Савенков Евгений : другие произведения.

Славный инструктор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Славный инструктор
  
  Ритмичная музыка бодрила, побуждала двигаться. Шаг вперед, взмах руками, прогиб влево, прогиб вправо. Булкин любил свою работу. Движения разгоряченных тел, обтягивающие штаны, вырезы на футболках. Сегодня к этому добавились волосатые руки, волосатые ноги и волосатая грудь. Класс мужской аэробики оказался очень популярным.
  
  - На сегодня занятие окончено, - сказал Булкин и выключил магнитофон. - Жду вас через неделю.
  
  К нему подходили, благодарили, улыбались, трогали. Один особо трогательный паренек восхищенно сказал:
  
  - Вы такой славный! Просто душка...
  
  "Да уж, кем я только не был в жизни", - подумал Булкин. - "А теперь вот стал славным инструктором фитнеса".
  
  - Куда только мир катится? - пробормотал он.
  
  - Я могу сказать, куда. - Рослый мужчина в строгом костюме протягивал ему руку. - Полковник Вербуйко, администрация Президента.
  
  - Булкин, Гена Булкин.
  
  - К сожалению, нет времени на предисловия. Наша страна в беде! - с чувством сказал полковник.
  
  - А что такое? - Булкин изобразил искренний интерес.
  
  - Демографический кризис! - Вербуйко полоснул ладонью по воздуху. - Народ перестал трахаться. И не надо смеяться - это слишком серьезно.
  
  - Да я понимаю. - Булкин сдержал улыбку. - Если так дальше пойдет, скоро здесь будут жить одни узбеки.
  
  - Все не так просто, - нахмурился полковник. - Нам нужна ваша помощь.
  
  Вербуйко крепко схватил Булкина за плечо. Надо было соглашаться.
  
  Разговор продолжился на следующий день, после того как Булкин подписал кипу бумаг о неразглашении, у него взяли анализы, проверили на детекторе лжи, прицепили к нему несколько датчиков и скормили горсть таблеток.
  
  - Во-первых, мы все о тебе знаем, - начал Вербуйко, развернув в руках увесистую папку.
  
  Булкин терпеливо молчал.
  
  - Твоя сексуальная активность хорошо известна. По всему Южному Бутово, и за его пределами тоже. Красноярск, Тула, Волгоград, Сызрань, передвижная платформа Arctic Sunrise... эээ, нет, это из другого дела.
  
  Булкину нечего было возразить. Он хотел всегда, сколько себя помнил. И готовность у него была практически круглосуточная.
  
  - Твой уровень сексуальной энергии превышает нормальный в девяносто тысяч раз. Это отличный результат, боец!
  
  Булкин хотел возразить, что он не боец, но потом передумал.
  
  - Страна на грани катастрофы, сынок. Готов ли ты послужить своей Родине? - с пафосом спросил полковник.
  
  - А что нужно делать?
  
  - Идем, покажу.
  
  Они спустились на лифте на самый нижний этаж и оказались в продолговатой комнате с гладкими бетонными стенами без единого окна. Из противоположной стены торчал огромный рычаг с выпуклой резиновой рукояткой. Конец рычага упирался в пол.
  
  Они подошли поближе.
  
  - Поднимай его, насколько сможешь, - сказал Вербуйко.
  
  Булкин схватился за рукоять и с усилием продвинул рычаг вверх до упора.
  
  - Молодец! Так и держи, - обрадовался полковник. - Оплата почасовая по тарифу, за это даже не беспокойся.
  
  - А что это такое?
  
  - АДээСэР, адаптивный дистанционный стержень репродуктивности. Ты голову только не забивай себе. Главное, что пока ты его держишь, в России все пучком, а если он упал, то пиши пропало. Сам понимаешь, не маленький.
  
  - А сколько держать? - спросил Булкин, который начал чувствовать усталость.
  
  - У тебя будет ночная смена, но страна у нас большая, так что темное время суток тянется часов 18-19, а зимой и того больше. Но ничего - привыкнешь.
  
  - Что же вы силача-чемпиона какого-нибудь не взяли? Или бы подперли его чем-то.
  
  - Так дело ж не в физической силе, сынок. Ты же его, считай, не руками держишь.
  
  Вербуйко сделал многозначительный жест и уехал на лифте.
  
  Первые ночи Булкину было очень тяжело, но он постепенно привыкал. Зарплата откровенно радовала, и было приятно на душе от понимания великой пользы, которую он приносил стране.
  
  Одно было плохо - скучно. Никаких развлечений на работе. Лишь каждые два часа приходила молчаливая девушка, вытирала ему пот со лба, давала выпить стакан гранатового сока. Так проходили дни.
  
  Нельзя сказать, что Булкин выкладывался на все сто. У него оставались силы и на личные дела. Он познакомился с девушкой-потовытирательницей. Ее звали Ира. Она выполняла мелкие поручения, носила папки между этажами и кабинетами, а природное любопытство привело к тому, что она, пожалуй, была самым осведомленным человеком в этом секретном бункере.
  
  Иногда Ира задерживалась у Булкина, и они разговаривали.
  
  - Неужели тебе не надоело? - как-то спросила она.
  
  - Надоело, но деньги платят хорошие, - возразил Булкин.
  
  - Все равно, так напрягаться ради этих старых жирных пердунов я бы не стала.
  
  - Ты про кого?
  
  - Про Высших, конечно.
  
  Булкин удивленно поднял брови. Ира вытерла ему лоб и спросила:
  
  - А тебе что сказали?
  
  - Ну, что это великий стержень России. А я герой, сражающийся за демографию нашего народа.
  
  - Ха! Держи карман шире. Где ты видел, чтобы Высших интересовал народ? Да они народ ни во что не ставят. Твоя энергия целиком идет в роскошные хоромы Высших, в этом же бункере.
  
  Кровь у Булкина буквально вскипела. Его возмущению не было предела.
  
  - Как они могли? Они же предали страну, наш бедный народ.
  
  Ира снисходительно хмыкнула.
  
  - Что же мне делать? - воскликнул он. - Бросить работу?
  
  - Они найдут другого, - сказала она. - Но есть другой вариант. Если ты подашь на рычаг больше энергии, чем он может выдержать...
  
  Булкин уже все понял. Он сосредоточился, напрягся. Рычаг начал разогреваться, послышался жуткий скрежет. За стеной что-то громко лопнуло, зазвенели упавшие на пол шестеренки. Рычаг вывалился вместе с куском стены, окутав всю комнату густым едким дымом.
  
  Ира уже вызвала лифт и ждала Булкина с выражением искренней радости на лице. В динамиках экстренной связи что-то кричал полковник Вербуйко, но Булкину было наплевать.
  
  - И что теперь? - спросил он.
  
  - Может, начнем решать демографическую проблему страны ... естественным образом? - лукаво улыбнулась Ира.
  
  - Почему бы и нет? - согласился вечно готовый инструктор фитнеса.
  
  - Тогда приступим к делу.
  
  Девушка распустила волосы и остановила лифт.
  
  Так начиналась новая эра в великой судьбе России.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"