Савенкова Анна Сергеевна : другие произведения.

Утро после свадьбы или родственники прилагаются. ч. 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В общем все напились...

  Ох, моя голова... Что же я вчера пил такое? и вообще, что вчера было? ничего не помню...
  Ужасная головная боль не давала мне сосредоточится на самом главном: как открыть глаза
  Наконец я кое-как разлепил их и с огромным удивлением увидел руку. не свою. я проследил глазами - не отрезана. Блин. как не хочется вставать. рука не дает покоя. Чтоя вчера пил, с кем я вчера спал?
  почему-то первый вопрос волновал меня больше всего. Что бы у меня болела голова, у меня, у всесильного некроманта, нужно как минимум бочонок хорошего, крепкого вина... А как я помню, такого у меня осталось не больше 3 литров... -у, гады! выхлестали все! я про зомби? они не пьют? ложь! я кое-как выбрался из под руки и посмотрел на девушку лежащую рядомю... в голове начало проясняться. зомбия, она же лиана... надеюсь я вчера ничего такого не сделал?
  Очень надеюсь...
  Так, я что-то ничего не понимаю. Пьянка, в том, что она была я не сомневаюсь, Лиана, спальня, головная боль... Бррр... Я мотнул головой, пытаясь хоть как-то привести в порядок мысли. Не помогло, только боль стала сильнее
  милый...- Лиана потянулась в постели. а когда я успел встать? и почему на мне трусы в сердечко?
  - Деан, ты куда собрался?- стоп. я же не говорил ей имя? что ж вчера было?!И почему трусы в сердечко?!
  так, это главное. Главное вспомнить. ВСПОМНИТЬ, Я СКАЗАЛ!!! В голове мелькали какие-то странные образы: белое платье, родители, Смерть, лиана, мужик какой-то... Стоп, что за мужик? ай, нет.... мысля ушла...
  - Милый, ты не забыл что сегодня приезжают родители?
  - Мои? они ж мертвы! - нет, мои...- видимо лиана хотела сказать еще что-то
  Но что-то ей помешало. Точнее кто-то. К нас в спальню залетела толстая летучая мышь. - Маруська? - а она что тут делает? там где Маруська, там и Смерть.. там где она там и смерть... так, хорошо что я не разобрал походный мешок с поиска невесты. я достал его из-под кровати (еле вспомнил) и поставил подле себя. Лиана наблюдала за мной с недоумением... нехочу умирать!! я такооой молодооой!
  маруська тяжелым мешком упала мне на кровать. Лиана пискнула и отодвинулась от толстой мордочки мыши. Балует ее Смерть, ой балует... - Лиана, нам... Договорить мне не дали. дверь в спальню со скрипом отворилась, и в комнату вошла ОНА. Смерть. Собственным трупом.
  -Куда это ты собрался? - подбоченилась она, с подозрением глядя на меня.
  - Ой, как мииило... - из-за ее спины выглянула мордочка Таниэль. И судя по ее взгляду, милым она считала мои трусы. В СЕРДЕЧКО
  - Э... на курорт вот думаю... с родствениками...- что я несу, что я несу?
  смерть щелкнула пальцами. Мой мешок с вещами перекочевал к ней на руки. не спрашиваю разрешения, она развязала узелок и заглянула внутрь. Хммм... задумчиво произнесла она
  тут таниэль оторвалась от чесания брюха маруськи оказалась за спиной своей хозяйки:
  - я тоже на курорт хочу - заявила она... куда? На какой курорт?
  - А ты купальник не найдешь!- оторвавшись от расматривания моих вещей ответила Смерть. Таниэль хитро улыбнулась и достала из воздуха панталоны.... В сердечко! Ох, похоже такие предметы нижнего гардеробы будут доставать меня постоянно...
  Смерть как только увидела подскочила к Таниэль и прошипела:
  - Положи туда где взялаааа!!!!- Это что, ее?? Я не удержавшись хихикнул в кулачок, недовольная Смерть повернулась ко мне:
  - А ты чего? Щас быстренько сделаю из молодоженов зомби! Мне не сложно...- Я понял и поэтому поспешил сбежать к Лиане под одеяло, которая находилась в небольшом шоке и еле удерживалась, чтобы не засмеятся... я был уверен. Хоть под ее белым капюшоном не было видно, но могу покляться что у Смерти сверкнули глаза.
  Тем временем Таниэль раздумывала подчиниться хозяйке или нет... и наконец вынесла свое решение:
  - Неа! - и в ее руках появился корсет.... В розовую черепушку... о, это покруче моих в сердечко будет! Как радует что я не один себя идиотом выставил.
  - Таниэль,-прошипела Смерть, - я тоже могу кое-что показать.
  - Валяйте!- Таниэль начала примеривать корсет, прикладывая к себе любимой. Я уже не могу! Я побежал побыстрее к свое Зомбии любимой, под одеялко, чтобы Смерть случайно не увидела как я постанываю от смеха. Не успел! Смерть вытащила из воздуха вполне симпатичную маечку, но на груди красовалась надпись: · Я Смерть! Коль не страшно посмотрите на это!Ћ и нарисована коса.
  - Тааак, а это еще что? размерчик не мой явно...- протянула Смерть, а Таниэль побежала ко мне за спину прятаться. Ну нетушки! Я вытащил эту поганку из-за своей спины, таниэль мигом выбежала из комнаты, смерть последовала за ней. Мы с Ланой остались одни в комнате, я полез под одело надеясь еще немного поспать. Сквозь сон я услышал вопрос жены:
  - Это кто?
  - по недаразумению мои косвенные родственники...- и уснул, но уверен что еще во сне хрюкал от смеха
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"