Ангел Смерти : другие произведения.

Свидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    два человека в одном мире....

  
   Свидание...
  
  "Давай, жду тебя через час"- Диана нажала кнопку "отправить" и с облегчением закрыла окно интернета. Сейчас ей предстояло поработать над собой. Все-таки не каждый день тебя приглашают на прогулку...
  Диана выбрала из своего гардероба платье, которое нравилось ей больше остальных, сделала красивую прическу, вечерний макияж... Любимые духи с легким ароматом фруктов и цветов, все выдавало в ней кокетку, но весь макияж занял не больше десяти минут... последний взгляд в зеркало, все, она готова!
  Диана вышла на улицу и направилась на главную площадь города, где ее встретил Александр с цветами.
  - Ты прекрасна. - сказал он, отдавая девушке букет лилий.
  - Спасибо, - чуть смущенно улыбнулась Диана, ей было приятно.
  - Ну что ты, - склонил голову Алексанр. - Пойдем? Я очень хочу увидеть твой город.
  - Ах да! Кстати, ты такой... заботливый!- Диана взялага парня за руку и повела показывать город.
  
  К ночи они добрались до парка, к тому времени девушка еле держалась на ногах, а Александр был довольно бодренький. Он помог Диане дойти до лавочки, усадил ее и прижал к себе. На улице было холодно - осень как никак, диана не возмущалась а наоборот прижалась к теплой груди Александра.
  С их лавочки открывался вид на озеро, еще не замерзшее... В нем плавали два лебедя: белый и черный. Александр подумал:
  " мы как эти лебеди, такие разные но тянемся друг к другу.... была не была!"- он склонился к уху Дианы и тихонько прошептал:
  - Я люблю тебя...- Диана подняла голову и заглянув в глаза спросила:
  - Правда?
  - Да...- еще тише прошептал Александр, он никогда был робким, но рядом с этой девушкой он менялся...
  - Я тоже тебя люблю... - ответила Диана...
  Рассвет застал их так же на лавочке, где они обнимаясь просидели всю ночь...
  И никто не знал об этой прогулке, хоть и казалось что вокруг много людей... они были двумя призраками в виртуальном городе...
  Правда, так же никто не узнал, что через пару лет та же история произошла в одном из городов. И встретились так же два человека: Диана и Александр.... говорят, что их история повторялась не однажды... но кто знает, кто знает?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"