С.В. : другие произведения.

С 1 апреля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я до сих пор слышу ее крик.Это было ужасно.Он оглушал меня,он был по всюду,казалось от него никуда не скрыться.Ее глаза были полные ужаса...Впрочем как и наши.
  Вы когда нибудь чувствовали такой страх,который сковывает вас полностью?Он связывает вас по рукам и ногам...Где-то там наверху меня наверное отметили.Я такое испытала.Мы такое испытали.
  Мы это Лешка,Саша ,Кристя и соответственно я.Прежде всего хочу сказать,что мы не думали ,что так получится.Честно.
  Вы наверняка знаете ,что в каждом классе есть свои лидеры,свои компании,свои изгои.Ленка была последней.Дурацкий крысиный хвостик ,круглые очки и мешковатая непонятная одежда.Если бы она умела огрызаться или просто давать отпор вряд ли ее трогали бы...Но своими мольбами "пожалуйста,положите сумку,мне ее мама подарила,ну пожалуйста..." она раззадоривала нас еще сильней.Никто никогда не думал какого Ленке.Она же чумичка какая-то ,что о ней думать вообще?Дура-дурой.Все шишки валились на нее...Эта полоумная умудрялась еще всем помогать решать задачи и переводила тексты на английский.Ну точно лохушка.Вроде и понимает что ее используют ,а все равно рада.Ее обзывают,а она глазенками хлопает,тихонечко шепчет "извините" и проходит мимо.Ну бесит она,серьезно!Что за монашка?Так и хочется стукнуть посильней.
  Самое интересное что никто не помнит когда же наша Ленка стала такой дурындой.Все вместе с 1 класса,дружили и дружим до сих пор,а она как то откололась от нас.Стала какой -то...ну вообще непонятной.Скажет чего -нибудь умное и уйдет.Дура,одним словом.Ее никто не понимал.
  Блин...вроде бы отпустило.До сих пор когда вспоминаю дрожат руки...
  Было 1 апреля.Все ходили и дурачились.Ну как всегда.Бегала классная ручка с мелом на заднице.Черт,да она и не знала об этом.Вот умора.
  Прозвенел звонок,все дружной гурьбой ввалились в класс.Ожидали какого нибудь хорошего подкола.Наша доска была намазана воском,математичка жутко взбесилась и принялась орать "что за детский сад,вы же все таки 10 класс!".Ответом ей был жуткий хохот со всех сторон.Лицо училки начало краснеть "контрольная ,сейчас же!".Мы все конечно немного прифигели,праздник все таки...
  -Эй,Ленка ,дай списать!-послышался голос Лехи сзади меня.
  -Отстань,не дам-тихо прошелестела она.
  В классе наступила громовая тишина.
  -Ты чего сказала?Типа шутим так?-усмехнулся Леха.
  -Нет,я не шучу,я не дам больше тебе и никому списывать.-так же тихо прошептала эта умалишенная.
  -Совсем оборзела,коз...
  -Алексей! Выйдете из класса!И ваш дневник на стол-раздался голос математички.
  Красный от злости Лешка кинул дневник на стол и вышел за дверь.Но потом высунулся и провел пальцем по горлу обращаясь к Ленке.
  ***
  -Нет,вы поняли че ваще произошло?Я из-за этой лахудры схлопатал пару!
  -Лешик,ну что ты бесишься-сказала Кристинка-Забей на нее...
  -Какое забить?Дур учить надо!
  -А чего?Это идея-поддержал ее Санек.
  -Нужно только что нибудь реально крутое придумать-согласилась с Сашкой я.-Что бы Ленка поняла,что она тут никто.
  ***
  Ленка шла быстро.Ведь уже стемнело,и ой как хочется попасть поскорее домой.Где мама и любимая кошка.Где никто не обидит и не от кого ждать подвоха.Вдруг сзади она услышала шаги.Лена стала идти быстрее.Шаги тоже усилили ритм.Ленка и обернулась и увидела человека в черном.Его глаза были полны ненависти...Раздался крик.Лена не знала что умеет так кричать.Но кто-то схватил ее сзади и зажал ей рот платком.Это было ужасно.Человек в черном начал срывать с нее кофту.Кто-то ржал над ней,над тем как она извивается.Потом Лена почувствовала как теряет сознание ...подонок в черном начал расплываться.Последнее что она слышала было "Черт,идиоты вы ее убили!"
  
  Нет,конечно же мы ее не убили.Но этот крик Кристи меня чуть саму не убил тогда.Руки тряслись,коленки дрожали...я даже не знаю как это описать.СТРАХ.Вот и все.Я уже проклинала себя,Лешку,Кристю и Санька за нашу глупую идею разыграть изнасилование над Ленкой.Господи,надо быть такими идиотами.
  Ленку мы положили около кирпичной стенки.Никому даже в голову не пришло проверить может она все еще дышит?Нет,мы спасали себя.Мы разбежались кто куда,нам было противно видеть друг друга.
  В школу идти не хотелось.Было страшно,казалось за мной сейчас придут.Я представила ошарашенное лицо мамы,папы...богатое воображение даже показало мне мою камеру и моих ужасных сокамерников. Мне было жалко,безумно жалко себя.О Ленке,которая лежит на холодной земле,я немного забыла.
  Каков был мой ужас когда в школе я первым делом увидела её.Нашу чмошницу,лохушку,но такую живую.Такую родную.
  Она может быть и знала что это мы,но ничего не сказала и не подошла к нем.Весть о том,что на замухрышку Ленку напал какой-то маньяк облетела всю школу.Кто-то недобро косился на Лешку,кто-то говорил что вряд ли это кто-то из школьников,ведь таких дебилов еще надо поискать.
  В общем рассказываю вам это,что бы вы знали сколько мы натерпелись из-за этой суки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"