Понапакупали прав!! А ездить никто не умеет!-истошно захрипела я.
  -Вообще-то могла бы смотреть куда идешь-довольно спокойно отозвался он-Извини меня конечно,но ты сама виновата.
  Я с удивлением посмотрела на этого святошу,он мысли что ли читает?
  -...Но я чувствую свою вину и поэтому привез тебя сюда и ждал когда ты очнешься.Ты как себя чувствуешь?Можешь не волноваться,у тебя легкое сотрясение и пара царапин и синяков.
  -Нормально я себя чувствую-буркнула я,а потом воскликнула-А за моральный ущерб платить будешь?
  -Платье тебе какое-нибудь что ли купить?-засмеялся он.
  -Фу блин,но вот от новеньких кед не откажусь-подумала я.
  -Это запросто,люблю помогать красивым девушкам.
  -Слушай ты ...Красивая девушка у тебя знаешь где??
  -Да не сердись ты...Тебя кстати как зовут?
  -Надя..а тебя?-спросила я и наконец то внимательно посмотрела на этого косорукого водителя.
  Он был очень высоким,темно-глазым и темно-волосым.Ну знаете так,ничего,для сельской местности сойдет.
  -Коля,но все Ником зовут.
  Ник блин.
  Надеюсь я не сильно упаду в ваших глазах ,если скажу что я согласилась погулять с этим чудовищем,которое чуть меня не угробило ?
  ***
  Прошло три дня.
  Меня бесило в нем все.От спокойного голоса до темных-темных глаз.Обычно ведь что говорят,глаза зеркало души?А вот у него эта душа ни фига не проскальзывала,невозможно было понять его настроения,понять где он,черт побери,настоящий.А этот тон!!Блин я до сих пор не могу успокоится,терпеть не могу когда со мной разговариваю как с маленьким ребенком.Он еще бы посюсюкал,мигом бы в глаз получил.
  Его "погулять" оказалось "посидеть" в каком-то его любимой кафешке ,где царил довольно приятный полумрак.
  -Я люблю это место ,потому что здесь не курят-объяснил он.
  -А что будет если я закурю,меня выпрут от сюда или потребую штраф?-мне хотелось взбесить его,ну хоть как-то.Или просто пустить дым в лицо,что бы он поморщился.Он наверное очень смешно морщится,подумала я.
  -В таком возрасте и курить...-начал он.
  -Зааткнись-протянула я,и сунула руку в карман куртки ,там лежала пачка сигарет,вообще то она не моя,а Ксюнина,она хранит ее у меня,ибо в моей семье никто не шарит по карманам.Я вспомнила как курила Ксюня и деловым жестом достала сигареты ,потом аккуратненько достала одну себе и насмешливо предложила мистеру Святоше.Тот покачал головой и с интересом на меня уставился.Я заснула сигарету в рот,щелкнула зажигалкой.Сделала затяжку(ну или мне показалось что я ее сделала,я ведь никогда не курила,а сейчас просто последовала примеру Ксюни).Вообщем я жутко закашлялась,а чудовище кажется облегченно вздохнуло.
  -А у меня астма просто-прохрипела я.Глупо конечно так врать,но мне не хотелось выглядеть тупо.. .Хотя судя по всему я и так не самая умная из его окружения.
  Ник забрал у меня сигарету и пачку и сказал:
  -Зачем ты это делаешь?Не умеешь -не берись.
  -Эээ..положи на место она не моя,мне ее еще отдать нужно.
  Ник вздохнул и протянул ее назад мне.
  -Тебе хоть сколько лет,Надя?
  -18 мне еще нет,так что если будешь приставать-сядешь,-мне безумно-безумно хотелось его довести.
  -Нет,не буду,извини если обижу ,но ты не совсем в моем вкусе.А мне 19 ,завтра будет..
  -Как же не в твоем,а зачем же ты МЕНЯ сбил?Переехал бы какую нибуть смазливую дурынду и сейчас бы с ней свое день рождение и праздновал!
  -А мне и так есть с кем праздновать-улыбнулся он.
  -С бабушкой своей небось?
  -Что же ты язвишь все время?Неужели не хочешь нормально поговорить?...Ну бабушкой она будет лет через 40...Со своей девушкой Майей,ну и наверно пару друзей приглашу..
  -Майя-проговорила я-она блондинка?
  -Да..а что?
  Мда подумала я,ну впринципе для такого как он как раз нужна такая глупенькая дурочка со светлыми мозгами и переваренными мозгами..
  -Мы с ней познакомились на олимпиаде по матиматеке...
  ***
  Нееет,вы знаете что он сделал?Он пригласил меня на свое день рождения!"Я был бы рад тебя видеть,ты хорошая девушка Надя"!Я вначале хотела послать его и просто вычеркунуть его,и его серую машинку из своей жизни,но потом подумала ,что хорошо бы приперется бы на этот его день рождения и испортить его,ну не то что бы совсем испортить,но так...быть ложкой дегтя,в его с Майей меде.Вам наверное интересно почему я на него так взъелась?А нечего на людей наезжать!Вот смотрите,он на меня наехал,значит я тоже должна ему устроить какую-нибудь пакость...Помоему все честно! Я полдня бегала по квартире в поисках эпатажных шмоток.К сожаленью в моем шкафу таких не нашлось и я решила позаимствовать у сестрички.Нашла ярко-розовое платье,такие же туфли,бледно-розовый шелковый шарфик,ну еще прихватила ее косметику.
  Черные стрелки на глазах,ресницы чуть ли не до бровей,и 3 кг свежего тональника завершали мой ужасный образ Барби.Перебирая ногами(на них были не менее ужасные туфли с 11см каблуками) я еле нашла его дом.У него славо богу оказался лифт,я нажала 5 этаж и вздохнула.Ничего не забыла?Голос должен быть глупым,глаза пустыми.Я посмотрела в зеркала и стала сама себе противна.
  Дверь открыл не Ник,а кто то из его дружков.Парень примерно со мной одного возраста и рыжими волосами.
  -Мадам-пробормотал он,разглядывая меня-можно вашу ручку,ножку,куртку?
  Я уже была хотела сказать в своей манере,где у него ручка-ножка-куртка,но потом вспомнила кто я и засмеялась.
  -Ах вы так милы,я Надин,Ник рассказывал обо мне?
  -Дда,рассказывал-в коридоре появился сам Ник.Увидев меня его глаза полезли на лоб.Как я поняла по его трясущимся губам,он еле сдерживался что бы не заржать во весь голос.
  
  -Ах,Надин,я так рад ,что ты уделила мне время!-он сдержанно улыбнулся.
  -Привет Ники,а где твоя девушка?Ты же так хотел познакомить ее со мной!-как можно слащавее сказала я.
  -А...Это Надя?Твоя новая подружка Ник?
  Мне безумно не понравилось, как она произнесла "новая подружка".
  -Ох,Майечка,здравствуй !-пропищала я и поцеловала ее ,она еле-еле отодрала меня от своей щеки.Я с удовольствием что оставила ей на щеке жуткое пятно.
  Вобщем Майя мне не понравилась.Какая-то прилизанная блондинка в очках.Замороженная она какае-то.
  Я была у Ника в гостях где то 5 часов.За это время я успела понять,что очень сильно промахнулась с планом Барби.Я то хотела выставить Майю дурой,но походу выставила себя таковой.
  Вобщем мне никто не нравился в этой компании,кроме пожалуй Рыжего,который открыл мне дверь.
  Тут мой взгляд скользнул на часы.Вот это блин!!Я уже должна быть дома,черт,черт!Ник проследил за моим взглядом и спросил:
  -Опаздываешь?Может подвезти?
  -Было бы не плохо-начала я,но потом опомнилась и взвизгнула-Ой Ники,спасибо!
  ***
  Он завел машину и повернул свое лицо ко мне.
  -Ну что за маскарад ты устроила?Где ты настоящая?Надя-грубиянка,эта барби,или есть еще что я не знаю?-улыбнулся Ник.
  -Да иди ты-буркнула я.Что там таить,я чувствовала себя дурой.И говорить с Ником совсем не хотелось.Зачем согласилась на его помощь?Добралась бы спокойно на метро...
  -Не груби,все таки у меня сегодня день рождения,кстати,спасибо за подарок,мне понравился-все так же спокойно сказал он.Как же,майка с надпиью "Я люблю Укупника" мало кому не понравится.
  -Я рада,и вообще может отстанешь от меня со своими разговорами?Я может быть спать хочу!-Я сердито на него посмотрела и отвернулась к окну.Потом закрыла глаза и попыталась посчитаь до 10.Спокойно,Надь,спокойно.Что ты взъелась на человека?Ну да,человек немножко дурак и не видит что тебе сейчас не до разговоров.Вот пока я так думала я и не заметила что заснула.
  Мне снился какой-то странный мужик в маске подозрительно похожий на Ника.он чего-то орал,отчаянно жестикулировал,вообщем всячески до меня докапывался.Я все таки решила удостоить его своим вниманием и увидела что мужик в маске показывает на лодку ,а в этой лодке была Майя вся связанная и с кляпом во рту.И вот этот мистер Маска берет ее и кидает в воду.Ну просто Степан Разин ,непроизвольно подумала я.Майя булькала и тонула,а я в это время побежала к Маске,сорвала ее с его лица,а там...пам-пам.Что бы вы подумали?Чудовище Ник!Он наклонился ко мне и...и тут чья рука,оторвать бы ее,начала со свей дури трясти меня.
  Я неохотно открыла глаза...Кто еще мог испортить мой сон?Ну конечно же только он.
  -Надь-прошептал он,-проснись,мы приехали...может тебя донести?
  -Ну уж нет,иначе моя бедная маман подумает что меня снова сбил какой-то придурок-отбрила я.Хотя было бы неплохо...а потом как нибудь рассказать это при Майе.
  -Тогда пока?-сказал он.
  Я взглянула на него и не успев даже подумать поцеловала его,а потом пулей выскочила из машины и побежала к подъезду.
  ***
  Черт,черт ,черт.Что же я творю?!С этой мыслью я ворочалась в кровати.Мне было как-то не по себе.Куда я лезу черт возьми?Все.С завтрашнего дня не хочу его ни видеть,ни слышать.Все-все,больше никаких мыслей.
  Когда я проснулась я почему то первым делом бросилась к зеркалу.Впервые ,я вам скажу.Ну ничего ...Правда я почему то только сейчас обратила внимание на мешки под глазами,а еще на то,что моя челка отросла, да и вообще...Нет,Надя,тебя же это никогда не волновало?Что с тобой сейчас?Эй,проснись,тупица!
  Весь день настроение было какое-то неопределенное.Представляете,я пошла в кино.На что бы вы подумали?На "Волка-одиночку".Сидела на 1 ряду и весь фильм рыдала.У меня было отвратительное ощущение что я вот сижу,а весь зал как будто и делает ,что пялится на меня.А я сидела рыдала, и думала что черт возьми,а ведь какое умное кино...Действительно так бывает в жизни...
  Я вышла из кинотеатра и бездумно пошла по бортику дороги.По дороге мне встречались разные девушки,я внимательно посмотрела на них и подумала что у меня наверное жутко страшные волосы.Блин,что за глупость?Раньше же меня все устраивало.Твою блин...Это все из-за Ника!Он во всем виноват?Не мог сбить другую какую нибудь лохушку??
  Тут над моим ухом кто-то прокричал "Надюхааа",я вздрогнула и обернувшись увидела Ника.Вот вам и вспомни солнце...
  -Ты чего орешь?-буркнула я.
  -У меня хорошое настроение почему бы и не поорать?-засмеялся он.
  Я внимательно на него посмотрела и поняла ,что с ним что то не так.Он стал какой то живой.
  -А чего настроение хорошее?Майя бросила?-Господи милый боженька,я не специально язвлю,я просто не хочу что бы это существо догадалось о том,что я его...
  -Люблю -сказал Ник.
  Я вытаращила глаза.
  -Не люблю тебя она сказала ,так что ты угадала-повторил Ник.-Но ты знаешь,я рад что так получилось.Я свободен,я живу,я дышу...понимаешь?Слушай,пойдем погуляем?Только чур,больше не обзываться?-под конец он улыбнулся и обнял меня. Я кивнула и мы пошли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"