С.В. : другие произведения.

Набросок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда-нибудь я напишу повесть о красивой и вечной любви, когда-нибудь все закончится очень хорошо,вы будете вытирать слезы с лица не потому, что кто-то умер ,а потому что все счастливы.
  Когда-нибудь...когда я сама поверю в это.
  Это была классическая история, только по-моему она была совсем не о любви.Она даже была не о дружбе.Она просто обо всем сразу.
  Девушка поднималась по лестнице.У нее были кудри цвета меда,а может и не меда,а одуванчикового варенья...Не знаете как оно выглядит?Вы смеетесь надо мной,это же самая чудесная вещь на свете.Жаль,очень жаль,что вы не сможете представить эти необыкновенные кудряшки,которые падали девушке на хрупкие плечи,а потом легкой волной прикрывали спину.Яркое солнце светило прямо в ее лицо,а она улыбалась и прищуривала глаза,ведь у нее не было солнцезащитных очков.Она вприпрыжку поднималась по ступенькам совсем не чувствуя усталости.
  Она наклонилась вниз голову,так как увидела медальон ,лежащий на земле.Резко поднявшись девушка стукнулась головой об парня,который точно так же наклонился.
  Да-да,возможно это банальная история,но я уже предупреждала.И вообще ,что за глупая манера перебивать?Лучше послушайте дальше...
  -Извините,-начал парень.-Это я виноват,не заметил вас,хотя не подумайте ничего плохого...Вы наоборот очень красивая...
  Девушка не говоря ни слова, улыбнулась ему.
  И тут ее переехал грузовик.
  Нет ,забрали агенты ЦРУ.
  А может наше ФСБ.
  А не посадят ли меня за такие рассказы?
  Ну в общем с ней ничего не произошло.С ним тоже.Они познакомились и гуляли по парку.Парк был большой,а они еще так плохо знали друга.(Но вы ,надеюсь,помните,что рассказ совсем не о любви?)
  Они гуляли и смеялись,у них не оказалось ничего общего,но это пьянящее чувство охватывало их.Они не знали имени друг друга,возраста,но все это было совсем не важно,их интересовали,простите за тавтологию,только их интересы.Их мечты.Они не держались за руки,эти парень и девушка,каждый шел так,как ему было удобно.Ему быстро,ее темп был чуть помедленей.Они как будто вели монолог с зеркалом.Можно было выговориться,рассказать обо всем наболевшем за их недолгую,но наверное тяжелую жизнь.Первое разочарование,первая любовь...
  А потом день подошел к концу.Он пошел налево,она пошла направо.Ни телефона,ни имени.Они сохранили лишь воспоминания об этом дне.А может она никого не видела?А может он никого не видел?Может это все наваждение,легкий солнечный удар,глюки,просто банальная фантазия о таком человеке,который тебя выслушает и поймет?
  Все может быть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"