Савенкова Анна Сергеевна : другие произведения.

Доска объявлений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь я буду выкладывать информацию о обновлениях, психозах и просто новости.

  01.11.29
  Сегодня добавила новое произведение "Дочь богини". Оно пишется в соавторстве с Яниэль. Только первая глава.
  Яна, как у тебя со временем? Если свободна то примерно в 15 часов можно запоздалый психоз. Лека, Дана, Таниэль де Форм, вас это тоже касается.
  
  О5.11.29 Добавила новый стих. "Яд спасет любовь". Если вам не трудно почитайте... *смотрит жалобными глазками*. Прода едет на поровозе. На выходных доедет до станции. Если не будет комментов, дальше писать не буду, вернее, буду, но выкладывать не буду.(Это не шантаж!:):):):):) 07.12.09 Ох, ну вот! Люди я еще учусь, поэтому и не знаю когда снова загляну. Проды нет из-за поломки техники, пок ремонтировала была без инета!:(( 20.12.09 Начала работу над заготовкой романа или рассказа, он будет называться "Сестры ветра". Могу сказать лишь, то что он будет о четырех девушках. Ничего более не скажу: тайна покрытая смертью. 02.01.10. всех с Новым годом. Выставила первую главу сестер ветра. бета тест! 03.01.10. Некоторые почитали бета-тест. Говорят симпатично. Ну что ж, будем проду строчить! Пожелайте вдохновения! 21.01.10 Настрочила проду "Сестер Ветра". Комментируем, ставим оценки, будут комменты и будет прода.)))) Я не вымогаю, а ставлю в известность.=) 22.01.10 выставила некроманта, написанного за полтора часа. поверьте. это очень мало. кхм... кажется это было вчера... 10. 02.10 Выставила 3 (!) главу Сестер ветра... жду комментариев... чем больше тем лучше и качественней прода.))) 16.02.10 сегодня выставлю 4 главу сестер... ждите. выставила XX.02.10 ну не помню число хоть убейте! выставила косвенную проду некроманта. над следующей частью ведется работа. над сестрами ничего не преращаю. 21.02.10 выставила миниатюру ангелы. жду... комменты не помешают. и оценки тоже - миниатюра учавствет в конкурсе "грани Кристалла"... 26.02.10 фух.. интернет не работает, еле выбралась. не буду появлятся. кхм... но теперь у меня больше времени на проду... 27.02.10 автор сходит с ума, ему починили комп... с радостью смотрит на это чудо техники и думает о проде. спасите меня от этой сумашедшей Муз" 27.02.10 интернет вродь работает... дописала 5 главу сестер но выставлю чуть позже 28.02.10 автор сходит с ума от скуки, от этого за день написала полглавы... 01.03.10 ура! весна) 02.03.10 выставила 5 главу сестер - гостья. жду)) 03.03.10. нифига себе - я только вчера выставила 5 главу *смотрит на предыдущую заметку* а может я числом ошиблась? кхм, в таком случае объявление сделаю завтра... 04.03.10 я же обещала... прода сестер будет восьмого марта))))) 06 марта блин когда уже восьмое? а то убивают.... 10.03.10 ой, забыла.. 8 марта обновила сестер... добавила тренировку... 13.03.10 "Автор разленился. проду не пишет, на меня ругается. Вразумите ее кто нибудь Муз" 18. 03.10 я гадина и сволочь.... почему не помню... но почему то, кажется я опять забыла сказать об обновлении.... 1.04.10 да... проды нету и не будет как миниум неделю. не шучу... инета нетути.... прошу прощения 9.04.10 забыыыла... отдала долги по сестрам... 14/04/10 ух, разленилась... за неделю две страницы... комов нету=((( 23.04.10 фух, я добавила продолжение.... некроманта и смерти! не помню когда Добавила миниатюру мертвые сны. читаем число не-помню-какое добавила главу сестер... проды нету, обеднела. 06.06.2010 возвращение блудной меня... 19.07.10 опять я пропадала и опять я вернулась. тут творилось черте что, но вот пришла я.. буду наводить порядок. 25.10.10. оп нааа, ми не было 3 месяца! ну что же? ничего не обновляла... уууууу..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"