Савенкова Анна Сергеевна : другие произведения.

Новые приключения Красной шапочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правнучка Красной шапочки продолжает дело прабабки. Все тапки,оценки и комменты сюды.


   Послали как-то Красную кепочку к бабушке, отнести ей косметику. Идет красная кепочка по лесу, видит, на дороге запчасти от мотоцикла валяются.
   - О, вот этой запчасти мне и не хватало, а эту прозапас возьму...- Идет и собирает по дороге запчасти. Устала Красная кепочка присела отдохнуть, перекусить. Достает она чипсы и начинает ими хрустеть. Доев она сказала:
   - Надо сходить будет в супермаркет и купить еще.
   Идет красная кепочка, и дальше собирает запчасти, но на этот раз машины "Мерседес". И кладет она находки в корзиночку. Как говорится, в женскую корзиночку помещается все.
   И вывела тропка красную шапочку к логову волка
   - Красная кепочка, я давно в тебя влюблен. Если поцелуешь - верным мужем буду.
   - А период ухаживания,- поинтересовалась Кепочка.
   - Какой период? У тебя полная корзиночка моих подарков.- Удивился Волк.
   - А, это твое? Ну тогда думай, что я взяла это погонять.- И ушла Краснуха (это ее кличка) к бабушке.
   Идет Краснуха тропкою лесною и видит лежит на дорожке косметичка, пустая, к огромному сожаленью Шапочки. Но косметичку подобрала. Идет она дальше, видит - помада лежит. Чуть подалее тени валяются. Шла Красная кепочка по дороге из косметики и не заметила, как с тропки свернула. Вывела ее тропка к Зайцу Косому.
   - Привет, Краснуха. Я тут по делу. Можно тебя пнуть?
   - Можно.- Согласилась Краснуха.
   - Косметику верни.- Попросил косой.
   - Не отдам. Считай что ее у тебя жена стащила. Пинай, чего ждешь?- Повернулась Красная кепочка спиной к Зайцу косому. Он пнул ее со всей силы и улетела Краснуха на другой край леса.
   Приземлилась Красная Кепочка напротив дома бабушки. Заходит Кепка и говорит:
   - Супербабуля, я тебе косметику принесла.
   - Правда, где?!- Выскочила из зала Супербабуля в обтягивающих лосинах и купальнике из латекса.
   - Сейчас найду.- Принялась Кепочка копаться в лукошке.- Давай выйдем на улицу, я вытряхну лукошко.
   Вышли Краснуха и Супербабуля на двор. Перевернула Кепочка корзиночку и из нее вылетело множество предметов, нужных и не нужных..
   Из лукошка вылетели машина "Мерседес" и мотоцикл "Ямаха" с люлькой. Супербабуля посмотрела и потрогала и тот, и тот транспорт передвижения.
   Краснуха сидела в кучке вещей, с нее ростом и перебирала мелкие предметы из лукошка.
   - Краснуха, а зачем тебе граната?- Спросила Супербабуля.
   - Я собиралась сходить Сергого и Косого взорвать, чтобы воришкой и должницей не прослыть.
   - Вот и нашлась работа для Супербабули. Бросай косметику - мы идем взрывать Серого и Косого. Садись в люльку!
   "Ямаха" быстро домчал их до Зайца Косого.
   - Берегись, Косой. Пришла твоя смерть! Я Супербабуля! Умри же!- И бросила гранату. Та же история повторилась с Серым.
  
   Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Сером и Косом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"