Савенкова Анна Сергеевна : другие произведения.

Тренировка...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первая тренировка это нелегко... всех с 8 марта, глава конечно не соответствует, но должна понравиться.

  
   Глава 6
   Тренировка....
  
  Рель
  
  Посмотря на своих "сестричек", вышедших из леса я удивленно присвистнул.... Костюмы, что принесла дана сидели превосходно, и очень подходили для тренировки, поскольку создавались специально для этого, костюмы наемников для заданий конечно предподчительней, они удобнее, по себе знаю, но и эти ничего.
  Черная одежда отлично подчеркивало достоинства фигур девушек. Ох, и о чем я опять думаю?
  - Вижу одежда вам как раз?- Мило улыбнулся я, думая о предстоящей тренировке...Все кивнули,- ну в таком случае приступим.
  - А где?- Марина показала головой на поляну. Мол здесь?
  - Да, в другой части поляны, сейчас нужно убрать кое-что подальше, пододвинуть.- пояснил я на испуганный взгляд девушек. Ага, я сейчас прямо тут и начну их заставлять двигать костер например! Всего лишь пару сумочек....
  Девушки быстро сообразили и пододвинули поближе к краю эти самые сумочки. Теперь можно начинать, вслед за Юлей все они уселись в позу лотоса. Так, все, нужно настроиться.
  - Вставайте.- Приказал я. Они похоже испугались моего тона, но все равно подчинились. - Сейчас я проведу пробную тренировку, я буду наносить вам удары, а ваша задача уклониться от них. Хм...- я глядел их, кто первая?- ты первая, Юля.
  - А почему я? - удивилась она.
  - Я так хочу.- как ни в чем не бывало ответил я. Действую по принципу - не знаешь ответа на вопрос, отклонись или молчи как партизан.
   Мы прошли к середине поляны я скинул рубашку, оставшись лишь в штанах, удобнее будет. Как я не люблю рукопашный бой, но мечами это уже будет не тренировка а откровенное убийство. Хм, что это она меня так рассматривает?
  - Готова? - хмуро спросил я. Юля кивнула, ну приступим....
  
  Юля
  
  - Юля, ты первая.- За что, что я ему сделала?
  - а почему я?- наивно спросила я.
  - Я так хочу.- приказал он, я испугалась тона ветра и подчинилась.
  На свободной части поляны Рель скинул рубашку, о... у него оказалась мускулистая но не перекаченная грудь, а под рубашкой и не заметно. Хм, мне показалось или рель усмехнулся?
  - Готова?- спросил он, я кивнула. Все равно нормально я никогда не подготовлюсь.
  - Я буду наносить удары не только руками, а ставить подножки и прочее, примени хитрость. Удачи.- чуть улыбнулся он.
  Следующее мгновение я не запомнила, очнулась лишь когда в мою руку попал ощутимый удар, я заметила руку занесенную для следующего удара, и инстиктивно нырнула вниз и встала за спиной ветра, он не оборачиваясь поставил мне подножку, о которую я едва не запнулась, спасла лишь небольшая неустойчивость, из-за которой я сделала шаг назад. Ветер повернулся и снова занес руку для удара, в этот раз он попал в цель, я попыталась увернуться но безуспешно в меня попала ещесерия ударов, однако от подножки я ушла, хоть что-то. Но следующая подножка повалила меня на траву, я сгрупировавшись откатилась немного в сторону и встала. Пока рель отвлекался я отбежала подальше от него, но он через пару секунд оказался рядом с серией ударов, у меня ж синяки останутся! Я скользнула под рукой и упала на землю от внезапной подножки, повалилась на землю и снова перекатилась, поскольку другого выхода уйти от удара у меня не было. Как только я попыталась встать рель оказался рядом, оой.... пришлось сделать несколько откатов в сторону, чтобы встать и тут же отскачить от удара. Я начала выдыхаться...
  Рель взялся из неоткуда со своими кулаками, это походит немного на быстрый бокс в "одни ворота", но деваться некуда, я еще жить хочу!
  Я отпрыгнула в сторону, и попыталась немного отбежать, к краю поляны. Уже устала... Ветер нагнал меня и начал наносить удары, силы кончались, я уже просто не могла уходить от ударов, мои жалкие попытки были ликвидированы подножкой. Как только я оказалась на земле он вдруг навис надо мной и сказал:
  - Достаточно, давай руку - помогу встать.- я подала руку и Ветер одним рывком поднял меня (а ведь он даже не запыхался) , фух, я что-то не замечала как у меня ноги подкашываются, и как я устала...
  Релю пришлось нести меня практически на себе, поскольку сама я еле волочила ноги, хотя Ветер бил только по рукам и немного по спине ноги и пятая точка пострадали при падениях и переворачиваниях. Дошагав с трудом до девушек я с облегчением села на траву в позу лотоса, хорошо... в ответ на какой-то такой... взгляд "сестричек" ветра я ответила:
  - Не беспокойтесь, я просто устала...- и немного похудела, с такими тренировками нужно будет хорошо питаться...
  - Яна, твоя очередь.- позвал этот экзикут мою подругу... кхм, когда я стала считать ее подругой? Надо подумать над этим на досуге.... а пока мне есть чем заняться - интересно же как выглядел наш такой вот поединок со стороны?
  
  Яна
  
  Я немного неверенно двинулась к центру поляны, вернее к центу ее части отведенной сегодня под тренировку. Рель уже стоял и ждал меня с какой-то улыбкой ненормальной, внутри что-то трусливо подсказывало никуда не идти, а разумом я понимала что надо...
  Я встала и попыталась успокоится, рель примерно через минуту спросил:
  - Готова? - я отрицательно мотнула головой. - ну скажешь когда будешь готова.- я постояла еще с минуту прежде чем сказала:
  - Все, можно начинать.- Рель пожал плечами и встал в какую-то боевую стойку. А мне вспомнились фильмы с джеки чаном и решила действовать по их методике, буду гибкостью брать, ловкостью навряд ли получиться...
  Рель кинулся на меня с кулаками, я довольно резво отскочила, но в следующую минуту почувствовала удар и подножку. Упала, больно... но я перекувыркнулась в сторону, чтобы там в стороне встать на ноги. Рель непостижимым образом оказался рядом со мной с новой подножкой но я ее избежала, отпрыгнув на пару шагов, затем на меня обрушился шквал ударов, от которых я не могла защититься. Затем пригнувшись проскользила под руками ветра но была сбита с ног подножкой, так вовремя поставленной. Я оказалась на земле, рель приближклся. Эх, была не была.... я мигом вскочила на ноги и сделала назад сальто. В глазах Ветра появилось небльшое удивление.
  Похоже не зря так мучалась в школе, пытаясь на спор показать это самое сальто, проиграть проиграла но сальто выучила, хотя бы для чувства собственной удолетворенности. Правда, потом благодаря этому целый год пришлось потратить в гимнастической студии...
  Видимо решив что это с моей стороны это немного нечестно Рель тоже сделал сальто, двойное. Эй! Я так не играю! Радует лишь то что в обратную сторону от меня, у меня появилась возможность убежать, но куда? Если от него то я упрусь в лес, в деревья, а к нему... не хочу. Я замешкалась, это время Рель потратил на то чтобы рказаться рядом со мной и нанести удар в руку. Я попыталась сбежать, но рель сделав шаг оказался рядом со мной, попытался поставить подножку но я немного подпрыгнула, опять же сказываются занятия гимнастикой! Я попыталась проскользнуть под его рукой, а там на земле перекувыркнуться но моя попытка была обезврежена, всего лишь одним шагом. Встать я уже не могла, рель попытался наносить удары в таком не очень удобном для нас положении. Я с легкостью уходила от них поворачиваясь из стороны в сторону. Примерно через минуту таких уворачиваниях рель резко отошел, вернее даже отпрынул. Что он задумал?
  Я немного покачиваясь встала, рель оказался рядом совершенно мгновенно и нанес ряд ударов в руки. Я не вынесла и совершенно обессиленная села на траву... а ведь казалось что я до сих пор полна сил.
  - Давай руку, сама ты точно не встанешь.- Ухмыльнулся он, протягивая мне руку. Я схватилась за нее как утопающий за спасательный круг. Я довольно резво встала и пошла к другим девушкам, Ветер лишь совсем немного поддерживал меня. - Эх, это гонки какие - то были!- сказал он доведя меня.
  Дошагав я с удовольствием плюхнулась на траву и всем своим видом показала, что больше не собираюсь ничего делать. Отдых, долгожданный отдых....
  - Марина, прошу...- Рель шутливо поклонился, приглашая Марину на полянку. Ну что ж, посмотрим...
  
  Марина
  
  Я с восхищением наблюдала за поединками Яны и Юли.
  Поединок Юли был похож на что-то быстрое и молниеносное. Рель наносил удары один за другим, Юля даже не успевала уклонятся... Неудивительно, что она не смогла даже сама дойти, видимо ей пришлось очень тяжело...
  Поединок яны наоборот проходил в каком то "замедленном" режиме, хотя все и происходило очень быстро. Яна видимо занималась гимнастикой раз смогла сделать сальто, благодаря ему избежав удара.... Захватывающе нужно признать, даже очень...
  - Гонки какие-то!- буркнул себе под нос Ветер, хм, действительно - Яна только что и бегала...
  - Марина, прошу...- Рель шутливо поклонился, приглашая меня. А я так надеялась что буду последней.... Я с сожалением поднялась с травы и прошла на поляну, встав напротив Ветра.
  - На этот раз мы изменим правила - нападать буду не я, а ты, марина. Можешь драться чем угодно, начиная от рук и заканчивая зубами.- Рель усмехнулся, наверное представив как я кусаю его... представив эту картину я тоже непроизвольно хихикнула.
  - Готова?- спросил он. Я кивнула, что уж тут готовиться? Все равно не задену, почему то уверена...
  Рель кивнул и приготовился ждать.Я попыталась подставить ему подножку, но ветер с легкостью просто перепрыгнул ее, оказавшись близко от меня, чем я и попыталась воспользоваться ударив его рукой, но моя рука захватила лишь воздух... рель оказался за спиной, тогда я попыталась его немного по лошадьи лягнуть, но и от этого он успешно отошел!
  - Это все? -ухмыльнувшись спросил Рель, эта фраза разгневала меня и я разгневаной фурией бросилась на него. Но ветер сделал шаг в сторону, как я могла купиться на это?!
  Я остановилась и прищурившись начала пристально осматривать Ветра, тот не предпрятствовал сложив руки на груди, он стал не таким, у него много масок и что же настоящее лицо? Отвлеклась...
  Попытаемся немного по другому. Я подошла к ветру поближе, и начала медленно его обходить, тот не двигался, зайдя со спины я царапнула его ногтями по спине, остались красные полосы...
  - Ой, а так разве честно? - рель повернул голову, на всякий случав отойдя от меня на шаг.
  - ты сам говорил - "начиная от рук заканчивая зубами".- Я спокойно улыбнулась, надо уметь отвечать за свои слова...
  - Ну ладно...
  Я продолжила пробираться к ветру, тот медленно шагал назад, я почти прижала его к краю поляны.... но тут он просто перепрыгнул через меня и приземлился за спиной я повернулась:
  - но я не говорил что не буду использовать свои штучки, у меня-то ногтей нет...- ухмыльнулся этот наглец. Ну что ж...
  Я как то неожидано быстро для себя оказалась рядом с ветром и оставила еще одну - на этот раз кровавую отметину от своих ногтей, не зря я когда готовилась к свадьбе ходила маникюрный салон...
  Свадьба... все, Марина, попытаяйся успокоится....
  - А это ты зря..- услышала я шипение. Похже действительно зря.... весь вид ветра был каким-то хищным, опасный блеск в глазах... пора бежать...
  Я сделала шаг назад... рель оказался рядом и я мгновенно оказалась скручена по рукам.... от боли и неудобста я упала на колени. Ветер (уже не рель) наклонился к моему уху и прошептал с шипящими нотками в голосе:
  - Ссдаешшьсся?- услышала я. В ответ я попыталась вывернутся, но ветер заломил мне руки еще немного сильнее, я ойкнула.
  - Да...- прошептала я.
  - Громче...
  - ДА!- выкрикнула я, боль отступила, руки безвольно повисли...
  - Отлично, думаю встать ты сможешь сама....
  Я с трудом поднялась и дошла до "жилой" части поляны. Легла на траву. Уже не хочу смотреть на поединок лены, я представляю что она почувствует...
  Рель стал другим, почти как во время нашей первой встречи и теперь мне даже как-то страшно подходить к нему.
  Я усилием поднялась- мою битву лена смотрела - просто оскорбление получится если ее я буду валяться...
  
  
  Лена
  
  Я отвлекшись от своих мыслей смотрела поединок Марины и Ветра. Неужели мне придется так же?
  Сначала это напоминало какое-то дешевое шоу, нелепость. Но потом... марину можно было сравнить с пантерой а ветра с леопардом. Они были как звери на охоте! Огонь, неистовость и... игривость... финал был феерическим - рель в пару движений скрутил марину и начал что-то шептать ей на ухо. Правда что я не раслышала, вдруг она выкрикнула:
  - да! - что же происходит?
  Рель отпустил марину и отвернулся смотря в гущь леса. Марина еле доползла до нас, я с жалостью посмотрела на нее, но марина, кажется, не заметила моего взгляда.
  - Лена?- позвал меня Рель. Я с какой-то обреченностью встала и пошла принимать свою битву. Я не смогу ни так как марина, ни как яна с ее сальто, даже как юля не смогу, не хватает мне ловкости не хватает...
  - Готова? - спросил меня рель. Я готова даже умолять на коленях о пощаде, но знаю что не дадут. Поэтому готова. Я кивнула
  - Приступим. Начинай.- ветер встал в раслабленную позу. Я попыталась жалкой попыткой царапнуть ему щеку. От этого неуверенного удара он с усмешкой отклонился в сторону, как в "вышибалах". Хм! А я так долго вспоминала, что это мне напоминает! Вышибалы, старая игра! Точно! Я как мяч. Только нападаю, а он один из тех ребят, которые уклоняются. Я всегда была лучшей в этой игре, только уворачивающейся. Я довольно улыбнулась и начала игру...
  Сделала рукой выпад, наедясь цапнуть ветра, но тот играясь ускользнул, я попыталась хитростью подставить подножку, но не тут то было, сама чуть не оказалась на земле, потому что ветер с ужасающей скоростью оказался у меня за спиной, чуть не сшиб меня! Я медленно повернулась, но рель уже успел отскочить с линии удара! Вся моя тактика оказалась провальной. Я подняла руку и сказала:
  - Сдаюсь.
  Рель ничего не говоря принялся меня атаковать, а я играючи уходила от атак, а действительно очень похоже похоже на вышибалы, я ошиблась лишь в том что не роль выбающего а роль ускользающего, в этом я всегда преуспевала.
  Ветер бушевал! Он что только не делал, но я уходила от атак легко, играючи. Рель остановился, и... перепрыгнул через меня как через марину! Я не успела даже повернуться как он подставил мне подножку, я запнулась и упала.
  - всякую ловкость можно обойти грубым, но действенным приемом. - прокомментировал он. - вставай, ты сама сможешь.
  Я доковыляла и присела на траву, пятая точка болела по неизвестной причине.
  - ну на сейчас все! До вечера, пожалуйста, искупайтесь в речке. Смойте с себя пыль. А вечером посидим у костра, ладно? - возражений не последовало.
  - и это все уроки?- немного удивленно спросила Юля.
  - Ну сегодня у костра немного интересного расскажу о самом мире. - как то устало сказал ветер, присаживаясь на траву там где стоял, то есть на середине тренировочной пляны.- мыло поищите где нибудь в сумках, шампунь там же. Насчет марки не удивляйтесь - стащил в вашем мире.
  У костра... это слово грело душу и теплом и болью. Бывало выберемся всей компанией и с моими друзьями и с родителями на природу с ночевкой, а вечерами травили байки про жизнь.... именно с этой мыслью я побрела к озеру, ведь яна уже нашла мыло и прочие радости современности... побыстрей бы домой!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"